Sampdoria Cagliari Primavera: sintesi, risultato, tabellino e cronaca live

Sampdoria-Cagliari Primavera 1-0: sconfitta per i rossoblù

La Sampdoria Primavera ospita il Cagliari nel match valido per la 28ª giornata di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Il Cagliari Primavera ospitato dalla Sampdoria dopo l’entusiasmante vittoria interna con la Lazio.

CLICCA QUI PER SEGUIRE LA DIRETTA LIVE

Sampdoria Cagliari Primavera 1-0: sintesi e moviola

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del Garrone tra Sampdoria e Cagliari

7′ Boccia ci prova dalla distanza – Il calciatore del Cagliari tenta la botta, la traiettoria del pallone non si abbassa in tempo

15′ Siatounis spreca tutto – Cross dalla sinistra di Giordano e girata debole del centrocampista, para Ciocci senza problemi

21′ Palo di Del Pupo – L’esterno rossoblù si crea lo spazio e conclude dalla distanza, il suo mancino si infrange sul legno

30′ Contini sfiora il vantaggio – Cagliari a un passo dal gol, fortunatamente per la Sampdoria il tiro si spegne sul fondo

33′ Cambio Cagliari – Fuori l’infortunato Masala, dentro Luvumbo

38′ Traversa di Siatounis – Il centrocampista blucerchiato va col sinistro, fondamentale deviazione di Ciocci sul legno: blucerchiati a un passo dal gol

40′ Miracolo di Zovko – Il portiere della Sampdoria si distende sul tiro ravvicinato di Desogus, parata strepitosa

43′ Tiro di Giordano – Conclusione da posizione defilata, anche questa volta Ciocci è attento e blocca il pallone

45’+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match sul terreno del Garrone

49′ Altro miracolo di Zovko – Il portiere blucerchiato rimedia a un pasticcio della difesa respingendo la conclusione a bota sicura di Kouda

53′ Tiro di Di Stefano – Il bomber blucerchiato cerca di svegliare i suoi, ma manca l’appuntamento con il gol: diagonale a lato

58′ Conclusione di Kouda – Tiro potente del centrocampista cagliaritano, ottimo Zovko nella parata

65′ Tiro di Trimboli – Il capitano della Sampdoria trova una deviazione che favorisce la presa di Ciocci, occasione mancata

78′ Gol di Di Stefano – L’attaccante della Sampdoria si libera dell’avversario con la suola e in girata, all’altezza del limite dell’area, scaglia il pallone alle spalle di Ciocci: blucerchiati avanti!

90’+4′ Fine partita – La Sampdoria liquida il Cagliari grazie al gol di Di Stefano e vola alle Final Eight!