Frosinone-Cagliari 1-1, gli highlights - VIDEO - Cagliari News 24

Frosinone-Cagliari 1-1, gli highlights – VIDEO

Gli highlights di Frosinone-Cagliari, gara pareggiata dai rossoblù per 1-1 grazie al gol nel finale di Diego Farias

Frosinone-Cagliari finisce 1-1 al “Benito Stirpe” (qui tabellino, pagelle e live). Un pareggio che accontenta più i sardi (in dieci negli ultimi minuti per l’espulsione di Barella) che i laziali. Avanti al 14′ con Cassata alla prima vera occasione da gol, il Frosinone ha legittimato il vantaggio sfiorando il raddoppio più volte nel corso della prima frazione. Nella ripresa meglio il Cagliari, col Frosinone che ha progressivamente abbassato il baricentro e tentato di pungere in contropiede. Nell’ultimo quarto d’ora il gol del pareggio di Farias, tornato al gol dopo un anno, ha dato linfa al Cagliari che però ha dovuto pensare a conservare il pari più che cercare la vittoria dopo il rosso a Barella.