Serie A, il Bologna vince di rigore. Cagliari a +8 sulla terzultima - Cagliari News 24

Serie A, il Bologna vince di rigore. Cagliari a +8 sulla terzultima

Con la vittoria del Bologna sul Chievo si chiude la trentunesima giornata del campionato di Serie A. Cagliari, otto punti di vantaggio sull’Empoli

Si è sbloccata solo nell’ultimo quarto di gara BolognaChievo Verona, posticipo che ha concluso il programma del trentunesimo turno di Serie A. Gli emiliani hanno usufruito di due calci di rigore in pochi minuti (doppietta dal dischetto per Pulgar) e poi chiuso il 3-0 finale con Dijks. Il Bologna lascia dunque il terzultimo posto scavalcando l’Empoli, sconfitto ieri dall’Udinese. In coda si registra la vittoria sorprendente del Frosinone che ha fermato la Fiorentina, ora a tiro del Cagliari che in classifica ha tre punti di ritardo dai viola. I rossoblù di Maran, freschi del successo di ieri ai danni della Spal, vantano otto punti di margine sulla zona rossa a sette giornate dal termine del torneo.