Primavera, Cagliari-Sassuolo 3-4: tabellino e cronaca - Cagliari News 24

Settore giovanile

Primavera, Cagliari-Sassuolo 3-4: tabellino e cronaca

Terza gara di campionato Primavera 1. Il Cagliari di mister Agostini affronta in casa i coetanei del Sassuolo. Calcio d’inizio ore 14

Nuova giornata di campionato Primavera 1. Sul manto verde di Asseminello il Cagliari di mister Alessandro Agostini è pronto per affrontare i coetanei del Sassuolo, allenati dal tecnico Emiliano Bigica. I neroverdi sono reduci da due vittorie consecutive, mentre i sardi contano una sconfitta e un pareggio. I cagliaritani scenderanno in campo con il coltello tra i denti per la conquista dei primi tre punti della stagione. L’incontro si svolgerà a porte chiuse. Un primo tempo poco emozionante quello visto nel campo del quartier generale isolano. Il match si sblocca dopo quattro minuti con Desogus che porta subito in vantaggio i suoi. Gli risponde al 14′ Manarelli riportando le cose in pari. Fino alla mezz’ora sono poche le occasioni create da entrambe le compagini, poi al 35′ nuovamente Desogus sigla il 2-1 per i padroni di casa. La ripresa sembra girare bene per il Cagliari che si porta sul 3-1 grazie al rigore trasformato da Contini. Poi la rimonta degli avversari: Reda e Marginean sono gli autori della seconda e terza marcatura del Sassuolo. All’81’ i rossoblù restano con l’uomo in meno a causa dell’espulsione di Schirru e in pieno recupero arriva la doccia gelata: Ferrara mette fine alla sfida firmando il 4-3 per i ragazzi di Bigica e lasciando i sardi con l’amaro in bocca.

CAGLIARINEWS24 È ANCHE SU INSTAGRAM: SEGUICI!

Primavera, Cagliari-Sassuolo 3-4: il tabellino

CAGLIARI: Cabras; Piga (85′ Palomba), Boccia, Cusumano, Michelotti; Kanyamuna, Conti, Manca (72′ Piroddi); Masala (62′ Schirru), Desogus (72′ Delpupo); Contini.
A disposizione: D’Aniello, Fusco, Sulis, Kourfalidis, Spanu, Cavuoti, Zallu, Tramoni.
Allenatore: Alessandro Agostini.

SASSUOLO: Vitale; Saccani, Manarelli, Bellucci, Marginean, Piccinini (65′ Aucelli), Mercati (65′ Ferrara), Artioli, Mattioli, Oddei, Reda.
A disposizione: Zacchi, Uni, Cannavaro, Cavallini, Pieragnolo, Abubakar, Simonetta, Mitrov, Barani.
Allenatore: Emiliano Bigica.

MARCATORI: 4′ Desogus (C), 14′ Manarelli (S), 35′ Desogus (C), 58′ Contini (C), 67′ Reda, 75′ Marginean (S), 93′ Ferrara (S).

ARBITRO: Luca Zucchetti di Foligno. ASSISTENTI: Matteo Pressato di Latina e Marco Cerilli di Latina.

NOTE: ammoniti Cusumano (C), Piccinini (S), Bellucci (S), Reda (S); espulso Schirru (C).

Primavera, Cagliari-Sassuolo 3-4: la cronaca

90’+5′ FINE GARA – Doccia gelata per il Cagliari che si vede soffiare anche il pari negli ultimi 120 secondi. Seconda sconfitta per i sardi che si arrendono davanti alla corazzata di mister Bigica.

90’+3′ GOL SASSUOLORimonta dei neroverdi: altro cross di Oddei sul secondo palo, Ferrara di testa punisce i rossoblù.

90′ – Vengono concessi 5 minuti di recupero.

85′ CAMBIO CAGLIARI – Fuori Piga, dentro Palomba.

81′ ESPULSIONE CAGLIARI – Rosso diretto per Schirru che commette un bruttissimo fallo ai danni di Saccani.

80′ – Tiro-cross di Aucelli che impatta l’esterno della rete.

77′ AMMONIZIONE SASSUOLO – Anche Reda riceve l’ammonizione da parte del signor Zucchetti.

75′ GOL SASSUOLOPunizione di Oddei intercettata da Marginean che, lasciato solo, incorna il pallone e riapre la gara riportando il risultato in parità.

72′ DOPPIO CAMBIO CAGLIARI – Fuori Desogus e Manca, dentro rispettivamente Delpupo e Piroddi.

71′ – Azione personale di Desogus che, da posizione defilata, calcia colpendo l’esterno della rete.

67′ GOL SASSUOLOSugli sviluppi di un calcio d’angolo per il Sassuolo, Reda dentro l’area rossoblù sorprende Cabras e mette in rete il secondo gol emiliano.

65′ DOPPIO CAMBIO SASSUOLO – Fuori Piccinini e Mercati, dentro rispettivamente Aucelli e Ferrara.

62′ CAMBIO CAGLIARI – Fuori Masala, dentro Schirru.

58′ GOL CAGLIARIDagli undici metri si presenta Contini che manda il pallone in rete.

57′ AMMONIZIONE SASSUOLO – Bellucci stende Masala in area ed arriva una seconda ammonizione neroverde. L’arbitro assegna anche un rigore ai rossoblù.

53′ – Errore di Cusumano che, nel tentativo di spazzare il pallone, regala la sfera ad Artioli che calcia fuori.

46′ INIZIO SECONDO TEMPOAl via il secondo tempo della terza giornata di campionato tra Cagliari e Sassuolo. Nessun cambio tra le due formazioni in campo.

45’+1′ FINE PRIMO TEMPO La prima metà di gara termina 2-1 per i sardi. Per i rossoblù i due gol portano la firma di Desogus.

45′ – Viene concesso un minuto di recupero.

40′ AMMONIZIONE SASSUOLO – Anche Piccinini riceve l’ammonizione da parte del signor Zucchetti.

37′ – Manarelli cerca nuovamente il pari, ma non inquadra lo specchio.

35′ GOL CAGLIARIRecupero palla da parte di Conti che dalla destra serve Manca. Il 9 rossoblù la gira a Contini che, con una bella sponda di tacco, pesca Desogus che non sbaglia e mette a segno la sua doppietta personale. 2-1 per il Cagliari.

34′ OCCASIONE CAGLIARI – Masala prova a rendersi pericoloso con un altro cross, Desogus colpisce il palo.

28′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Cusumano è il primo ad essere inserito nel taccuino dei cattivi.

22′ – Calano i ritmi in campo. Il match di Asseminello regala poche emozioni.

16′ – Dalla destra Oddei prova a rendersi pericoloso e cerca subito il raddoppio, ma Cabras manda in angolo.

14′ GOL SASSUOLOManarelli manda i suoi sul pari.

9′ – Le due squadre giocano una gara al momento in totale equilibrio.

4′ GOL CAGLIARITiro-cross di Masala, Manca prova a spizzarla di testa, ma la palla colpisce il palo e finisce sui piedi di Desogus che insacca il primo gol della gara.

1′ INIZIO GARAÈ cominciata la terza giornata del campionato Primavera 1 tra Cagliari e Sassuolo.

ORE 14 – Le due squadre fanno il loro ingresso in campo in attesa del fischio d’inizio.