Primavera Juventus-Cagliari 0-2, tabellino e cronaca - Cagliari News 24

Settore giovanile

Primavera Juventus-Cagliari 0-2, tabellino e cronaca

Terza gara di campionato Primavera 1. Il Cagliari di mister Canzi affronta in trasferta i coetanei della Juventus. Calcio d’inizio ore 11

Archiviata la bella vittoria ad Empoli per 2-1 grazie ai gol di Luca Gagliano e Bruno Conti, la Primavera del Cagliari di Canzi torna in campo per una nuova giornata di campionato. L’avversaria di oggi è la Juventus. Il teatro della battaglia delle due squadre è il terreno di gioco del centro sportivo di Vinovo. Una gara difficile per i rossoblù, che affrontano una delle squadre più blasonate dell’intera Primavera 1. Un primo tempo fatto di ritmi intensi da entrambe le parti, ma è il Cagliari ad avere la meglio: dopo appena tre minuti è Gianluca Contini a trovare la prima rete della partita. Incontro combattuto, che ha visto le compagini creare tante azioni, senza però trovare altre marcature. La ripresa si apre con una Juventus un po’ più cinica, ma sono i sardi a trovare nuovamente la marcatura con Contini e a portarsi sul doppio vantaggio. Gli isolani sono poi bravi a mantenere il risultato e ad annullare i pochi tentativi bianconeri. I cagliaritani tornano dunque a casa con tre punti importanti e portandosi a quota 7 in classifica.

CAGLIARINEWS24 È ANCHE SU INSTAGRAM: SEGUICI!

Juventus-Cagliari Primavera 0-2, tabellino e cronaca

JUVENTUS: Israel, Leo, Anzolin, Leone (68′ De Winter), Dragusin, Riccio, Ranocchia (75′ Fagioli), Ahamada (68′ Tongya), Da Graca, Moreno (64′ Sene), Stoppa (64′ Frederiksen). A disposizione: Garofani, Raina, Vlasenko, Gozzi, Verduci, Francofonte. Allenatore: Lamberto Zauli.

CAGLIARI: Ciocci, Porru, Carboni, Boccia, Aly (68′ Cusumano), Kanyamuna, Ladinetti, Lombardi (90’+2′ Cossu), Marigosu (79′ Manca), Gagliano, Contini. A disposizione: Piga, Acella, Cancellieri, Fucci, Conti, Sabino. Allenatore: Max Canzi.

MARCATORI: 3′ Contini (C), 63′ Contini (C).

ARBITRO: Matteo Marcenaro di Genova.

NOTE: ammoniti Riccio (J), Porru (C), Kanyamuna (C), Anzionil (J).

90’+5′ FINE SECONDO TEMPO La Primavera del Cagliari di mister Canzi torna in Sardegna con tre punti importanti, battendo la Juventus 2-0 grazie alla doppietta di Contini.

90’+5′ OCCASIONE JUVENTUS – Sene colpisce la traversa.

90’+2′ CAMBIO CAGLIARI – Fuori Lombardi, al suo posto Cossu.

90′ L’arbitro Marcenaro segnala 5 minuti di recupero.

82′ Ciocci blocca senza impegno il tentativo di Sene. Poco dopo ancora il portiere rossoblù ferma anche un pallone calciato da Frederiksen.

79′ CAMBIO CAGLIARI – Mister Canzi effettua il secondo cambio: fuori Marigosu, dentro Manca.

75′ ULTIMO CAMBIO JUVENTUS – L’allenatore bianconero sostituisce Ranocchia con Fagioli.

68′ NUOVI CAMBI – Zauli effettua un’altra doppia sostituzione: escono Leone e Ahamada ed entrano De Winter e Tongya. Per il Cagliari di Canzi fuori Aly e dentro Cusumano.

64′ DOPPIO CAMBIO JUVENTUS – Escono Moreno e Stoppa, entrano rispettivamente Sene e Frederiksen.

63′ GOL CAGLIARIApertura di Marigosu per Contini che trova il raddoppio e la sua doppietta personale.

60′ Calcio di punizione battuto da Ladinetti, Israel para.

56′ Tentativo di Leone dritto in porta, Ciocci respinge.

54′ Leone per Stoppa, ma Carboni chiude il tentativo dell’attaccante bianconero.

50′ OCCASIONE JUVENTUS – Leo dalla linea di fondo campo, crossa per Da Graca che davanti alla porta calcia alto.

46′ INIZIO SECONDO TEMPOSquadre in campo senza nessun cambio di formazione.

45′ FINE PRIMO TEMPOL’arbitro Marcenaro manda le due squadre negli spogliatoi per l’intervallo.

45′ OCCASIONE CAGLIARI – Botta e risposta del Cagliari con Kanyamuna che calcia in porta, ma un difensore bianconero salva sulla linea.

44′ DOPPIA OCCASIONE JUVENTUS – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Da Graca colpisce la traversa, pallone recuperato da Stoppa che lo spedisce sul palo.

39′ OCCASIONE JUVENTUS – Ranocchia serve Da Graca che sfiora il pallone, ma manda fuori.

37′ AMMONIZIONE JUVENTUS – Anzionil riceve il cartellino giallo per fallo su Marigosu

36′  AMMONIZIONE CAGLIARI – Kanyamuna viene segnato nel libretto dei cattivi.

33′ Doppio intervento di Ciocci su Da Graca da distanza ravvicinata: il portiere sardo mantiene inviolata la sua porta.

29′ PRIMA AMMONIZIONE CAGLIARI – Porru riceve il primo giallo per i rossoblù.

28′ OCCASIONE CAGLIARI – Ladinetti calcia perfettamente una punizione, ma colpisce l’interno del palo.

27′ PRIMA AMMONIZIONE JUVENTUS – Riccio viene ammonito per un fallo di mano.

23′ OCCASIONE JUVENTUS – Da Graca colpisce un ottimo pallone di testa, Ciocci respinge.

22′ OCCASIONE JUVENTUS – Ranocchia cerca la conclusione su punizione in porta calciando rasoterra, palla di poco fuori.

21′ Moreno calcia da dentro l’area, ma Ciocci para facilmente.

20′ Marigosu cerca di servire Contini, ma Riccio blocca il tentativo rossoblù.

15′ Sul corner di Moreno, Ranocchia cerca la botta da fuori ma sbatte sul muro difensivo del Cagliari. Poco dopo ancora Moreno prova a rendersi pericoloso calciando dalla trequarti, palla deviata fuori.

8′ Cross lungo per Lombardi che tenta il tiro al volo, palla fuori sul secondo palo.

3′ GOL CAGLIARICalcio d’angolo battuto da Ladinetti, pallone intercettato da Porru che serve Contini e manda in rete.

1′ INIZIO PRIMO TEMPO – È iniziata la terza giornata del campionato Primavera 1 tra Juventus e Cagliari.