Primavera Fiorentina-Cagliari 2-0, tabellino e cronaca - Cagliari News 24

Settore giovanile

Primavera Fiorentina-Cagliari 2-0, tabellino e cronaca

Dodicesima gara di campionato Primavera 1. Il Cagliari di mister Canzi affronta in trasferta i coetanei della Fiorentina. Calcio d’inizio ore 11

È tutto pronto per la dodicesima giornata di campionato Primavera 1. Il Cagliari di mister Canzi è approdato a Firenze per sfidare i viola del tecnico Bigica. Gara interessante e sicuramente da non sottovalutare. Nonostante il secondo posto in classifica, i rossoblù non possono e non devono abbassare la guardia: c’è una vetta da conquistare. Un primo tempo che ha visto inizialmente protagonista la Fiorentina, che è riuscita a trovare il vantaggio al 14′ con una rete di Koffi. Sul finale dei primi quarantacinque minuti i rossoblù hanno alzato un po’ i ritmi ma non sono comunque riusciti a trovare il pareggio. Nella ripresa poche emozioni: i sardi non riescono a trovare il pari ed i viola faticano a raddoppiare. All’88’ sono i toscani a sbloccarsi ancora con il neo entrato Fruk che, su assist del connazionale Hanuljak, mette a segno la seconda marcatura dell’incontro. Il Cagliari viene battuto sul terreno di gioco fiorentino e torna in Sardegna a mani vuote, collezionando la seconda sconfitta di stagione.

CAGLIARINEWS24 È ANCHE SU INSTAGRAM: SEGUICI!

Primavera, Fiorentina-Cagliari 2-0: il tabellino

FIORENTINA: Brancolini, Ponsi, Simonti, Dutu, Fiorini, Dalle Mura, Pierozzi (85′ Fruk), Bianco, Spalluto (90’+2′ Kukovec), Koffi, Hanuljak (90’+2′ Gorgos).
A disposizione: Chiorra, Frison, Chiti, Gelli, Simic, Marino, Mignani, Milani.
Allenatore: Emiliano Bigica

CAGLIARI: Ciocci; Cancellieri, Boccia, Carboni, Aly; Cossu (75′ Masala), Ladinetti, Lombardi (85′ Manca); Desogus (46′ Kanyamuna); Contini, Gagliano.
A disposizione: Piga, Iovu, Dore, Cusumano, Conti, Fucci.
Allenatore: Max Canzi.

MARCATORI: 14′ Koffi (F), 88′ Fruk (F).

ARBITRO: Sajmir Kumara di Verona. ASSISTENTI: Fabio Mattia Festa di Avellino e Giuseppe Pellino di Frattamaggiore.

NOTE: ammoniti Boccia (C), Carboni (C).

Primavera, Fiorentina-Cagliari 2-0: la cronaca

90’+4′ FINE GARALa dodicesima giornata di campionato Primavera 1 tra Fiorentina e Cagliari termina 2-0 per i viola. I rossoblù tornano in Sardegna a mani vuote.

90’+2′ DOPPIA SOSTITUZIONE FIORENTINA – Escono Hanuljak e Spalluto, dentro rispettivamente Gorgos e Kukovec.

90′ – Vengono assegnati 4 minuti di recupero.

88′ GOL FIORENTINAAssist di Hanuljak per il neo entrato Fruk che non sbaglia e mette a segno il raddoppio fiorentino.

85′ SOSTITUZIONE CAGLIARI – Fuori Lombardi, dentro Manca.

85′ SOSTITUZIONE FIORENTINA – Fuori Pierozzi, dentro Fruk.

82′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Carboni riceve il secondo cartellino giallo del match.

75′ SOSTITUZIONE CAGLIARI – Fuori Cossu, dentro Masala.

67′ OCCASIONE FIORENTINA – Prima Koffi, poi Spalluto e infine Hanuljak cercano lo specchio, ma nessuno trova il raddoppio.

65′ – Ladinetti calcia bene una punizione, ma il pallone finisce nelle mani di Brancolini.

60′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Boccia riceve il primo cartellino giallo del match per un fallo commesso su Koffi.

49′ – Contini da posizione defilata prova il tiro, ma la sua posizione è di fuorigioco.

46′ INIZIO SECONDO TEMPO – Le due compagini sono nuovamente in campo per la ripresa di gara. Il Cagliari effettua il primo cambio di gara: fuori Desogus, dentro Kanyamuna.

45’+1′ FINE PRIMO TEMPOLe due squadre vengono mandate nello spogliatoio per l’intervallo. Fiorentina in vantaggio 1-0 grazie al gol di Koffi.

45’+1′ – Lombardi, servito da Ladinetti, prova il tiro da posizione defilata. Brancolini blocca.

45′ – L’arbitro Kumara assegna un minuto di recupero.

37′ – Ci prova anche Ladinetti, ma non trova lo specchio.

35′ – Pierozzi cerca il raddoppio, ma il suo tentativo finisce sul fondo.

28′ – Gagliano, dopo una finta col destro, calcia col sinistro da dentro l’area viola, ma il suo tiro deviato finisce nelle mani di Brancolini.

17′ – Spalluto prova il tiro, ma termina sull’esterno della rete.

15′ – Bella azione personale di Contini che taglia in diagonale nell’area avversaria e prova a mettere in mezzo per i compagni, ma le maglie viola respingono.

14′ GOL FIORENTINA – Koffi, con un pallonetto, spiazza Ciocci e mette a segno il gol del vantaggio.

11′ – Koffi liscia un pallone in area, Bianco intercetta, ma Ciocci è bravo a bloccare il tentativo con un’uscita bassa. Poco dopo ancora Koffi prova il tiro, ma la palla finisce sull’esterno della rete.

5′ – Bella parata di Ciocci su un tentativo di Koffi.

1′ INIZIO GARA È iniziata la dodicesima giornata di campionato Primavera 1 tra Fiorentina e Cagliari.

Ore 11:00 – Squadre in campo in attesa del calcio d’inizio.