Primavera Empoli-Cagliari 1-2, tabellino e cronaca - Cagliari News 24

Settore giovanile

Primavera Empoli-Cagliari 1-2, tabellino e cronaca

Seconda gara di campionato Primavera 1. Il Cagliari di mister Canzi affronta in trasferta i coetanei dell’Empoli. Calcio d’inizio ore 15

Dopo il pareggio casalingo della prima giornata contro il Genoa, la Primavera del Cagliari di mister Canzi è pronta per scendere nuovamente in campo per una nuova gara di campionato. Questo pomeriggio alle 15 i rossoblù affronteranno al centro sportivo di Monteboro l’Empoli di Buscé. Nonostante siano le prime battute della stagione, quello di oggi è già un match importante per la conquista dei punti: i sardi cercano il primo bottino pieno dell’anno ed i toscani proveranno a riscattarsi dalla sconfitta per 3-0 contro la Juventus della settimana scorsa. Un primo tempo che ha visto i cagliaritani entrare in svantaggio dopo appena dieci minuti di gioco. I ragazzi di Canzi non si son persi d’animo ed hanno trovato prima il pareggio con un gol di Luca Gagliano e poi il raddoppio con un gran tiro dalla trequarti di Bruno Conti. Nella seconda metà della partita le due compagini hanno accusato un po’ di stanchezza e hanno prevalentemente protetto il risultato. Qualche squillo ogni tanto, ma nulla di eccessivamente eclatante da segnalare. Dopo tre minuti di recupero, l’arbitro Cascone fischia la fine della sfida che vede i sardi vincitori in Toscana.

CAGLIARINEWS24 È ANCHE SU INSTAGRAM: SEGUICI!

Empoli-Cagliari Primavera 1-2, tabellino e cronaca live

EMPOLI: Hvalic, Donati, Adamoli, Asslani (67′ Sidibe), Matteucci, Viti, Zelenkovs, Belardinelli, Cannavò (82′ Lombardi), Bozhanaj (46′ Ekong), Lipari (57′ Bertolini). A disposizione: Vivoli, Chinnici, Folino, Fradella, Pulina, Riccioni, Sakho, Martini. Allenatore: Antonio Buscé.

CAGLIARI: Ciocci, Porru, Aly (81′ Acella), Carboni, Kanyamuna, Zinfollino, Marigosu, Conti (60′ Ladinetti), Manca (60′ Contini), Lombardi, Gagliano. A disposizione: Piga, Cusumano, Iovu, Dore, Fucci, Cossu. Allenatore: Max Canzi.

Marcatori: 10′ Cannavò (E), 17′ Gagliano (C), 35′ Conti (C).

Arbitro: Mario Cascone (sez. Nocera Inferiore).
Assistenti: Barone e Tempestilli.

Note: 89′ ammonito mister Canzi (C).

90’+3′ FINE MATCHIl Cagliari conquista i primi tre punti della stagione grazie alle marcature di Gagliano e Conti.

90′ Il signor Cascone segnala tre minuti di recupero.

89′ PRIMA AMMONIZIONE – L’arbitro Cascone ammonisce il mister dei sardi Max Canzi.

87′ Calcio d’angolo per l’Empoli, la difesa rossoblù è brava a salvare la propria porta.

82′ CAMBIO EMPOLI – Finisce la partita di Cannavò, al suo posto entra Lombardi.

81′ CAMBIO CAGLIARI – Canzi sostituisce Aly con Acella.

73′ OCCASIONE EMPOLI – Ancora Ekong pericoloso dalle parti di Ciocci, ma il suo tiro finisce sull’esterno della rete.

69′ OCCASIONE EMPOLI – Cross di Adamoli per Ekong, che colpisce di testa la traversa.

67′ CAMBIO EMPOLI – Fuori Asslani, dentro Sidibe.

64′ Gagliano si fa pericoloso in area avversaria, ma Matteucci sventa il terzo gol rossoblù.

60′ DOPPIO CAMBIO CAGLIARI – Fuori Conti e Manca, dentro rispettivamente Ladinetti e Contini.

58′ Porru avanza sulla corsia di destra e cerca la porta dalla distanza, mandano la palla sul fondo.

57′ CAMBIO EMPOLI – Buscè effettua il secondo cambio: dentro Bertolini e fuori Lipari.

55′ Cannavò riceve palla sulla sinistra, entra in area e si accentra cercando il palo lontano: palla alta.

54′ Gagliano cerca di innescare Manca, ma il suo passaggio è troppo lungo.

50′ Il neo entrato Ekong prova a rendersi pericoloso, ma viene recuperato e commette fallo.

46′ INIZIO SECONDO TEMPOLe due squadre rientrano in campo per il secondo tempo regolamentare. L’Empoli effettua il primo cambio: dentro Ekong, fuori Bozhanaj.

45’+1′ FINE PRIMO TEMPOL’arbitro manda le due squadre dentro gli spogliatoi per l’intervallo, con un risultato parziale di 2-1 per il Cagliari.

45′ Cannavò cerca il raddoppio, ma non centra il bersaglio.

40′ OCCASIONE EMPOLI – Doppia parata di Ciocci prima su un tiro all’incrocio di Zelenkovs e poi su un tentativo di Matteucci.

38′ OCCASIONE CAGLIARI – Prima Lombardi, poi Gagliano cercano anche il terzo gol senza riuscirci.

35′ GOL CAGLIARI – Servito sulla trequarti, Conti calcia con il mancino e sorprende Hvalic con un pallone che sbatte sulla traversa prima di insaccarsi in fondo alla rete, portando i sardi in vantaggio.

28′ Tentativo di Marigosu verso la porta avversaria, ma Hvalic para.

23′ Asslani, dentro l’area avversaria, salta un avversario e calcia da posizione defilata colpendo l’esterno della rete.

18′ Aly sventa il raddoppio dell’Empoli salvando il pallone sulla linea.

17′ GOL CAGLIARIBotta e risposta del Cagliari: azione in ripartenza di Lombardi, passaggio per Marigosu che serve il compagno Gagliano che trova subito il pareggio.

10′ GOL EMPOLIErrore di comunicazione tra Ciocci e Zinfollino, Cannavò ne approfitta e con manda in rete con una scivolata un pallone vagante.

9′ OCCASIONE EMPOLI – Cannavò controlla e gira con il destro, ma Ciocci blocca senza problemi.

7′ Ciocci para un tentativo di Asslani.

4′ Nonostante i tre calci d’angolo conquistati dal Cagliari, nessuno di questi è finito in rete.

1′ INIZIO PRIMO TEMPOÈ iniziata la seconda giornata del campionato Primavera 1 tra Empoli e Cagliari.