Primavera 1, Cagliari-Inter 1-1: tabellino e cronaca - Cagliari News 24

Settore giovanile

Primavera 1, Cagliari-Inter 1-1: tabellino e cronaca

Recupero quinta gara di campionato Primavera 1. Il Cagliari di mister Agostini affronta in casa i coetanei dell’Inter. Calcio d’inizio ore 11

Il centro sportivo di Asseminello è pronto per ospitare il recupero della quinta giornata del campionato Primavera 1 tra Cagliari e Inter. I rossoblù sono reduci da un filotto positivo: dopo la pausa forzata causa Covid, i ragazzi di Agostini hanno battuto l’Atalanta e l’Ascoli in campionato e il Bologna in Coppa Italia. I sardi andranno dunque alla ricerca del poker di vittorie per provare ad avvicinarsi alle zone alte della classifica, mentre i nerazzurri cercheranno la conquista del bottino pieno per proseguire la corsa alla vetta. La gara si giocherà a porte chiuse e verrà trasmessa in diretta su Sportitalia (sul canale 60 del digitale terrestre), oltre che su sito e app dell’emittente. Calcio d’inizio fissato per le ore 11. Prima squadra a bordo campo per seguire la gara.

CLICCA QUI PER CONTENUTI VIDEO ESCLUSIVI SUL CAGLIARI!

Primavera, Cagliari-Inter 1-1: il tabellino

CAGLIARI (4-2-3-1): Ciocci; Palomba, Boccia (28′ Sulis), Cusumano, Michelotti; Curfadilis, Conti (71′ Kouda); Desogus (45′ Schirru), Contini (88′ Masala), Delpupo; Tramoni (71′ Cavuoti). A disposizione: . Allenatore: Alessandro Agostini.

INTER (4-3-1-2): Magri; Tonoli, Vezzoni, Sottini, Kinkoue; Sangalli, Squizzato (72′ Peschetola), Casadei, Fonseca (45′ Mirarchi); Oristanio (72′ Jurgens), Satriano.. A disposizione: . Allenatore: Armando Madonna.

MARCATORI: 15′ Contini rig. (C), 24′ Fonseca rig. (I)

AMMONITI – 19′ Vezzoni (I), 24′ Palomba (C), 50′ Conti (C), 89′ Sottini (I)

ARBITRO: Paolo Bitonti di Bologna. ASSISTENTI: Simone Piazzini di Prato e Khaled Bahri di Sassari.

NOTE:

Primavera, Cagliari-Inter 1-1: la cronaca

90+4 – L’arbitro fischia la fine del match, punteggio finale 1-1. Al rigore di Contini ha risposto il rigore di Fonseca.

90′ – L’arbitro concede 4 di recupero

89′ – Sottini ammonito per fallo su Kouda

88′ SOSTITUZIONE CAGLIARI – Masala rileva Contini

85′ – Delpupo lancia Contini ma la palla è troppo lunga

72′ SOSTIUZIONE INTER – Esce Oristanio, per lui Jurgens e Peschetola rileva Squizzato

71′ SOSTITUZIONI CAGLIARI – Escono Conti e Tramoni ed entrano Cavuoti e Kouda

67′ OCCASIONE INTER – Ciocci salva su Oristanio lanciato a rete nell’uno contro uno

63′ – Oristanio tenta la conclusione dal limite, la palla è larga sul fondo

60′ – Squadre che si fronteggiano a centrocampo alla ricerca del goal del vantaggio

50′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Conti entra nella lista dei cattivi

12.03 – Inizia la seconda frazione di gioco

45′ SOSTITUZIONI – Nel Cagliari Schirru rileva Desogus e Mirarchi, nell’inter, rileva Fonseca

45+4 – L’arbitro manda tutti al riposo sul risultato di 1-1

45′ – L’arbitro concede 4 minuti di recupero

40′ AMMONIZIONE INTER – Sangalli entra sul taccuino dei cattivi

38′ – Scontro pericoloso in cui Kourfadilis ha la peggio restando a terra, anche Squizzato accusa problemi

37′ – Ocassione Inter con Sottini che da pochi passi non trova la porta

33′- L’inter protesta per un presunto fallo di mano in area, l’arbitro concede solo calcio d’angolo

28′ SOSTITUZIONE CAGLIARI – Problemi per Boccia che lascia il campo a Sulis

24′ GOAL INTER – Fonseca trasforma il penalty spiazzando Ciocci

24′ RIGORE INTER – Tocco di mano di Palomba giudicato irregolare dall’arbitro. Giallo per il rossoblù

19′ AMMONIZIONE INTER – Giallo per Vezzoni in ritardo su Delpupo

15′ – GOAL CAGLIARI – Contini dagli 11 metri trasforma il calcio di rigore. Il portiere tocca ma non riesce a respingere la conclusione

14′ RIGORE CAGLIARI – Desogus anticipa il difensore che in ritardo lo stende, l’arbitro concede il penalty

10′- Primo cambio nell’Inter, Rovida rileva il compagno Magri tra i pali

9′- Magri a terra per un problema alla coscia, gioco fermato dal direttore di gara

7′- Conclusione dalla distanza di Kourfalidis che si spegne sul fondo

2′ – Occasione Cagliari, lancio di Cusumano per Contini che contrastato dall’avversario non trova la via del goal. L’arbitro considera il contrasto regolare

11:00 – fischio d’inizio, partiti!

Recupero quinta giornata Primavera 1 Cagliari-Inter, calcio d’inizio fissato per le ore 11.