Primavera Genoa-Cagliari 1-3, tabellino e cronaca - Cagliari News 24

Settore giovanile

Primavera Genoa-Cagliari 1-3, tabellino e cronaca

Sedicesima gara di campionato Primavera 1. Il Cagliari di mister Canzi affronta in trasferta i coetanei del Genoa. Calcio d’inizio ore 10

Prima giornata del girone di ritorno per la Primavera del Cagliari. I ragazzi di Max Canzi sono pronti per affrontare i coetanei del Genoa. Nel girone d’andata i risultato finale era stato di 1-1. Il match sarà trasmesso in diretta su Sportitalia, canale 60 del digitale terrestre, e in streaming sul sito dell’emittente. I sardi sono a caccia di punti preziosi per continuare l’avvicinamento alla vetta e proseguire la loro scia di risultati positivi. Sono assenti Fabio Porru e Luca Gagliano, arruolati da Maran per la gara contro l’Inter, e Isaias Delpupo a causa infortunio. Un primo tempo con i cagliaritani come principali protagonisti. La gara si sblocca al 14′ con Mas che, dentro l’area avversaria, trova il suo primo gol con la maglia del Cagliari. Quattro minuti dopo ancora il polacco trova il raddoppio. Al 24′, per un errore in area di Aly, l’arbitro Pashuku decreta il penalty per i genoani: Bianchi dagli 11 metri non sbaglia. Nonostante la ripresa sia stata giocata ad armi pari, sono comunque gli isolani ad avere la meglio, siglando il tris con Lombardi al 72′. I liguri non mollano, ma non riescono a trovare la conclusione. La partita termina dunque 1-3 per i giovani di Canzi, che tornano a casa con tre punti importanti, portandosi a -7 dalla capolista Atalanta.

CAGLIARINEWS24 È ANCHE SU INSTAGRAM: SEGUICI!

Primavera, Genoa-Cagliari 1-3: il tabellino

GENOA: Drago, Piccardo, Lisboa, Raggio, Rovella, Rizzo, Cleonise, Eyango, Bianchi, Zennaro (76′ Ruggeri), Moro (76′ Klimavicius).
A disposizione: Agostino, Gasco, Piccardo, Turchet, Verona, Besaggio, Serpe, Buonavoglia, Montaldo.
Allenatore: Luca Chiappino.

CAGLIARI: Ciocci; Acella (66′ Cusumano), Boccia, Carboni, Aly; Kanyamuna (78′ Cossu), Ladinetti, Lombardi; Marigosu (78′ Desogus); Contini, Mas (85′ Manca).
A disposizione: Piga, Iovu, Cancellieri, Conti, Masala.
Allenatore: Max Canzi.

MARCATORI: 14′ Mas (C), 18′ Mas (C), 24′ Bianchi (G), 72′ Lombardi (C).

ARBITRO: Eduart Pashuku di Albano Laziale. ASSISTENTI: Nicolò Moroni di Treviglio e Giorgio Ravera di Lodi.

NOTE: ammoniti Aly (C), Raggio (G), Cusumano (C), Zennaro (G).

Primavera, Genoa-Cagliari 1-3: la cronaca

90’+4′ FINE GARATriplice fischio al Begato di Genova. Termina 1-3 per il Cagliari la sedicesima giornata di Primavera 1.

90′ – L’arbitro Pashuku assegna 4 minuti di recupero.

90′ – Cleonise cerca il secondo gol genoano, ma Ciocci blocca.

88′ OCCASIONE GENOA – Bianchi ci prova da dentro l’area, di pochissimo fuori.

85′ SOSTITUZIONE CAGLIARI – Fuori Mas, dentro Manca.

81′ OCCASIONE CAGLIARI – Buon tentativo di Contini verso la porta di Drago, di poco fuori.

78′ DOPPIA SOSTITUZIONE CAGLIARI – Fuori Marigosu e Kanyamuna, dentro rispettivamente Desogus e Cossu.

76′ DOPPIA SOSTITUZIONE GENOA – Fuori Moro e Zennaro, dentro rispettivamente Klimavicius e Ruggeri.

73′ AMMONIZIONE GENOA – Zennaro riceve l’ammonizione per proteste.

72′ GOL CAGLIARIBel filtrante di Marigosu per Lombardi che non sbaglia e spiazza Drago: è il terzo gol per i sardi.

70′ – Mas cerca la sua tripletta personale, ma la conclusione si spegne sopra la traversa.

69′ – Rizzo manda in rete il gol del pari, ma la sua posizione è di off-side e la sua marcatura viene annullata.

68′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Il neo entrato Cusumano riceve il cartellino giallo.

66′ SOSTITUZIONE CAGLIARI – Canzi sostituisce Acella: al suo posto entra Cusumano.

62′ – Calcio d’angolo di Rovella, Zennaro prova la conclusione da fuori area, Marigosu respinge.

58′ OCCASIONE GENOA – Zennaro per Bianchi che calcia verso lo specchio, ma non trova il pari.

54′ – Contini prova a servire Lombardi al centro dell’area approfittando di un errore di Lisboa, ma c’è un tocco col braccio del numero 10 sardo.

46′ INIZIO SECONDO TEMPOCompagini in campo per la seconda metà di gara. Nessun cambio nelle due formazioni.

45′ FINE PRIMO TEMPOL’arbitro Pashuku manda le due squadre negli spogliatoi per l’intervallo. 1-2 il parziale di questa prima parte di gara.

42′ OCCASIONE GENOA – Piccardo prova ad impensierire Ciocci, ma la palla finisce sul fondo.

35′ – Acella recupera un buon pallone al limite dell’area e prova a piazzarlo con un cross basso, Rovella in scivolata intercetta. I sardi protestano per un presunto fallo di mano ma per il direttore di gara non è calcio di rigore.

32′ AMMONIZIONE GENOA – Anche Raggio viene segnato nel taccuino dei cattivi.

24′ GOL GENOADal dischetto il capitano Bianchi spiazza Ciocci e sigla il primo gol ligure.

23′ – Aly trattiene Cleonise e per l’arbitro non ci son dubbi, è rigore. Il terzino del Cagliari viene anche ammonito.

18′ GOL CAGLIARISfruttando la ripartenza dei compagni e un cross dalla trequarti, Mas insacca la sua doppietta  all’esordio da titolare.

14′ GOL CAGLIARIAly per Mas che, al centro dell’area, controlla il pallone, si gira e trova il gol del vantaggio.

4′ – Calcio d’angolo battuto da Ladinetti, Carboni intercetta ma non riesce a spedire in rete.

1′ INIZIO GARAÈ iniziata la sedicesima giornata di campionato Primavera 1 tra Cagliari e Genoa.

ORE 10 – Squadre in campo in attesa del fischio d’inizio.