LIVE SERIE A, 11^ GIORNATA - Cagliari-Palermo 2-1. Dessena, leggenda! Cagliari soffre ma vince - Cagliari News 24

LIVE SERIE A, 11^ GIORNATA – Cagliari-Palermo 2-1. Dessena, leggenda! Cagliari soffre ma vince

Tutto pronto al Sant’Elia per il posticipo che chiude l’undicesima giornata del campionato di Serie A: alle 21 l’arbitro Irrati fischierà l’inizio di CagliariPalermo. I rossoblù arrivano dalle due sconfitte consecutive che hanno portato con sé un passivo di reti fin troppo imponente, nove i gol subiti dalla squadra di Rastelli nelle ultime due uscite. Dal canto loro i rosanero non se la passano meglio, con una classifica che si fa scottante e l’obbligo di riscattarsi in fretta anche per salvare la panchina di De Zerbi.

**PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA**

TABELLINO

Cagliari – Palermo 2-1
Marcatori: Dessena (7′ ST – 18′ ST), Nestorovski (33′ ST)

Cagliari: Storari, Pisacane, Ceppitelli, Bruno Alves, Isla, Dessena, Tachtsidis, Padoin (Munari), Di Gennaro (Barella), Borriello, Sau (Melchiorri).
A disposizione: Rafael, Colombo, Bittante, Capuano, Salamon, Barella, Munari, Farias, Giannetti, Melchiorri. All. Rastelli.

Palermo: Posavec, Rispoli (Morganella), Adelkovic, Cionek, Aleesami, Hiljemark, Chochev (Henrique), Embalo (Diamanti), Jajalo, Quaison, Nestorovski.
A disposizione: Marson, Fulignati, Morganella, Vitiello, Goldaniga, Bouy, Henrique, Diamanti, Gazzi, Lo Faso, Pezzella. All. De Zerbi.

Arbitro: Sig. Irrati.
Ammoniti: Rispoli, Sau, Pisacane, Quaison, Padoin, Storari, Aleesami, Barella.
Espulsi:

49′ – Finisce 2-0 al Sant’Elia. Il Cagliari torna alla vittoria.

48′ – Ammonito anche Barella.

48′ – Un minuto alla fine.

47′ – Storari smanaccia il pericolo.

46′ – Punizione per il Palermo che si riversa in area di rigore rossoblù.

45′ – Ammonito Aleesami per fallo su Melchiorri.

44′ – Saranno 4 i minuti di recupero.

43′ – Il palermo ora prova a spendere tutte le energie per trovare il pareggio.

41′ – Traversone di Barella che si spegne pericolosamente sul fondo dopo aver attraversato tutta l’area di rigore.

41′ – Applausi per Barella che conquista un angolo in pressione su Barella.

40′ – Cagliari che prova a tenere il pallone in avanti sull’out di sinistra.

37′ – Ultimo cambio anche per Rastelli: dentro Barella per Di Gennaro.

37′ – Ultimo cambio per De Zerbi: dentro Morganella per Rispoli.

34′ – Traversone dalla destra in mezzo all’area, nessuno anticipa Nestorovski che beffa Storari.

33′ – Gol di Nestorovski! Il Palermo riapre la gara!

32′ – Ammonito Storari per perdita di tempo.

30′ – Secondo cambio per Rastelli: dentro Melchiorri al posto di Marco Sau.

27′ – Punizione di Diamanti che sbatte sul muro rossoblù.

26′ – Primo cambio per Rastelli: dentro Munari per Padoin.

25′ – Secondo cambio per De Zerbi: dentro Henrique per Chochev.

23′ – Cagliari che continua ad aggredire i rosanero che sembrano aver subito il colpo al momento.

18′ – Doppietta di capitan Dessena: palla in area di Sau dove si avventa Dessena che con un piattone spiazza Posavec.

18′ – DAAAANIELEEEEE DESSENAAAAAAA!!!

17′ – Primo cambio per De Zerbi: dentro Diamanti per Embalo.

16′ – Storari mette in angolo su tiro di Quaison. Dal corner salta Chochev ma il pallone finisce alto.

13′ – Borriello! Sinistro alto che lambisce il palo.

11′ – Ammonito Padoin per simulazione.

9′ – Gol davvero da ricordare per Dessena, al suo rientro da titolare. Assist di Davide Di Gennaro.

8′ – Allontanato il DS Faggiano direttamente da Irrati.

8′ – Gol pazzesco di Dessena che con un destro al volo porta il Cagliari in vantaggio. Il capitano poi corre ad abbracciare a Ibba che segue da sotto il tunnel la sfida.

7′ – DANIEEEEEEEEEELEEEEEEEEE DESSEEEEEEEENAAAAAAAAA!!!

5′ – Scontro tra Sau e Posavec in area di rigore. Si rialzano entrambi.

3′ – Cagliari subito molto alto in questi primi minuti della ripresa.

0′ – Si riparte! Nessun cambio tra le formazioni.

PRIMO TEMPO

46′ – Finisce così il primo tempo tra Cagliari e Palermo.

45′ – Aleesami chiude lo spazio al taglio di Sau.

44′ – Un solo minuto di recupero.

43′ – Rientra regolarmente in campo Pisacane.

41′ – Pisacane a terra dopo un cotatto aereo con Embalo.

38′ – Doppia chiusura impeccabile di Ceppitelli su Quaison.

37′ – Pizzicato in offside Marco Sau, tra i migliori in questa prima parte di gara.

35′ – Mancano 10 minuti al termine della prima frazione di gioco.

32′ – Ammoniti Quaison e Pisacane per contatti proibiti tra i due.

30′  -Di Gennaro! Prova il sinistro a giro ma il pallone finisce tra le mani di Posavec.

29′ – Ancora Cagliari che lotta , prova il traversone Sau ma viene murato.

24′ – Cagliari che insiste in questi minuti, assist di Dessena per Sau. Palla fuori.

20′ – Sau! Rovesciata di Pattolino che mastica il pallone che diventa presa facile di Posavec.

18′ – Storari! Smanacciata del portiere cagliaritano su tiro di Embalo.

17′ – Bruno Alves! Colpo di testa su traversone di Di Gennaro, pallone sulle mani di Posavec.

17′ – Ammonito Rispoli per fallo su Padoin.

15′ – Cagliari vicino al vantaggio! Tiro al volo di Padoin, Borriello devia spiazzando Posavec ma il pallone sfiora il palo e finsice sul fondo.

12′ – Chochev! Colpo di testa che finisce di poco alto. Palermo vicino al vantaggio.

10′ – Pisacane mette giù Rispoli dal limite. Punizione per i rosanero.

9′ – Fraseggio veloce dei rossoblù che entrano in area di rigore. Aleesami allontana.

7′ – Gara più equilibrata in questi istanti di gara. Ancora in fase di studio.

4′ – Discesa di Aleesami sulla sinistra. Chiude Dessena, si riprenderà con una rimessa dal fondo.

2′ – Cagliari molto alto e aggressivo in questi primi minuti di gara.

0′ – Cagliari che attacca dalla Nord verso la Sud. Maglia rossoblù per i padroni di casa. Maglia da trasferta bianca per il Palermo.

0′ – Partiti!

Bentrovati amici rossoblù, eccoci all’11° giornata di Serie A dove il Cagliari cerca il riscatto contro il Palermo, diretta concorrente per la salvezza. Scendono in campo le squadre. Tra poco il fischio di inizio.