Celta Vigo, ancora in gol Larrivey - Cagliari News 24

2014

Celta Vigo, ancora in gol Larrivey

Continua alla grande l’avventura spagnola di Joaquin Larrivey. Nella Liga l’ex attaccante del Cagliari sembra aver trovato finalmente la sua dimensione: dopo i 12 gol dello scorso anno con il Rayo Vallecano, questa stagione in tre partite ha già siglato due reti con la nuova maglia del Celta Vigo. Medie lontane da quelle che ricordano i tifosi del Cagliari. Anche oggi non poteva mancare il suo timbro nella sfida contro il Real Sociedad, finito in un rocambolesco 2-2. All’Estadio Balaidos di Vigo, i padroni di casa si sono portati in vantaggio con Fabian Orellana, poi nel secondo tempo il raddoppio del Bati, fino all’incredibile rimonta. Al 69′ accorcia le distanze Agirretxe, mentre il pareggio arriva al 90′ con l’autogol di Johny. Rimane comunque imbattuta la squadra che ha battuto il Cagliari nel pre-campionato, ed è terza in classifica con 5 punti in tre gare. Nel frattempo Larrivey è a quota due reti in campionato, come gli extraterrestri Cristiano Ronaldo, Messi e Neymar.