Primavera Cagliari-Bologna 1-0, tabellino e cronaca - Cagliari News 24

Settore giovanile

Primavera Cagliari-Bologna 1-0, tabellino e cronaca

Nona gara di campionato Primavera 1. Il Cagliari di mister Canzi affronta in casa i coetanei del Bologna. Calcio d’inizio ore 10

Il terreno di gioco di Asseminello è pronto per ospitare la nona giornata di campionato Primavera 1 tra Cagliari e Bologna. Dopo una settimana di pausa, si riprende a pieni ritmi e i sardi sono carichi per questa nuova sfida. Gli avversari bolognesi non son sicuramente da prendere sotto gamba e la concentrazione dev’essere massima se si vogliono portare a casa tre punti fondamentali, necessari per la corsa alla vetta. Un primo tempo caratterizzato da tanto Cagliari: i ragazzi di Canzi son partiti subito forte, dimostrando tutta la loro grinta. Diverse le occasioni create, ma purtroppo senza esito positivo. Poi al 34′ il vantaggio isolano: su una punizione a due da dentro l’area avversaria, Gagliano non sbaglia e mette a segno il vantaggio cagliaritano. Nella ripresa gli isolani hanno sofferto il peso dell’uomo in meno a causa dell’espulsione di Porru, ma nonostante le difficoltà sono comunque riusciti a mantenere il risultato e portare a casa l’intero bottino.

CAGLIARINEWS24 È ANCHE SU INSTAGRAM: SEGUICI!

Primavera, Cagliari-Bologna 1-0: il tabellino

CAGLIARI: Ciocci; Porru, Boccia, Carboni, Aly (81′ Cusumano); Kanyamuna (84′ Cossu), Ladinetti, Marigosu (68′ Acella); Lombardi; Gagliano (84′ Manca), Contini. A disposizione: Piga, Atzeni, Iovu, Fucci, Conti, Cancellieri, Desogus, Sabino.
Allenatore: Max Canzi.

BOLOGNA: Molla, Lunghi (68’Khailoti), Visconti, Mazza, Saputo, Portanova, Grieco (46′ Farinelli), Koutsoupias (84′ Di Dio), Cangiano, Baldursson (68′ Stanzani), Ruffo (58′ Rocchi). A disposizione: Ruggiu, Acampora, Agyemang, Pagliuca, Boloca, Cossalter, Barnaba.
Allenatore: Emanuele Troise.

MARCATORI: 34′ Gagliano (C).

ARBITRO: Michele Di Cairano di Ariano Irpino. ASSISTENTI: Marco Porcheddu di Oristano e Francesco Collu di Oristano.

NOTE: ammoniti Koutsoupias (B), Molla (B),Grieco (B), Farinelli (B); espulso Porru (C).

Primavera, Cagliari-Bologna 1-0: la cronaca

90’+3′ FINE GARANonostante l’inferiorità numerica, il Cagliari porta a casa 3 punti battendo il Bologna 1 a 0, gol di Gagliano.

90’+2′ – Manca tira da fuori area, Molla trattiene.

90′ – L’arbitro assegna 3 minuti di recupero.

84′ DOPPIA SOSTITUZIONE CAGLIARI – Escono Kanyamuna e Gagliano dentro rispettivamente Cossu e Manca.

84′ SOSTITUZIONE BOLOGNA – Esce Koutsoupias entra Di Dio.

81′ SOSTITUZIONE CAGLIARI – Esce Aly entra Cusumano.

75′ OCCASIONE BOLOGNA – Visconti da dentro area calcia alto.

68′ DOPPIA SOSTITUZIONE BOLOGNA – Esce Lunghi entra Khailoti, esce Baldursson entra Stanzani.

68′ SOSTITUZIONE CAGLIARI – Esce Marigosu entra Acella.

65′ ESPULSIONE CAGLIARI – Porru riceve doppio giallo nell’arco di pochi secondi e viene mandato anzitempo negli spogliatoi.

62′ OCCASIONE CAGLIARI – Contini da posizione defilata tira rasoterra, la palla scorre sulla linea di fondo campo.

61′ AMMONIZIONE BOLOGNA – Giallo per Farinelli.

58′ SOSTITUZIONE BOLOGNA – Esce Ruffo entra Rocchi.

56′ – Tiro dalla distanza di Cangiano, Ciocci respinge.

51′ – Lombardi calcia un pallone forte dal limite che finisce sull’esterno della rete.

49′ – Pressing alto del Bologna, Lunghi tira di prima al volo ma Ciocci para in due tempi.

46′ INIZIO SECONDO TEMPOAl via il secondo tempo di gara. Troise sostituisce subito Grieco con Farinelli.

45′ FINE PRIMO TEMPOL’arbitro Di Cairano manda le due squadre nello spogliatoio per l’intervallo, con un parziale di 1-0 per il Cagliari.

44′ AMMONIZIONE BOLOGNA – Grieco riceve il terzo cartellino del match per un fallo su Ladinetti.

43′ – Ancora Ladinetti tira dalla distanza, Molla salva nuovamente i compagni dal doppio vantaggio isolano.

40′ OCCASIONE CAGLIARI – Ladinetti dai 25 metri calcia forte verso la porta, Molla è bravo a respingere.

34′ GOL CAGLIARIPunizione a due per il Cagliari dentro l’area avversaria, Gagliano, su tocco di Ladinetti, insacca sotto l’incrocio del secondo palo.

32′ AMMONIZIONE BOLOGNA – Molla riceve il secondo cartellino giallo della gara.

31′ – Marigosu per Gagliano, palla lunga.

28′ – Grieco cerca di rendersi pericoloso, ma Ciocci blocca con una bella uscita.

21′ OCCASIONE CAGLIARI – Pallone per Marigosu che vede Lombardi tutto solo alla sua sinistra; uno contro uno con il portiere ospite ma il tiro è debole e centrale.

17′ – Kanyamuna, dal limite dell’area avversaria, serve Aly che tira centrale. Molla para facile.

14′ OCCASIONE CAGLIARI – Gagliano calcia punizione dritto in porta, di poco fuori.

13′ AMMONIZIONE BOLOGNA – Koutsoupias viene ammonito per un fallo su Marigosu.

10′ – Marigosu per Gagliano, che scarica alla sua sinistra per Lombardi. Il numero 10 sardo calcia verso il centro dell’area ma nè Gagliano nè Contini riesco ad intercettare.

8′ – Ladinetti prova a mettere in mezzo per Lombardi, ma Ruffo anticipa.

1′ INIZIO PARTITAL’arbitro Di Cairano dà il via alla nona giornata di campionato Primavera 1 tra Cagliari e Bologna.

Ore 09:58 – Le squadre entrano in campo in attesa del calcio d’inizio.