Settore giovanile Cagliari, il riassunto del weekend - Cagliari News 24

Settore giovanile

Settore giovanile Cagliari, il riassunto del weekend

Il settore giovanile del Cagliari chiude il weekend con due vittorie, un pareggio e una sconfitta. Ecco il riassunto del fine settimana

La domenica calcistica del settore giovanile del Cagliari si è chiusa con due vittorie, un pareggio e una sconfitta. La Primavera di Max Canzi ha espugnato il campo di Frattamaggiore per 1-0 battendo il Napoli grazie al colpo di testa vincente di Gianluca Contini. Pari per l’U17 di Martino Melis contro il ChievoVerona; nel doppio incontro con la Spal, l’U16 di Marco Canestro ha lasciato l’intera posta in palio agli avversari, mentre l’U15 di Daniele Zini ha sconfitto gli ospiti ferraresi per 2-1. Successo esterno per l’U14 di Marco Lantieri, 5-0 sul campo del Carbonia grazie ai gol di Simbula al 3′, Saba al 7′ e al 9′, Medda al 70′ e Conti all’80’. Vittoria in trasferta anche per l’U14 guidata da Gigi Lavecchia, 8-0 contro la Polisportiva Nuoro: in gol Fanari all’11, Zoroddu al 14′, Mudadu al 30′, Cicala al 54′, Biosa al 60′, Dore al 67′, Delrio al 77′ e Asproni all’83’.

I risultati del weekend del settore giovanile del Cagliari

10ª giornata Primavera: NAPOLI-CAGLIARI 0-1 (72′ Contini)
In campo
: Ciocci; Cancellieri (79′ Cusumano), Aly, Carboni, Boccia, Ladinetti, Kanyamuna (58′ Cossu), Lombardi, Marigosu (88′ Desogus), Contini, Gagliano.
A disposizione: Piga, Atzeni, Iovu, Fucci, Conti, Manca.
Allenatore: Max Canzi.

11ª giornata U17: CHIEVOVERONA-CAGLIARI 2-2 (21′ Sulis, 73′ Garau)
In campo: D’Aniello, Garau, Mura, Schirru, Cao, Bellu, Sulis, Mazzei (78′ Manca), Masala (87′ Loi), L. Loru, Sabino.
A disposizione: Fusco, Angiargia, D. Loru, Pischedda, Catania.
Allenatore: Martino Melis.

12ª giornata U16: CAGLIARI-SPAL 0-1
In campo: Usai, Laconi, Felleca, Corsini (74′ Farris), Manunta, Adamo, Caddeo (57′ Thairi), Carboni (57′ Zoncheddu), Gabor, Murtas, Pulina (83′ Cabras).
A disposizione: Atzeni, Apogeo, Bastita, Maccioni, Murru.
Allenatore: Marco Canestro.

12ª giornata U15: CAGLIARI-SPAL 2-1 (2′ Arba, 23′ Vinciguerra)
In campo: Scarpato, Arba, Idrissi, Ragucci, Accossu, Pintus, Deriu, Tamponi (59′ Paolucci), Vinciguerra (46′ Perra), Galante (71′ C. Serra), Tugulu (76′ Finetti).
A disposizione: Bonifacio, Triacca, Tocco, Serra A., Erriu.