Primavera, Cagliari-Milan 0-1: tabellino e cronaca - Cagliari News 24

Settore giovanile

Primavera, Cagliari-Milan 0-1: tabellino e cronaca

Prima gara di campionato Primavera 1. Il Cagliari di mister Agostini affronta in casa i coetanei del Milan. Calcio d’inizio ore 11

La pandemia che ha colpito il mondo intero aveva bloccato anche tutti i campionati di calcio. Ci si augurava i riprendere presto e finalmente quel giorno è arrivato. Oggi riparte il campionato di Primavera 1 e il Cagliari è pronto per una nuova stagione e per affrontare i coetanei del Milan. Tanti i volti nuovi presenti in squadra, ma tra i ragazzi c’è anche qualche vecchia conoscenza. Anche sulla panchina rossoblù è stato effettuato un cambiamento: mister Max Canzi è passato alla guida dell’Olbia e a sostituirlo è stato nominato colui che per diversi anni è stato il suo vice, Alessandro Agostini. Teatro del match il campo Campioni D’Italia 1969/70 di Asseminello. La partita si gioca a porte chiuse ma è trasmessa in diretta tv e streaming da Sportitalia (canale 60 DTT e sul sito dell’emittente). Primo tempo equilibrato tra le due squadre in campo. Diverse le azioni create da entrambe le parti, ma nessuna delle due riesce a trovare il gol. La seconda metà del match si apre con il vantaggio dei rossoneri grazie alla rete di Di Gesù. Nonostante i tentativi di riportare almeno le cose in pari, gli isolani non riescono ad insaccare la palla in rete, cedendo i primi tre punti della stagione agli avversari.

CAGLIARINEWS24 È ANCHE SU INSTAGRAM: SEGUICI!

Primavera, Cagliari-Milan 0-1: il tabellino

CAGLIARI: Cabras; Piga, Michelotti, Boccia, Conti, Cusumano (88′ Palomba), Schirru, Kanyamuna (62′ Zallu), Desogus (56′ Masala), Delpupo (56′ Manca), Contini.
A disposizione: D’Aniello, Sulis, Spanu, Kourfalidis, Iovu, Cavuoti, Piroddi, Catania.
Allenatore: Alessandro Agostini.

MILAN: Jungdal; Bosisio, Oddi, Brambilla, Stanga, Michelis, Frigerio, Di Gesù (61′ Bright), Tonin (72′ Joof Roback), Olzer, Capone.
A disposizione: Moleri, Despanches, Tahar, Grassi, Cretti, Obaretin, El Hilali, Signorile.
Allenatore: Federico Giunti.

MARCATORI: 49′ Di Gesù (M).

ARBITRO: Davide Moriconi di Roma 2. ASSISTENTI: Andrea Zezza di Ostia Lido e Roberto D’Ascanio di Roma 2.

NOTE: ammoniti Kanyamuna (C), Frigerio (M).

Primavera, Cagliari-Milan 0-1: la cronaca

90’+3′ FINE GARALa prima giornata di campionato termina 1-0 per il Milan. Il Cagliari incassa la prima sconfitta in questa stagione 2020/21.

90′ – Vengono concessi 3 minuti di recupero.

89′ – Olzer prova ancora la conclusione, ma Cabras bene protegge la porta.

88′ CAMBIO CAGLIARI – Fuori Cusumano, dentro Palomba.

88′ OCCASIONE MILAN – Olzer prova un siluro verso lo specchio, di poco fuori.

87′ – Cagliari molto vicino al pari, ma il tentativo dei rossoblù viene annullato dalla difesa avversaria.

86′ – Capone prova il raddoppio, ma Cabras para tranquillo.

80′ – Cross in mezzo di Masala, che però non trova nessun compagno pronto ad insaccare in rete.

72′ CAMBIO MILAN – Fuori Tonin, dentro Joof Roback.

71′ – Punizione di Conti per Contini, palla di poco fuori sul primo palo.

67′ AMMONIZIONE MILAN – Il primo ammonito in casa Milan è Frigerio.

62′ CAMBIO CAGLIARI – Fuori Kanyamuna, dentro Zallu.

61′ CAMBIO MILAN – Fuori Di Gesù, dentro Bright.

59′ – Cabras, in due tempi, blocca il tentativo di raddoppio di Capone.

56′ DOPPIO CAMBIO CAGLIARI – Fuori Desogus e Delpupo, dentro rispettivamente Masala e Manca.

55′ – Capone per Tonin, palla che termina sull’esterno della rete.

49′ GOL MILANDi Gesù frutta un rimpallo dentro l’area del Cagliari e mette dentro il gol del vantaggio rossonero.

47′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Kanyamuna è il primo giocatore ad essere inserito nel taccuino dei cattivi.

46′ INIZIO SECONDO TEMPOSi riparte con la seconda metà di gara. Nessun cambio effettuato dalle due squadre.

45’+1′ FINE PRIMO TEMPOL’arbitro Moriconi manda negli spogliatoi le due compagini per l’intervallo. Il risultato parziale è di 0-0.

45′ – Viene assegnato un minuto di recupero.

42′ – Ancora Contini pericolosissimo da posizione centrale prova la conclusione, ma la traiettoria del pallone viene deviata.

31′ OCCASIONE CAGLIARI – Azione personale di Contini che va nuovamente vicino al gol, Jungdal gli nega di poco la gioia.

26′ OCCASIONE CAGLIARI – Schirru serve benissimo Contini che calcia sopra la traversa da distanza ravvicinata.

23′ OCCASIONE CAGLIARI – Calcio d’angolo di Conti direttamente in porta, traversa.

19′ – Sponda di Olzer e conclusione da dentro l’area rossoblù per Capone, palla alta.

9′ OCCASIONE CAGLIARI – Sponda di Desogus, palla in verticale per Delpupo che di prima serve Contini, che ti poco non trova il gol con un gran tiro di esterno.

8′ OCCASIONE MILAN – Olzer con un colpo di testa, colpisce la traversa.

7′ – Il Milan si rende pericoloso con Tonin, che dopo un discesone sulla fascia, serve Olzer, ma il 10 rossonero spreca l’occasione calciando alto.

1′ INIZIO GARAAl via la prima giornata di campionato Primavera tra Cagliari e Milan.

Ore 10:58 – Le due squadre fanno il loro ingresso in campo in attesa del fischio d’inizio.