Primavera ChievoVerona-Cagliari 0-3, tabellino e cronaca - Cagliari News 24

Settore giovanile

Primavera ChievoVerona-Cagliari 0-3, tabellino e cronaca

Quattordicesima gara di campionato Primavera 1. Il Cagliari di mister Canzi affronta in trasferta i coetanei della ChievoVerona. Calcio d’inizio ore 11

Il 2020 è iniziato e con esso torna anche il campionato di Primavera 1. Il Cagliari di mister Canzi è pronto per una nuova gara che vede i rossoblù affrontare i coetanei del ChievoVerona. Un match importante e da non sottovalutare, dove i sardi cercheranno di riconquistare la vittoria per aprire al meglio il nuovo anno e per riscattarsi delle ultime sconfitte subite prima della pausa natalizia. Davanti a loro un avversario tosto che la scorsa stagione ha fatto perder loro all’ultimo istante il treno per i playoff. La sfida sarà trasmessa su Sportitalia (canale Solo Calcio, tasto rosso della Smart TV) e in streaming sul sito dell’emittente. Il primo tempo termina con i sardi in vantaggio grazie al gol di Carboni arrivato al 12′, su cross di Marigosu. Nella ripresa il Cagliari continua la sua caccia ai tre punti e al 55′ trova il raddoppio con Gagliano. L’ottima prestazione degli isolani viene premiata ad un quarto d’ora dalla fine con la terza marcatura: ancora Carboni, di testa, manda il pallone alle spalle di Bragantini e concede alla sua squadra la vittoria. I cagliaritani tornano a casa con l’intero bottino ed una fantastica apertura del 2020.

CAGLIARINEWS24 È ANCHE SU INSTAGRAM: SEGUICI!

Primavera, ChievoVerona-Cagliari 0-3: il tabellino

CHIEVOVERONA: Bragantini; Colley, Farrim, Leggero; Salvaterra, Sperti (83′ Vesentini), Tuzzo (73′ Manconi), Zuelli (61′ Perseu), Grubac (61′ Demirovic); Makni, Rovaglia (46′ Frey).
A disposizione: Ballato, Grazioli, Munaretti, Zanassi, Vertua, Asllani, Merci.
Allenatore: Paolo Mandelli.

CAGLIARI: Ciocci; Porru (77′ Acella), Boccia, Carboni, Aly; Kanyamuna (77′ Cossu), Conti, Lombardi; Marigosu (66′ Delpupo); Contini (87′ Iovu), Gagliano.
A disposizione: Atzeni, Cancellieri, Cusumano, Desogus, Manca.
Allenatore: Max Canzi.

MARCATORI: 12′ Carboni (CA), 55′ Gagliano (CA), 76′ Carboni (CA).

ARBITRO: Alberto Ruben Arena di Torre del Greco. ASSISTENTI: Luca Testi di Livorno e Marco Lencioni di Lucca.

NOTE: amminito Sperti (CH); espulso Salvaterra (CH).

Primavera, ChievoVerona-Cagliari 0-3: la cronaca

90’+3′ FINE GARA – Il Cagliari torna alla vittoria in casa del Chievo. 3-0 il risultato finale grazie alla doppietta di Carboni e al gol di Gagliano.

90′ – Vengono concessi 3 minuti di recupero.

90′ – Prima Carboni, poi Acella, salvano la porta di Ciocci.

88′ – Conti dalla distanza cerca la conclusione col piede debole, di poco alta.

87′ SOSTITUZIONE CAGLIARI – Fuori Contini, dentro Iovu.

83′ SOSTITUZIONE CHIEVO – Fuori Sperti, dentro Vesentini.

77′ DOPPIA SOSTITUZIONE CAGLIARI – Fuori Porru e Kanyamuna, dentro rispettivamente Acella e Cossu.

76′ GOL CAGLIARI – Calcio d’angolo di Conti, Carboni colpisce di testa, un difensore gialloblu respinge. Carboni incorna ancora il pallone e questa volta manda in rete per il 3-0 rossoblù.

74′ – Punizione di Conti che pesca Contini, ma il portiere clivense gli nega il tris.

73′ SOSTITUZIONE CHIEVO – Fuori Tuzzo, dentro Manconi.

71′ OCCASIONE CAGLIARI – Porru cerca Lombardi sotto porta, che tira ma Bragantini blocca.

66′ SOSTITUZIONE CAGLIARI – Esce Marigosu, entra Delpupo.

61′ DOPPIA SOSTITUZIONE CHIEVO – Escono Grubac e Zuelli, dentro rispettivamente Demirovic e Perseu.

55′ GOL CAGLIARI – Ancora Marigosu per Gagliano che con il sinistro non sbaglia. 2-0 per il Cagliari.

52′ OCCASIONE CAGLIARI – Passaggio di Marigosu per Contini che prova il tiro verso lo specchio. Bragantini para.

48′ OCCASIONE CHIEVO – Zuelli, su calcio d’angolo, colpisce il palo interno, ma la palla non entra.

47′ – Dopo un buon discesone sulla fascia, Contini serve Gagliano che, da posizione centrale, calcia alto.

46′ INIZIO SECONDO TEMPO – Si ritorna in campo per il secondo tempo della sfida. Mister Mandelli sostituisce Rovaglia con Frey.

Il secondo tempo del match verrà commentato regolarmente. È finalmente possibile vedere la gara anche sul sito di Sportitalia.

45’+2′ FINE PRIMO TEMPO – Squadre negli spogliatoi per l’intervallo.

45’+2′ ESPULSIONE CHIEVO – Salvaterra viene mandato anzitempo negli spogliatoi dall’arbitro Arena per un fallo da dietro commesso ai danni di Lombardi. Per lui rosso diretto. Qualche secondo prima della fine del primo tempo di gara Sperti riceve il primo cartellino giallo della gara.

45′ – Vengono concessi 2 minuti di recupero.

28′ OCCASIONE CHIEVO – Con il mancino di controbalzo, Zuelli prova la conclusione, alta sopra la traversa.

12′ GOL CAGLIARI – Su un calcio d’angolo battuto da Marigosu, Carboni intercetta di testa ed insacca il gol del vantaggio.

ORE 11, INIZIO GARA – Al via la quattordicesima giornata di campionato Primavera 1 tra ChievoVerona e Cagliari.

A causa della mancata trasmissione della gara (nonostante l’emittente televisiva avesse pubblicizzato il match), verranno segnalati soltanto eventuali gol ed azioni salienti, grazie alle notizie offerte da alcuni nostri informatori presenti a Verona.