Diretta^Live 38°giornata: Cagliari-Udinese 4-3. Il Cagliari vince e saluta la Serie A - Cagliari News 24

2015

Finisce con una vittoria la sfida al Sant’Elia, dove il Cagliari saluta definitivamente la Serie A. Inizia le danze Marco Sau e a seguire Joao Pedro su punizione. Accorcia le distanze Aguirre a fine primo tempo. Nella ripresa va in gol anche M’Poku. A seguire Bruno Fernandes che prima segna a Brkic e successivamente mette a segno l’autogol. Chiude i conti Thereau che fissa il risultato sul 4 a 3.

AGGIORNA LA PAGINA O PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

TABELLINO

Cagliari-Udinese 4-3

Marcatori: Sau (13′ PT), Joao Pedro (18′ PT), Aguirre (44′ PT), M’Poku (34′ ST), Bruno Fernandes (35′ ST, Aut. 39′ ST), Thereau (42′ ST).

Cagliari (4-3-1-2): Brkic; Balzano, Diakitè, Rossettini (Gonzalez), Murru; Barella, Crisetig, Joao Pedro (Avelar); Mpoku; Sau, Longo. All. Festa.

A disposizione: Cragno, Colombi, Avelar, Gonzalez, Caio Rangel, Dessena, Muroni, Cop.

Udinese (3-5-2): Scuffet, Piris, Danilo, Pasquale, Widmer (Aguirre), Badu, Wage, Bruno Fernandes, Heurtaux, Perica (Pontisso), Thereau. All. Stramaccioni.

A disposizione: Meret, Perisan, Bubnjic, Pontisso, Jankto, Gabriel Silva, Aguirre, Piccoli, Geijo, Prtajin, Santana.

Arbitro: Sig. Manganiello.

Gol: Sau, Joao Pedro, Aguirre, M’Poku, Bruno Fernades, aut. Bruno Fernandes, Thereau.

Ammonizione: Heurtaux, Danilo, Aguirre, Bruno Fernandes, Avelar.

Espulsi:

45’+3 – Dopo 3 minuti di recupero si chiude la sfida al Sant’Elia.

44′ – Ammonito Avelar.

42′ – Il francese sigla il gol all’altezza del dischetto del rigore.

42′ – GOL DI THEREAU!

39′ – Cross dalla sinistra e Bruno Fernandes anticipa tutti fa autogol.

39′ – AUTOGOL DI BRUNO FERNANDES!

35′ – Tiro di punta che si infila sotto l’incrocio. Due gol in due minuti.

35′ – GOL DI BRUNO FERNDANDES!

35′ – Grande tiro di M’Poku che buca Scuffet!

34′ – GOOOLLL M’POKU!

32′ – Tiraccio di Bruno Fernandes che finisce vicino alla bandierina.

30′ – Ultimo cambio per Stramaccione: dentro Geijo per Heurtaux.

30′ – Nessuna azione pericolosa sul corner.

29′ – Partita spenta in questa fase. Angolo per il Cagliari.

27′ – Cop! Si mangia un gol fatto davanti a Scuffet.

24′ – Ultimo cambio per Festa: dentro Avelar per Joao Pedro

22′ – Buona trama tra Balzano e Sau, ma l’azione non si chiude.

17′ – M’Poku! Il tiro dell’attaccante rossoblù finisce di poco alto sulla traversa.

16′ – Ammonito Bruno Fernades.

12′ – Secondo cambio per Festa: dentro Cop per Longo.

10′ – Cori per Daniele Conti applauditi da tutto lo stadio.

8′ – Ammonito Aguirre. Contrasto duro con Crisetig che rimane a terra.

7′ – Brkic! Il portiere rossoblù blocca il colpo di testa di Heurtaux, su azione di calcio d’angolo.

4′ – Sau! traversone basso di Murru per Sau che con l’esterno sfiora il palo.

3′ – Longo pescato in offside.

1′ – Il cambio di Festa viene fatto, forse, in vista dell’impegno del difensore rossoblù in Nazionale.

0′ – Si riprende!

Primo cambio per Festa: dentro Gonzalez per Rossettini

Secondo cambio per Stramaccioni: dentro Pontisso per Perica

PRIMO TEMPO

45’+1 – Finisce il primo tempo. Cagliari in vantaggio per 2 a 1.

45′ – Un minuto di recupero.

44′ – Aguirre, pescato in area con un lancio, stoppa di petto e infila il pallone alle spalle di Brkic col mancino.

44′ – GOL DI AGUIRRE!

41′ – Tiraccio di Thereau che finisce lontano dal bersaglio grosso.

40′ – Tiro di Bruno Fernandes, ma per superare Brkic ci vuole ben altro.

37′ – Heurtaux! Colpo di testa del difensore bianconero su calcio d’angolo che sfiora la traversa.

36′ – Lancio di Barella per Sau che si ivola verso la porta. L’attaccante rossoblù cambia direzione per evitare Piris ma viene bloccato da Danilo.

36′ – Uscita alta di Brkic che smanaccia il pallone.

32′ – Partita con poche emozioni in questo momento.

27′ – Ammonito Danilo per fallo su Barella.

26′ – Buon atteggiamento del Cagliari anche in fase di difesa.

24′ – Diakité in chiusura su Perica. Sull’angolo seguente nessun pericolo per il Cagliari.

22′ – Fallo in attacco di M’Poku. Punizione per l’Udinese.

18′ – Raddoppio di Joao Pedro su punizione! Tiro basso che Scuffet vede troppo tardi. Pallone in fondo al sacco.

18′ – GOOOLLL JOAO PEDRO!

17′ – Fallo su Joao Pedro. Punizione per il Cagliari.

15′ – Ammonito Hurtaux.

13′ – Pattolino viene servito al limite e piazza il pallonte nell’angolo basso dove Scuffet non può arrivarci.

13′ – GOOOOOOLLLL MARCO SAU!

12′ – Perica viene pescato in offside.

10′ – Contestazione verso i giocatori da parte dei tifosi della Curva Nord.

10′ – Tiro di Joao Pedro dal limite Scuffet respinge sui piedi di Longo che si trova in offside.

9′ – Fuorigioco di Perica.

8′ – Sau dentro l’area avversaria serve il pallone indietro ma è troppo corto per Barella.

7′ – L’Udinese non riesce a trovare spazi e ritorna sempre nella propria metà campo.

6′ – Ritmi lenti al Sant’Elia. Pressing alto del Cagliari sull’Udinese che tiene il possesso del pallone.

5′ – Primo cambio per Stramaccioni: dentro Aguirre per Widmer.

4′ – Tiro di Bruno Fernandes dal limite. Pallone timido che arriva tra le braccia di Brkic.

3′ – M’Poku in posizione centrale, Sau a sinistra e Longo a destra.

2′ – Fase di studio della partita. Volano fischi al Sant’Elia.

0′ – Partiti! Calcio d’inizio affidato all’Udinese. Cagliari che attaccherà dalla Curva Sud verso la Nord.

Le squadre entrano sul terreno di gioco. Cagliari in maglia rossoblù e Udinese in maglia bianconera.

Bentrovati amici rossoblù e benvenuti a questo ultimo appuntamento valevole per la 38° giornata di Serie A. Il Cagliari, al triplice fischio di questa sfida contro l’Udinese, saluterà ufficialmente la Serie A. Non è l’unico saluto della giornata. Infatti, con oggi, si chiude l’esperienza in rossoblù di Daniele Conti, Andrea Cossu e Francesco Pisano. Tre colonne fondamentali della storia rossoblù. Gianluca Festa sceglie il quartetto composto da Diakité, Rossettini (fresco di convocazione azzurra), Balzano e Murru davanti a Brkic. Centrocampo giovane con Crisetig, Barella e Joao Pedro. Reparto avanzato composto da Longo, Sau e M’Poku.