Cagliari-Selargius 5-1, il LIVE dell'incontro - Cagliari News 24

2014

Cagliari-Selargius 5-1, il LIVE dell’incontro

Il Cagliari affronta il Selargius allenato da Karel Zeman. Il figlio del tecnico boemo sfida il padre, anche se solo in amichevole. Zeman senior dà ampio spazio alle seconde linee. In campo Ibarbo e Dessena, subentrati a gara in corso contro l’Atalanta.

PROMOSSI&BOCCIATI DEL PRIMO TEMPO- Primo tempo opaco per Murru, sul quale pesa l’errore nell’episodio del rigore a favore del Selargius. Si è visto poco l’ex Inter e Verona Longo, bravo sì nei movimenti ma poco concreto davanti alla porta. In evidenza i brasiliani Caio Rangel e Joao Pedro, sempre nel vivo dell’azione.

QUI trovi le formazioni ufficiali.

*PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA*

5′ bel filtrante in area di Caio Rangel per Joao Pedro, fermato dal direttore di gara per fuorigioco

12′ ritmi non frenetici, il Cagliari attacca di più ma su ogni palla persa il Selargius si butta avanti

13′ Ibarbo pesca Longo al centro dell’area. Il numero 9 però manca del tutto un facile aggancio

18′ Longo lanciato nel corridoio centrale in un ribaltamento di fronte. Ancora fuorigioco: attacco di Zeman contro difesa di Zeman, tanti offside

23′ GOL SELARGIUS fallo maldestro di Murru che colpisce con la mano in area: rigore trasformato Atzori che spiazza Cragno

25′ reazione del Cagliari con Rangel che ci prova a giro da fuori, palla lontana dal sette

26′ GOL CAGLIARI Rangel tocca per Joao Pedro, piattone di potenza sotto l’incrocio

28′ Rangel si libera del marcatore su lancio di Crisetig e si presenta davanti a Forzati. Il numero 13 piazza sul palo a destra ma il portiere fa il miracolo e tocca fuori

30′ gran botta di Joao Pedro dal limite, portiere selargino ancora decisivo a sventare in angolo

31′ 2-1 CAGLIARI sul corner di Crisetig il portiere non esce, Benedetti salta e schiaccia dentro di testa

33′ 3-1 CAGLIARI Pisano arriva sul fondo e tocca dietro per l’accorrente Joao Pedro, il brasiliano sfodera ancora il piattone e buca l’angolino in diagonale

41′ gran botta d’incontro di Dessena che da fuori colpisce di destro ma palla di pochissimo alta

45′ è finito ora il primo tempo, niente recupero

46′ inizia ora il secondo tempo. Dentro Capello, Donsah e Farias; fuori Joao Pedro, Dessena e Ibarbo

53′ ottimo spunto sulla destra di Farias. Il brasiliano salta l’uomo e mette in mezzo un traversone basso, ma Rangel è anticipato di un soffio

56′ ancora Farias frizzante a destra, palla in mezzo e Longo calcia a incrociare. Il portiere blocca a terra

60′ dentro Ceppitelli e Rossettini, fuori Benedetti e Capuano

62′ 4-1 DI CAIO RANGEL intuizione di Donsah, imbucata centrale per Rangel che tagliando incrocia sul palo lontano

69′ azione dalla destra Farias-Pisano-Donsah col ghanese che prova la botta da fuori: tiro potente che il portiere devia coi pugni sopra la traversa

73′ ANCHE CAPELLO IN GOL triangolo di prima in area fra Capello e Longo, col primo che piazza un potente pallone all’incrocio dei pali. 5-1 per il Cagliari

77′ palo di Caio Rangel con un rasoterra di prima dal dischetto su suggerimento di Donsah

78′ Farias fa tutto bene a destra, cerca Longo in area piccola ma il 9 in scivolata arriva con un secondo di ritardo e non raggiunge il pallone

81′ stavolta Longo si libera bene e calcia di forza da posizione angolata, palla contro l’esterno della rete

90′ l’arbitro fischia la fine del incontro. Zeman senior supera Zeman junior per 5-1

Dal nostro inviato a Serramanna Sergio Cadeddu.