Serie A, 13ª giornata: il derby di Genova finisce 1-1 - Cagliari News 24

Serie A, 13ª giornata: il derby di Genova finisce 1-1

Superata la sosta, torna in campo la Serie A. Il programma completo della 13ª giornata di campionato

Si è aperta sabato pomeriggio la tredicesima giornata di Serie A. Alla Dacia Arena, l’Udinese ha battuto la Roma alle 15 per 1-0: decisivo il gol segnato da De Paul al 54′. Alle 18 la Juventus ha liquidato la Spal 2-0. Ronaldo ha aperto le marcature al 29′, nella ripresa è andato in gol anche Mandzukic. Alle 20:30 ha chiuso il sabato di campionato la sfida di San Siro tra Inter e Frosinone, terminata 3-0 per i nerazzurri grazie alla doppietta di Keita e la rete di Lautaro Martinez. La domenica di Serie A si è aperta col successo per 2-1 del Parma sul Sassuolo. I gol sono arrivati tutti nel primo tempo. Al 6′ Gervinho ha portato avanti i crociati, che poi hanno raddoppiato al 25′ con Bruno Alves. Dieci minuti più tardi Babacar ha accorciato le distanze dagli undici metri. Nella ripresa tante occasioni per il Sassuolo, che però non è riuscito a riprendere i padroni di casa. Nel pomeriggio, alle 15, sono terminate 0-0 Bologna-Fiorentina e Napoli-Chievo. Beffata invece l’Atalanta: avanti 2-0, con i gol di Freuler e Hateboer, ha perso per 3-2 in casa dell’Empoli. I toscani, dopo aver accorciato le distanze nel primo tempo con La Gumina, hanno trovato il pari al 77′ grazie all’autogol di Masiello e poi il gol vittoria al 92′ con Silvestre. Alle 18, la Lazio ha raggiunto al 94′ il Milan sull’1-1, con Correa che ha rimediato all’autogol del compagno Wallace. In serata, alle 20.30, il derby di Genova è finito 1-1: dopo il vantaggio della Samp con il solito Quagliarella è arrivata la risposta di Piatek su calcio di rigore. Oggi termina il turno: alle 20:30 si sfideranno Cagliari e Torino.

Serie A, le partite della 13ª giornata: dove vederle

• Udinese-Roma 1-0 (sabato, ore 15) – Diretta tv: Sky
  • Juventus-SPAL 2-0 (sabato, ore 18) – Diretta tv: Sky
  • Inter-Frosinone 3-0 (sabato, ore 20:30) – Diretta tv: DAZN
  • Parma-Sassuolo 2-1 (domenica, ore 12:30) – Diretta tv: DAZN
  • Bologna-Fiorentina 0-0 (domenica, ore 15) – Diretta tv: Sky
  • Napoli-Chievo 0-0 (domenica, ore 15) – Diretta tv: Sky
  • Empoli-Atalanta 3-2 (domenica, ore 15) – Diretta tv: DAZN