Primavera Napoli-Cagliari 0-1, tabellino e cronaca - Cagliari News 24

Settore giovanile

Primavera Napoli-Cagliari 0-1, tabellino e cronaca

Decima gara di campionato Primavera 1. Il Cagliari di mister Canzi affronta in trasferta i coetanei del Napoli. Calcio d’inizio ore 11

Nuova partita per la Primavera di Max Canzi in questa domenica sportiva. Il Cagliari è pronto per la gara contro il Napoli. Un vero testacoda tra i rossoblù capolisti ed i partenopei ultimi in classifica. Dopo la vittoria casalinga con il Bologna, i sardi continuano ad avere fame di vittoria per il proseguimento della corsa alla vetta. Dall’altra parte i napoletani cercano punti per allontanarsi dalla zona retrocessione. Un primo tempo molto equilibrato quello tra le due squadre in campo con tante occasione create, sia da una parte che dall’altra. Nonostante i diversi tentativi però, nessuna delle due compagini è riuscita a sbloccare il match arrivando all’intervallo con un parziale di 0-0. Anche nella ripresa l’impegno dei due team è stato pressoché equivalente, ma al 72′ vede il Cagliari in vantaggio: bel passaggio di Marigosu per Contini che, di testa, sblocca la partita e regala i tre punti ai suoi compagni. Nei minuti finali gli isolani restano in dieci per l’espulsione di Gagliano, ma riescono comunque a mantenere il risultato e festeggiare al triplice fischio finale.

CAGLIARINEWS24 È ANCHE SU INSTAGRAM: SEGUICI!

Primavera, Napoli-Cagliari 0-1: il tabellino

NAPOLI: Idasiak, Zanoli, Zedadka, Mamas, D’Onofrio (78′ Vrakas), Senese, Vrikkis, Marrazzo (84′ Mancino), Vianni (59′ Sgarbi), Labriola, Palmieri (84′ Cioffi). A disposizione: Daniele, Potenza, Manzi, Esposito, Ceparano, D’Amato, Cavallo.
Allenatore: Roberto Baronio.

CAGLIARI: Ciocci, Cancellieri (79′ Cusumano), Aly, Carboni, Boccia, Ladinetti, Kanyamuna (58′ Cossu), Lombardi, Marigosu (88′ Desogus), Contini, Gagliano. A disposizione: Piga, Atzeni, Iovu, Fucci, Conti, Manca.
Allenatore: Max Canzi.

MARCATORI: 72′ Contini (C).

ARBITRO: Davide Moriconi di Roma 2. ASSISTENTI: Matteo Pressato di Latina e Marco Cerilli di Latina.

NOTE: ammoniti Cancellieri (C), Lombardi (C), Senese (N); espulso Gagliano (C) per doppia ammonizione.

Primavera, Napoli-Cagliari 0-1: la cronaca

90’+4′ FINE GARATermina 1-0 per il Cagliari la sfida valida per la decima giornata di campionato contro il Napoli. La decide Contini con un colpo di testa a venti minuti dalla fine.

90′ – Vengono concessi quattro minuti di recupero.

88′ SOSTITUZIONE CAGLIARI – Fuori Marigosu, al suo posto Desogus.

86′ ESPULSIONE CAGLIARI – Gagliano commette fallo su Zedadka e riceve il secondo giallo: per lui cartellino rosso.

84′ DOPPIA SOSTITUZIONE NAPOLI – Fuori Marrazzo e Palmieri, dentro rispettivamente Mancino e Cioffi.

81′ AMMONIZIONE NAPOLI – Senese riceve il cartellino giallo per aver calciato via il pallone a gioco fermo.

79′ SOSTITUZIONE CAGLIARI – Fuori Cancellieri, dentro Cusumano.

78′ SOSTITUZIONE NAPOLI – Fuori D’Onofrio, dentro Vrakas.

76′ – Tentativo di Palmieri con un tiro potente dal limite, Ciocci neutralizza in due tempi.

75′ – Ottima uscita di Ciocci che al limite dell’area anticipa Sgarbi di testa.

72′ GOL CAGLIARIContini riceve un’ottima palla da Marigosu e di testa insacca la rete del vantaggio.

69′ – Zedadka prova il tiro sotto porta, fuori.

66′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Gagliano commette fallo di mano e viene ammonito.

59′ SOSTITUZIONE NAPOLI – Fuori Vianni, dentro Sgarbi.

58′ SOSTITUZIONE CAGLIARI – Canzi sostituisce Kanyamuna con Cossu.

53′ – Gagliano sbaglia un buon calcio di punzione dal limite. Sulla respinta della barriera ci prova Contini, che al volo conclude largamente sul fondo.

46′ INIZIO SECONDO TEMPOSi torna in campo per la seconda metà di gara. Nessun cambio nelle due formazioni.

45’+1′ FINE PRIMO TEMPOSquadre negli spogliatoi per l’intervallo. 0-0 il risultato parziale.

45′ – L’arbitro Moriconi assegna un minuto di recupero.

44′ – Mamas dalla distanza prova ad impensierire l’estremo difensore sardo, ma la sua conclusione si spegne di poco alta.

39′ – Marigosu per Contini, palla leggermente lunga. Idasiak esce e anticipa il numero 9 rossoblù.

37′ – Doppio tentativo di Palmieri: sul primo tiro ribattuta della difesa, sul secondo col mancino è Ciocci a salvare la sua porta.

34′ – Gagliano tu per tu con Idasiak spedisce alto con una sorta di pallonetto.

32′ – Vrikkis riceve sulla destra da Palmieri e calcia, Ciocci blocca.

25′ – Contini ancora pericoloso cerca lo specchio, Idasiak respinge.

21′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Secondo cartellino giallo per i rossoblù: Lombardi viene ammonito per un fallo su Labriola.

16′ – Cross di Vrikkis dalla destra, tiro al volo col destro di Palmieri, palla alta.

14′ OCCASIONE CAGLIARI – Rilancio dalla difesa, Contini intercetta la palla, entra in area, dribbla il portiere, si allarga sulla destra e a porta vuota colpisce il legno. Poi spazza Senese.

9′ – Ciocci manda in corner una punizione di Labriola.

8′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Giallo per Cancellieri per un fallo al limite dell’area su Zedadka.

6′ OCCASIONE CAGLIARI – Palla in profondità per Contini che calcia di destro in diagonale, Idasiak para.

4′ – Vrikkis, dopo aver recuperato un buon pallone sulla destra, riparte in velocità ma perde subito palla.

1′ INIZIO GARASquadre in campo per il decimo turno di campionato Primavera tra Napoli e Cagliari.