A tre giorni dalla delicata sfida con il Palermo in programma alle 15.00 allo stadio Is Arenas, il Cagliari scalda i motori in vista del match con i siciliani rifilando un secco 3-0 alla squadra Primavera, nella partitella in famiglia disputata questo pomeriggio presso il centro sportivo “Ercole Cellino” di Assemini. I ragazzi di Ivo Pulga hanno disputato una buona gara, portata a casa grazie alle reti di Sau, che si dimostra un bomber implacabile anche nelle partite di allenamento, Barella, giovane centrocampista degli Allievi prestato per l’occasione alla prima squadra e infine la rete di Avelar che centra il bersaglio su calcio di punizione che si infila nell’angolo lontano. Alla partita non hanno preso parte i due giocatori che stanno effettuando un allenamento di recupero differenziato, l’attaccante brasiliano Nenè e il difensore ex Juventus Lorenzo Ariaudo. Difficile che possano tornare a disposizione per la sfida con i rosanero. Insieme a loro si sono visti anche Thiago Ribeiro e Ceppellini. Queste le formazioni scese in campo, come riporta il sito web ufficiale del Cagliari:

CAGLIARI (Primo Tempo): Avramov, Pisano, Del Fabro, Astori, Murru, Casarini, Conti, Eriksson, Nainggolan, Pinilla, Sau.

(Secondo Tempo): Rassu, Perico, Camilleri, Rossettini, Avelar, Dessena, Ekdal, Barella, Cossu, Ibarbo, Suella.

PRIMAVERA (Primo Tempo): Agazzi, Russu, Deiola, Cappai, Saias, Barella, Paulis, Demontis, Muroni, Chelo, Pusceddu.

(Secondo Tempo): Anedda, Scintu, Usai, Saias, Atzori, Melis, Cordeddu, Mbow, Faedda, Solinas, Cardia.