Vicenza Cagliari amichevole LIVE: sintesi, risultato, tabellino e cronaca

Vicenza-Cagliari 0-3 amichevole: segnali positivi per i rossoblù

Vicenza Cagliari amichevole LIVE: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match dello Stadio Menti

Secondo test stagionale per il Cagliari di Leonardo Semplici che, terminato il ritiro a Pejo, affronta il Vicenza allo Stadio Menti.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Vicenza Cagliari LIVE: sintesi e moviola

16:07 Inizia la gara amichevole

7′ Gol annullato al Cagliari – Marin scucchiaia per Joao Pedro che da pochi passi controlla e batte il portiere: brasiliano leggermente in offside

15′ GOL CAGLIARI – Strootman imbuca perfettamente per Zappa, cross rasoterra al centro dove arriva Marin a spingere la palla in porta

20′ Paratona di Cragno – Diaw lanciato in profondità calcia a botta sicura ma Cragno si supera e devia in corner

32′ Occasione per Simeone – Invenzione di Joao Pedro per il cholito che solo davanti al portiere non riesce a batterlo con il mancino

38′ Cambio Vicenza –  Esce Sandon ed entra Calderoni

45′ TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ Cambi Cagliari –  Semplici inserisce Dalbert, Pavoletti e Ceter al posto di Altare, Pereiro e Simeone

50′ GOL CAGLIARI – Pavoletti con una splendida incornata batte il portiere avversario, ancora assist di Zappa

55′ Cambio Cagliari – Deiola prende il posto di Joao Pedro

62′ GOL CAGLIARI – Ottima iniziativa di Marin che sull’uscita del portiere tocca la palla con Dalbert che spinge in rete