Diretta/Live, 9^ giornata: Cagliari-Milan 1-1. Pareggio al Sant'Elia. Grande prestazione dei rossoblù - Cagliari News 24

2014

Diretta/Live, 9^ giornata: Cagliari-Milan 1-1. Pareggio al Sant’Elia. Grande prestazione dei rossoblù

Il Cagliari deve rimandare ancora una volta l’appuntamento con la prima vittoria casalinga. La squadra di Zeman blocca il Milan con una prestazione maiuscola, forse la migliore fino della gestione di Zeman. I gol arrivano tutti nel primo tempo. Apre le danze Ibarbo che di testa, su assist di Sau, beffa Abbiati. Il pareggio arriva con un tiro-cross di Bonaventura che supera Cragno. Il Cagliari da domani dovrà pensare alla trasferta di lunedì all’Olimpico contro la Lazio. Una trasferta insidiosa per i rossoblù ma la prestazione vista oggi davanti ad un Sant’Elia tutto esaurito, fa ben sperare.

AGGIORNA LA PAGINA O PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA.

TABELLINO

Cagliari-Milan 1-1
Marcatori: Ibarbo (23′ PT), Bonaventura (34′ PT)

Cagliari (4-3-3): Cragno, Balzano, Rossettini, Ceppitelli, Avelar, Crisetig, Conti (Donsah), Ekdal, Cossu, Sau, Ibarbo. All. Zeman.
A disposizione: Colombi, Murru, Benedetti, Capuano, Pisano, Capello, Dessena, Donsah, Joao Pedro, Caio Rangel, Farias, Longo.

Milan (4-3-3): Abbiati, Abate, Alex, Zapata, De Sciglio, Muntari (Poli), De Jong, Bonaventura, Honda, Torres (Pazzini), El Shaarawy (Menez). All. Inzaghi.
A disposizione: Diego Lopez, Agazzi, Bonera, Rami, Albertazzi, Essien, Van Ginkel, Poli, Saponara, Menez, Niang, Pazzini.

Arbitro: Sig. Daniele Doveri.
Gol: Ibarbo, Bonaventura.
Ammonizioni: Avelar, Crisetig, Muntari, Ekdal.
Espulsioni:

45’+4 – Finisce 1 a 1. Il Cagliari spreca tante occasioni per acciuffare la prima vittoria casalinga.

45’+2 – Brivido De Jong! Col destro l’olandese sfiora il gol.

45′ – Quattro di recupero.

45′ – Ultimo cambio per Zeman: dentro Longo per Sau.

44′ – Ammonito Ekdal.

43′ – Farias si mangia un gol: tiro di destro da posizione ravvicinata e parata coi piedi di Abbiati.

42′ – Pericolo scampato per il Milan che si chiude bene in difesa.

41′ – Angolo per il Cagliari.

39′ – Secondo cambio per Zeman: dentro Farias per Cossu.

38′ – Avelar prova un traversone dalla sinistra. Abbiati fa suo il pallone.

34′ – Ammonito Crisetig.

32′ – Ultimo cambio per Inzaghi: dentro Pazzini per Torres.

32′ – Sau prova a lanciare Ibarbo in contropiede. De Sciglio lo anticipa.

31′ – Honda col sinistro mette il pallone sul primo palo. Cragno coi pugni.

31′ – Angolo per il Milan.

26′ – Primo cambio per il Cagliari: esce Conti tra gli applausi del Sant’Elia. Dentro Donsah.

25′ – Contatto in area su Marco Sau. L’arbitro lascia correre.

23′ – Secondo cambio per Inzaghi: dentro Poli per Muntari.

22′ – Cross di Balzano dalla destra. Pallone sul fondo.

21′ – Primo cambio per Inzaghi: dentro Menez per El Shaarawy.

18′ – Le squadre rifiatano un pochino. Fase spezzettata della partita.

16′ – Giù Ekdal. Fallo di Abate.

13′ – Corner corto di Cossu verso Avelar: il brasiliano tira col destro, che non è il suo piede e si vede. Pallone altissimo.

12′ – Conti vicino al gol! Tocco di Cossu per il capitano che di destro lascia partire un bolide: il pallone batte sul palo e va sul fondo.

10′ – Ammonito Rami per trattenuta su Ibarbo. Punizione dal limite.

8′ – Abate in extremis su Cossu che stava per andare in gol!

7′ – Bonaventura a terra dopo un testa contro testa con Balzano.

6′ – Cragno esce alto e blocca la sfera sul corner del Milan.

5′ – El Shaarawy vicino al gol! Il tiro del Faraone viene deviato in angolo da Conti.

4′ – Traversone di Abate. Honda tocca il pallone ma lo spedisce sul fondo.

3′ – Sau cerca spazio in area per la conclusione. Il suo tiro viene respinto da Alex.

2′ – De sciglio in scivoltata blocca la conclusione di Ibarbo.

1′ – Ripartenza Cagliari: Ekdal lancia Sau che è più veloce di De Jong, ma l’olandese in scivolata evita il peggio.

0′ – Si riprende! Nessun cambio nelle due formazioni.

Primo Tempo

45’+1 – Finisce 1 a 1 il primo tempo del Cagliari. I gol di Ibarbo e Bonaventura decidono la sfida al Sant’Elia.

45′ – Ci sarà un minuto di recupero.

42′ – Traversone nel cuore dell’area di rigore. Abbiati fa sua la sfera.

42′ – Angolo per il Cagliari.

41′ – Ibarbo a terra. Interviene lo staff medico dopo un contrasto duro con De Sciglio.

38′ – Da Ibarbo a Sau che gira a sinistra per Cossu. Il numero 7 rossoblù si posiziona il pallone sul destro e prova il tiro a giro. Pallone sul fondo.

36′ – Muntari vicino al gol! Diagonale con destro del centrocampista rossonero che esce di poco sul fondo.

34′ – Magia di Bonaventura che con un tiro-cross beffa Cragno.

34′ – GOL BONAVENTURA!

33′ – Torres si gira bene in area di rigore  e calcia di prima intenzione. Rossettini lo mura.

32′ – Occasione Sau! Assist perfetto di Ibarbo per Sau che calcia di prima intenzione. Abbiati dice di no a Pattolino che riconquista il pallone e prova a servire Balzano che viene murato.

26′ – Ancora Cagliari pericoloso con Ibarbo. Il colombiano è scatenato sull’out di destra: filtrante per Crisetig che mette il pallone nell’area di rigore. La difesa rossonera riesce a murare l’attacco rossoblù.

23′ – Ripartenza Cagliari: azione che si sviluppa sulla sinistra con Sau che mette in mezzo per Ibarbo, che di testa anticipa tutti. Grande azione del Cagliari.

23′ – GOOOOOOOLLL IBAAAAAAARBOOOOOOOOOOO!!!

22′ – Pallone in area, Ceppitelli stacca più in alto di tutti e allontana il pericolo.

21′ – Primo angolo per il Milan. Honda sul pallone.

20′ – Ottima trama del Cagliari che riparte in massa mettendo in difficoltà la retroguardia avversaria. L’azione si chiude con un tiro di Conti che Abbiati controlla in due tempi.

19′ – Conclusione di Ekdal dalla distanza. Abbiati accompagna il pallone sul fondo.

18′ – Milan pericoloso! Ci vuole un intervento prodigioso prima di Conti e poi di Rossettini per sbarrare la strada ai rossoneri.

15′ – Confusione davanti all’area rossonera. Conti prova a chiudere l’azione con un destro che finisce in Curva Sud.

14′ – Primo tiro in porta del Milan: il destro di Torres da fuori area è fiacco e Cragno blocca senza probelmi.

13′ – Il Milan prova uno schema su punizione. La difesa rossoblù mette in fuorigioco l’intero attacco rossonero.

12′ – De Sciglio pescato in offside.

10′ – Cagliari spumeggiante: Ibarbo brucia tutta la difesa e va verso la porta di Abbiati. Soltanto Alex in scivolata blocca la corsa del colombiano.

9′ – Ibarbo ci prova col sinistro: pallone alto sulla traversa.

8′ – Ammonito Muntari per fallo su Crisetig.

6′ – Entrata di Abate su Cossu da dietro. L’arbitro lo grazia. Solo punizione per il Cagliari.

5′ – Punizione per il Cagliari. Sul traversone di Honda l’arbitro vede una carica di De Jong su Cragno.

4′ – Ammonito Avelar per fallo su Abate. Partita accesa al Sant’Elia.

3′ – Ibarbo a porta vuota calcia il pallone  verso la porta. Rami salva il Milan sulla linea.

2′ – Contropiede Cagliari: Cossu prova a lanciare Sau. Alex devia il pallone sui piedi di Ekdal che prova il tiro. Traiettoria smorzata che finisce

1′ – Traversone di Cossu verso il cuore dell’area di rigore. Ceppitelli non ci arriva e il pallone si spegne sul fondo.

0′ – Partiti! Calcio d’inizio affidato al Cagliari.

0′ – Squadre che scendono in campo al Sant’Elia. Cagliari in maglia rossoblù mentre il Milan scende in campo con il completo bianco da trasferta.

Bentrovati amici rossoblù e benvenuti a questo turno infrasettimanale tra Cagliari e Milan. Tutto esaurito al Sant’Elia dove i tifosi cagliaritani stanno caricando al massimo la squadra di Zeman. Torna Conti in mezzo al campo ma il boemo non rinuncia a Crisetig che affiancherà il capitano insieme ad Ekdal. Ibarbo, Cossu e Sau guideranno l’assalto ai rossoneri. Inzaghi piazza Torres al centro dell’attacco. Inzaghi sceglie l’assetto offensivo con Honda, Bonaventura ed El Shaarawy a sostegno dell’attaccante spagnolo.