Primavera Cagliari-Roma 1-5, tabellino e cronaca - Cagliari News 24

Settore giovanile

Primavera Cagliari-Roma 1-5, tabellino e cronaca

Tredicesima gara di campionato Primavera 1. Il Cagliari di mister Canzi affronta in casa i coetanei della Roma. Calcio d’inizio ore 14:30

È l’ultima gara del 2019 e tutto è pronto per la conquista degli ultimi tre punti dell’anno. La Primavera del Cagliari affronta i coetanei della Roma, nella speranza di poter proseguire la propria caccia alla vetta e riscattare le due sconfitte consecutive incassate contro Fiorentina (campionato) e Hellas Verona (Coppa Italia). Dopo una partenza sprint dei rossoblù, subito in vantaggio con un bel gol di Gagliano, è la Roma ha prendere le redini del gioco. Il pareggio arriva al 13′ con Riccardi. Poco dopo sempre il 10 giallorosso realizza il penalty assegnato dall’arbitro Colombo, per un fallo di Piga su Darboe. Il tris romano arriva a cinque minuti dalla fine del primo tempo regolamentare, grazie alla marcatura di Darboe. Nella ripresa la musica non cambia. Il Cagliari non riesce a risalire la china e subisce altre due reti, firmate da Tall e da Riccardi (per lui tripletta). Un finale di anno amaro per i sardi, che mantengono comunque la seconda posizione in classifica.

CAGLIARINEWS24 È ANCHE SU INSTAGRAM: SEGUICI!

Primavera, Cagliari-Roma 1-5: il tabellino

CAGLIARI: Piga; Porru, Carboni, Boccia, Aly (84′ Cancellieri); Kanyamuna (74′ Desogus), Ladinetti, Lombardi (51′ Cossu); Marigosu; Contini, Gagliano.
A disposizione: Atzeni, Acella, Iovu, Cusumano, Zinfollino, Dore, Fucci, Conti, Manca.
Allenatore: Max Canzi.

ROMA: Zamarion; Buttaro, Semeraro, Bianda (88’Plesnierowicz), Trasciani, Tripi, D’Orazio (88′ Satriano), Chierico (71′ Milanese), Tall (80′ Zalewski), Riccardi, Darboe (88′ Providence).
A disposizione: Boer, Ndiaye, Muteba, Silipo, Bamba, Agostinelli.
Allenatore: Alberto De Rossi.

MARCATORI: 3′ Gagliano (C), 13′ Riccardi (R), 29′ Riccardi (R), 40′ Darboe (R), 61′ Tall (R), 93′ Riccardi (C).

ARBITRO: Andrea Colombo di Como. ASSISTENTI: Davide Conti di Seregno e Stefano Galimberti di Seregno.

NOTE: ammoniti Bianda (R), Piga (C), Darboe (R), Marigosu (C), Trasciani (R), Desogus (C), Gagliano (C); espulso Ladinetti (C).

Primavera, Cagliari-Roma 1-5: la cronaca

90’+5′ FINE PARTITA – Termina con una pesante sconfitta il 2019 del Cagliari: 1-5 il risultato finale a favore della Roma.

90’+3′ GOL ROMA – Arriva il quinto gol per gli ospiti dopo un’azione personale di Riccardi che tira da posizione defilata dentro l’area di rigore.

90′ – Vengono assegnati 5 minuti di recupero.

89′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Ammonito Gagliano per un fallo su Buttaro.

88′ TRIPLA SOSTITUZIONE ROMA – Escono Darboe, D’Orazio e Bianda, entrano Providence, Striano e Plesnierowicz.

84′ SOSTITUZIONE CAGLIARI – Esce Aly, entra Cancellieri.

83′ ESPULSIONE CAGLIARI – Espulsione diretta per Ladinetti dopo un fallo da dietro.

80′ SOSTITUZIONE ROMA – Esce Tall, entra Zalewski.

79′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Ammonito Desogus.

74′ SOSTITUZIONE CAGLIARI – Esce Kanyamuna, entra Desogus.

72′ AMMONIZIONE ROMA – Ammonito Trasciani.

71′ SOSTITUZIONE ROMA – Esce Chierico, entra Milanese.

69′ – L’arbitro Colombo assegna il rigore per un fallo in area commesso su Marigosu. Gagliano fallisce dal dischetto.

66′ – Contini fermato in area con un probabile contatto, per l’arbitro non c’è rigore.

61′ GOL ROMATall approfitta di una palla vagante in area, una deviazione beffa Piga.

60′ – Marigosu batte una punizione forte sul primo palo, Gagliano colpisce di testa ma non indirizza bene.

51′ SOSTITUZIONE CAGLIARI – Esce Lombardi, entra Cossu.

46′ INIZIO SECONDO TEMPOLe due formazioni nuovamente in campo per l’inizio della ripresa. Nessun cambio nelle due compagini.

45’+2′ FINE PRIMO TEMPOLe due squadre vengono mandate negli spogliatoi per l’intervallo. La Roma è momentaneamente in vantaggio per 3-1 sul Cagliari.

45’+2′ – Ladinetti ci prova dal limite, ma la sua conclusione è debole e Zamarion para facile.

45′ – Vengono assegnati due minuti di recupero.

44′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Marigosu riceve il secondo cartellino per i rossoblù.

40′ GOL ROMA Cross in mezzo di Riccardi, Darboe intercetta di testa e sigla il terzo gol giallorosso.

35′ AMMONIZIONE ROMA – Altro fallo i danni di Ladinetti, Chierico viene ammonito.

34′ AMMONIZIONE ROMA – Ammonito Darboe per un fallo su Ladinetti.

29′ GOL ROMADal dischetto si presenta Riccardi, che mette in rete la sua doppietta personale.

28′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Il portiere Piga riceve un giallo per un fallo (contestatissimo) su Darboe. L’arbitro assegna rigore alla Roma.

27′ – Contini dal limite calcia alto.

25′ OCCASIONE ROMA – Botta e risposta con Riccardi che mette in mezzo per Tall, Carboni ci mette una pezza. Poco dopo ci prova nuovamente Riccardi, ma il suo tentativo si spegne sull’esterno della rete.

22′ OCCASIONE CAGLIARI – Contini, con una bella azione personale, prova il tiro, ma Zamarion è bravo a mandare in angolo.

13′ GOL ROMARiccardi, di esterno, non sbaglia e segna il pari mettendo una bella palla all’incrocio.

9′ AMMONIZIONE ROMA – Il primo giallo della gara è per il centrale difensivo Bianda.

3′ GOL CAGLIARIGagliano con il suo sinistro manda subito in vantaggio i suoi con un bel tiro da dentro l’area.

1′ INIZIO GARA Al via la tredicesima giornata di campionato Primavera 1 tra Cagliari e Roma.

ORE 14:29 – Squadre in campo per l’inizio della gara.