Seconda Divisione: Carta in gol col Savona - Cagliari News 24

2013

Seconda Divisione: Carta in gol col Savona

Dopo aver battuto il Forlì per 2-0, il Savona è passato in testa al girone A nel campionato di Seconda Divisione. Protagonista della gara in cui ha segnato anche un gol, l’ex capitano della Primavera del Cagliari Ignazio Carta, titolare sulla fascia destra. In Prima divisione, doppietta per l’ex attaccante rossoblu Jeda nella gara che ha visto il Lecce vincere per 5-0 sul Lumezzane, arrestato nella sua corsa ai play off. In campo per tutta la durata del match Mauro Vigorito, Paolo Dametto e Daniele Giorico. Nel girone B, titolare fisso nel Benevento Marco Mancosu. I campani hanno vinto 1-0 in casa sul SorrentoRui Sampaio ha giocato tutta la gara del campionato portoghese, terminata 1-1, tra Pacos Ferreira e Beira Mar.