Settore giovanile Cagliari, una vittoria e una sconfitta - Cagliari News 24

Settore giovanile

Settore giovanile Cagliari, una vittoria e una sconfitta

Soltanto due le squadre del settore giovanile del Cagliari in campo in questo weekend. Conquistata solo una vittoria, sconfitta l’U16

Un weekend positivo solo al 50% quello appena passato per il settore giovanile del Cagliari. Due le squadre in campo e solo una la vittoria portata a casa. La Primavera di Max Canzi, nonostante l’inferiorità numerica per buona parte del secondo tempo, batte 1-0 il Bologna grazie al gol di Gagliano. L’U16 di Marco Canestro è stata sconfitta 2-0 nella gara valida per il recupero della nona giornata contro l’Atalanta. Nei Giovanissimi Regionali (girone A), l’U14 di Marco Lantieri supera 8-2 l’Effeci Ferrini grazie ai gol di Simbula (quaterna), Piseddu, Ardau, Convertino e Saba. Riposava, invece, l’U14 di Luigi Lavecchia, che milita nel girone B.