Lazio Cagliari Primavera LIVE: sintesi, moviola, tabellino e cronaca

Settore giovanile

Lazio Cagliari Primavera 1-2: due autogol regalano la vittoria ai rossoblù

La Lazio Primavera ospita il Cagliari al Mirko Fersini di Formello per l’anticipo del 12° turno del campionato Primavera 1: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Secondo blitz esterno per il Cagliari di Agostini. Dopo il successo contro la SPAL i rossoblù superano la Lazio a Formello nel segno di due autoreti. Prima Czyz poi Pica regalano la vittoria a Conti e compagni, inutile il momentaneo pareggio di Cerbara. Sardi che ora allungano a +6 proprio sulla Lazio ferma a 10 punti in classifica.

Lazio Cagliari Primavera 1-2: sintesi e moviola

2′ Tiro Michelotti – Primo pericolo di marca rossoblù, con il tentativo di Michelotti murato in angolo dalla difesa avversaria.

3′ Occasione Conti – Ci prova direttamente da corner Conti, con Furlanetto che in qualche modo blocca la sfera.

7′ Autogol Czyz – Cagliari in vantaggio grazie all’autogol di Czyz, che spedisce di testa nella propria porta la punizione dalla sinistra di Conti.

13′ Gol Cerbara – Pareggia subito la Lazio con Cerbara. Parte tutto dai piedi di Czyz, che alza la testa e serve Tare: sponda per l’attaccante che a tu per tu con Ciocci non sbaglia.

18′ Tiro Floriani Mussolini – Diagonale del calciatore biancoceleste che non trova di poco la porta.

22′ Salvataggio Czyz – Salva tutto il giocatore della Lazio, evitando il nuovo vantaggio del Cagliari con un grande intervento sulla linea di porta.

32′ Tiro Contini – Schema su calcio di punizione, con Conti che serve corto Contini. Destro di prima intenzione che sfiora la porta di Furlanetto.

33′ Tiro Shehu – Risponde presente Ciocci, che dice no al destro improvviso di Shehu.

45’+1 Autogol Pica – Desogus se ne va a sinistra, cross basso sul quale Pica interviene e mette il pallone al di là della propria linea di porta.

47′ Tiro Tramoni – Mancino a giro del trequartista del Cagliari che sibila a fil di palo.

53′ Occasione Armini – Colpo di testa a botta sicura di Armini, con Delpupo che si immola sulla linea.

59′ Punizione Conti – Traiettoria impeccabile del centrocampista, che indirizza il tiro sotto l’incrocio. Vola Furlanetto e allontana miracolosamente.

79′ Lazio vicino al gol –  Punizione battuta bassa da Guerini, Ciocci rimane immobile, il pallone termina a pochi centimetri dal palo.

83′ Guerini vicini al gol – Cross dalla sinistra la palla termina sul piede di Guerini che dal cuore dell’area da ottima posizione spedisce alle stelle

87′ Furlanetto miracoloso su Kouda – Lovumbo prova la conclusione da fuori, il pallone si impenna grazie ad una deviazione: Kouda tira al volo ma Furlanetto è bravissimo ad abbassarsi parare ed evitare il terzo gol

Migliore in campo Cagliari: Conti PAGELLE

Lazio Cagliari 1-2: risultato e tabellino

Reti: 7′ Czyz aut., 13′ Cerbara, 46′ Pica aut.

Lazio (4-3-1-2): Furlanetto; Floriani Mussolini, Armini, Pica (90′ Migliorati), Ndrecka; D. Anderson (78′ Cesaroni), Bertini, Czyz (77′ Guerini); Shehu (64′ Nasri); Tare, Cerbara. All. Menichini. A disp. Pereira, Peruzzi, Zaghini, T. Marino, Ferrante, Campagna

Cagliari (4-2-3-1): Ciocci; Boccia, Cusumano (54′ Zallu), Carboni, Michelotti; Conti (72′ Schirru), Kourfalidis; Desogus (86′ Cavuoti), Delpupo (72′ Kouda), Tramoni (54′ Luvumbo); Contini. All. Agostini. A disp. D’Aniello, Iovu, Piga, Sulis, Sangowski, Guadagnoli

Arbitro: Angelucci di Foligno

Ammoniti: 31′ Shehu, 55′ Kourfalidis, 66′ Conti, 71′ Desogus, 79′ Michelotti, 82′ Nasri, 83′ Kounda,