Serie B: pari per Trapani, Pescara e Bari, il Cagliari non ne approfitta - Cagliari News 24

Archivio

Serie B: pari per Trapani, Pescara e Bari, il Cagliari non ne approfitta

Festa rimandata per il Cagliari, che viene fermato ancora una volta al Sant’Elia dal Livorno. I rossoblu, in vantaggio 2-0 si fanno rimontare nel giro di pochi minuti nella ripresa e vedono così sfumare la grande occasione per centrare la matematica promozione in Serie A. La squadra di Rastelli non approfitta infatti del contemporaneo stop delle inseguitrici TrapaniPescara Bari tutte fermate sullo 0-0: i siciliani rallentano dopo 8 vittorie consecutive nel match del Provinciale contro il Novara, mentre abruzzesi e pugliesi pareggiano in trasferta sui campi di Virtus Entella Perugia. I rossoblu mantengono il vantaggio di 8 punti sul Trapani a 3 giornate dalla fine e ora sono attesi dalla trasferta di venerdì sera proprio sul campo del Bari. In zona playoff pareggio a reti bianche anche per lo Spezia in casa del Latina. I laziali, coinvolti in piena lotta salvezza, navigano in quart’ultima posizione in compagnia di Modena e Salernitana, che ha pareggiato 2-2 in rimonta in casa dell’Ascoli. Vittoria importantissima per il Vicenza, che passa di misura in casa del Brescia e stacca le concorrenti per la salvezza.