Catania, vittoria per 3-1 contro l'udinese, -2 dall'europa - Cagliari News 24

2013

Catania, vittoria per 3-1 contro l’udinese, -2 dall’europa

Il Catania di Rolando Maran, ha sconfitto 3-1 l’udinese, partita andata di scena al massimino alle 18:00.
Per gli etnei vantaggio al 49′ del secondo tempo con Gomez, raddoppio sempre con il papu al 67′ minuto, il giocatore argentino autore di una doppietta. A fare il 3-0 ci pensa Francesco Lodi. Inutile il gol di Muriel per i bianconeri, all’81’ minuto.

Per gli etnei continua il sogno europa league, infatti gli uomini di Maran, sono a solo 2 punti dalla qualificazione in europa. Continua il sogno per gli etnei.