Sassuolo Cagliari: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Sassuolo Cagliari 2-2: risultato giusto, un punto che lascia l’amaro in bocca ad entrambe le compagini

Sassuolo Cagliari valida per la tredicesima giornata di Serie A: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Il Cagliari di Mazzarri alla ricerca sempre più disperata di punti in casa del Sassuolo. Primo impegno dopo la sosta di novembre.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Sassuolo Cagliari 2-2: sintesi e moviola

L’arbitro Baroni fischia l’inizio, partiti al Mapei Stadium!

7′ Miracolo di Cragno – Frattesi si inserisce a centro area e calcia a botta sicura verso la porta di Cragno, il portiere rossoblù si distende e compie una grandissima parata

13′ Occasione Sassuolo – Cross al centro per Scamacca che tutto solo, da due passi, grazia Cragno e spedisce la palla in curva

22′ Scamacca di testa – Schema su calcio d’angolo con Scamacca che di testa gira un cross di Rogerio, palla di molto alta sopra la traversa

26′ Raspadori sfiora il vantaggio – Punizione tagliata di Berardi che trova Ferrari, sponda a centro area per Raspadori che da pochi passi, in scivolata, non trova la porta

28′ Occasione Cagliari – Cross di Nandez per l’altro esterno Bellanova che si coordina alla grandissima e al volo calcia in porta: Consigli è reattivo e respinge

30′ Traversa Cagliari – Calcio d’angolo di Lykogiannis che trova lo stacco areo di Ceppitelli: la traversa nega il vantaggio ai rossoblù

33′ Ammonizione Cagliari – Giallo per Marin che ferma la ripartenza di Frattesi

35′ GOL SASSUOLO – Berardi lancia in profondità Scamacca, l’attaccante uno contro uno con Cragno batte il portiere rossoblù e porta in vantaggio i neroverdi

40′ GOL CAGLIARI – Capolavoro di Keita Balde! Nandez salta Rogerio con un sombrero e mette al centro un pallone a campanile: sulla palla arriva Keita che gira in porta con una rovesciata straordinaria che non lascia scampo a Consigli

45′ TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

47′ Occasione Sassuolo – Frattesi si inserisce in area e scarica per Berardi: il sinistro dell’attaccante si spegne a lato

50′ RIGORE SASSUOLO – Ingenuità di Lykogiannis che entra in scivolata su Frattesi: il centrocampista allunga la palla con il difensore che lo stende in area di rigore

51′ GOL SASSUOLO – Berardi dagli 11 metri spiazza Cragno e riporta in vantaggio i neroverdi

55′ RIGORE CAGLIARI – Frattesi stende in area Joao Pedro calciando il brasiliano e non il pallone: per l’arbitro è calcio di rigore

56′ GOL CAGLIARI – Joao Pedro dagli 11 metri non sbaglia e riporta in pareggio la sfida

62′ Occasione Sassuolo – Rogerio serve Traore a rimorchio in area: il suo destro è respinto dal petto di Lykogiannis

73′ Giallo per Ayhan che stende Joao Pedro

74′ Cambio Sassuolo – Fuori Scamacca e dentro Defrel

78′ Cambi Cagliari – Fuori Grassi e Zappa dentro Deiola e Caceres

80′ Paratona di Cragno – Defrel controlla in area e calcia al volo sul secondo palo, Cragno è super in tuffo a respingere il siluro dell’attaccante

84′ Cambi Cagliari – Fuori Keita e Marin dentro Pavoletti e Oliva