Primavera Cagliari-Inter 1-1, tabellino e cronaca - Cagliari News 24

Settore giovanile

Primavera Cagliari-Inter 1-1, tabellino e cronaca

Quindicesima gara di campionato Primavera 1. Il Cagliari di mister Canzi affronta in casa i coetanei della Inter. Calcio d’inizio ore 13

Al via oggi l’ultima giornata del girone d’andata del campionato Primavera. Il Cagliari di mister Canzi è pronto per affrontare i coetanei dell’Inter sul terreno di gioco di Asseminello. Una gara complicata dove è vietato sbagliare. I sardi sono reduci dalla bella vittoria esterna contro il ChievoVerona e ora cercano i tre punti anche davanti al pubblico casalingo. Il match sarà trasmesso in diretta su Sportitalia, canale 60 del digitale terrestre, e in streaming sul sito dell’emittente. Il primo tempo, caratterizzato dal forte vento, vede protagonisti prevalentemente i rossoblù che creano tanto ma non trovano la conclusione. Nella ripresa i padroni di casa trovano subito il gol con Gagliano: cross di Contini, velo di Marigosu e il numero 11 sigla il vantaggio. Al 71′ però i nerazzurri mettono a segno il pari con un tiro da dentro l’area di Mulattieri. Nonostante entrambe le compagini abbiano avuto provato a cercare la rete vittoria, la gara termina con un pari per 1-1.

CAGLIARINEWS24 È ANCHE SU INSTAGRAM: SEGUICI!

Primavera, Cagliari-Inter 1-1: il tabellino

CAGLIARI: Ciocci; Porru, Boccia, Carboni, Cusumano (61′ Acella); Kanyamuna, Ladinetti, Lombardi; Marigosu; Gagliano, Contini (85′ Mas).
A disposizione: Atzeni, Piga, Iovu, Zinfollino, Dore, Cossu, Fucci, Desogus, Manca, Masala.
Allenatore: Max Canzi.

INTER: Stankovic, Moretti, Vezzoni (51′ Attys), Cortinovis (78′ Youte), Schirò, Ntube, Persyn, Gianelli (63′ Gnonto), Fonseca (63′ Bonfanti), Mulattieri, Burgio.
A disposizione: Tononi, Gerardi, Vaghi, Dimarco, Sami, Boscolo.
Allenatore: Armando Madonna.

MARCATORI: 48′ Gagliano (C), 71′ Mulattieri (I).

ARBITRO: Francesco Carrione di Castellammare di Stabia. ASSISTENTI: Marco Croce di Nocera Inferiore e Marco Orlando Ferraioli di Nocera Inferiore.

NOTE: ammoniti Cortinovis (I) , Persyn (I), Kanyamuna (C).

Primavera, Cagliari-Inter 1-1: la cronaca

90’+4′ FINE GARALa quindicesima giornata di campionato Primavera tra Cagliari e Inter termina 1-1 con i gol di Gagliano per i rossoblù e di Mulattieri per i nerazzurri.

90′ – L’arbitro di Castellamare di Stabia assegna 4 minuti di recupero.

85′ SOSTITUZIONE CAGLIARI – Fuori Contini, dentro il neo acquisto Mas.

80′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Kanyamuna riceve il cartellino per un fallo su Gnonto.

78′ SOSTITUZIONE INTER – Fuori Cortinovis, dentro Youte.

73′ AMMONIZIONE INTER – Persyn viene ammonito per un fallo commesso ai danni di Porru.

71′ GOL INTERMulattieri pareggia i conti insaccando il pallone all’angolino basso.

63′ DOPPIA SOSTITUZIONE INTER – Fuori Gianelli e Fonseca, dentro rispettivamente Gnonto e Bonfanti.

62′ OCCASIONE CAGLIARI – Su azione personale, Contini cerca il raddoppio ma il suo tentativo si spegne sopra la traversa.

61′ SOSTITUZIONE CAGLIARI – Per il Cagliari fuori Cusumano e dentro Acella.

58′ AMMONIZIONE INTER – Il primo cartellino della gara è di Cortinovis.

57′ – Gianelli cerca il pari, ma calcia alto.

51′ SOSTITUZIONE INTER – Primo cambio in casa Inter: dentro Attys, fuori Vezzoni.

48′ GOL CAGLIARIVelo di Marigosu sul cross di Contini che trova un Gagliano pronto a mettere in rete il gol del vantaggio.

46′ INIZIO SECONDO TEMPOCompagini nuovamente in campo per la seconda metà di gara. Nessun cambio nelle due formazioni.

45′ FINE PRIMO TEMPOL’arbitro Carrione manda le due squadre nello spogliatoio per l’intervallo. 0-0 il risultato parziale.

44′ – Bel cross dalla sinistra di Cusumano che pesca Marigosu, ma non riesce a mandare in gol.

43′ – Lombardi prova a portare la squadra in vantaggio calciando da fuori area, ma non trova la rete.

37′ – Gagliano con il suo mancino mira allo specchio, di poco fuori.

36′ – Ladinetti ci prova direttamente da calcio d’angolo, Vezzoni manda nuovamente in corner.

30′ OCCASIONE CAGLIARI – Cusumano crossa per Contini che ci prova di testa, Stankovic respinge sull’incrocio dei pali. Poco dopo Ladinetti con un corner prova ad innescare qualche compagno, ma il numero uno dell’Inter manda via con i pugni.

26′ OCCASIONE CAGLIARI – Cusumano recupera palla dentro l’area avversaria, riesce a controllarla, si gira fronte porta e calcia. Il suo tiro è debole e Stankovic blocca.

23′ – Gagliano prova a mettere in mezzo dalla trequarti, ma non trova nessun compagno pronto a ribattere in rete.

15′ – Grande parata di Ciocci su un tiro cross di Persyn.

9′ – Marigosu dalla distanza calcia verso lo specchio, fuori.

2′ – Ladinetti serve una buona palla per Gagliano lanciato in porta, ma Stankovic esce e blocca.

Ore 13:00 – È iniziata la quindicesima giornata di campionato Primavera 1 tra Cagliari e Inter.

ORE 12:57 – Le due squadre fanno il loro ingresso in campo in attesa del fischio d’inizio.