Primavera Cagliari-Empoli 2-1, tabellino e cronaca - Cagliari News 24

Settore giovanile

Primavera Cagliari-Empoli 2-1, tabellino e cronaca

Diciassettesima gara di campionato Primavera 1. Il Cagliari di mister Canzi affronta in casa i coetanei dell’Empoli. Calcio d’inizio ore 10

Diciassettesima giornata di campionato Primavera 1. Il Cagliari di mister Canzi è pronto per affrontare davanti al pubblico casalingo i coetanei dell’Empoli. Il match sarà trasmesso in diretta su Sportitalia, canale 60 del digitale terrestre, e in streaming sul sito dell’emittente. I sardi, forti dell’ultima vittoria contro il Genoa, sono continuamente a caccia di vittorie per accorciare quanto più possibile la distanza sull’Atalanta capolista. Ma la gara contro i toscani è piena di insidie da non sottovalutare. Un primo tempo equilibrato quello tra le due squadre in campo. Diverse le occasioni create da entrambe le compagini, ma è il Cagliari ad avere la meglio: al 24′ Ladinetti, aiutato da una deviazione del portiere avversario, trova il gol direttamente da calcio d’angolo. Anche la ripresa viene giocata inizialmente ad armi pari. Al 57′ gli ospiti sigla il gol del pareggio con Adamoli, ma i sardi non mollano e a dodici minuti dalla fine A. Lombardi mette a segno il raddoppio casalingo. La gara termina 2-1 per gli isolani, che si portano a -4 dalla vetta.

CAGLIARINEWS24 È ANCHE SU INSTAGRAM: SEGUICI!

Primavera, Cagliari-Empoli 2-1: il tabellino

CAGLIARI: Ciocci; Porru, Boccia, Carboni, Cusumano (79′ Acella); Kanyamuna, Ladinetti, A. Lombardi (90’+1′ Cossu), Marigosu (46′ Mas); Gagliano (85′ Masala), Contini.
A disposizione: Piga, Atzeni, Iovu, Michelotti, Zinfollino, Dore, Conti, Desogus.
Allenatore: Max Canzi.

EMPOLI: Pratelli, Donati, Adamoli, Zelenkovs (86′ Ekong), Matteucci, Viti, Sidibe (70′ Asllani), Belardinelli, Merola, L. Lombardi (64′ Lipari), Cannavò.
A disposizione: Vivoli, Pezzola, Fradella, Chinnici, Simic, Martini, Bertolini.
Allenatore: Antonio Buscè.

MARCATORI: 24′ Ladinetti (C), 57′ Adamoli (E), 78′ A. Lombardi (C).

ARBITRO: Paolo Bitonti di Bologna. ASSISTENTI: Francesco Rizzotto di Roma 2 e Francesco Valente di Roma 2.

NOTE: ammoniti Contini (C), Porru (C), Belardinelli (E), Sidibe (E), Masala (C), Belardinelli (E).

Primavera, Cagliari-Empoli 2-1: la cronaca

90’+4′ FINE GARAIl diciassettesimo match del campionato Primavera 1 tra Cagliari ed Empoli termina 2-1 per i sardi.

90’+1′ SOSTITUZIONE CAGLIARI – Fuori A. Lombardi, dentro Cossu.

90′ – Vengono concessi 4 minuti di recupero.

89′ AMMONIZIONE CAGLIARI ED EMPOLI – Ammoniti Masala e Belardinelli.

86′ SOSTITUZIONE EMPOLI – Fuori Zelenkovs, dentro Ekong.

85′ SOSTITUZIONE CAGLIARI – Fuori Gagliano, dentro Masala.

79′ SOSTITUZIONE CAGLIARI – Fuori Cusumano, dentro Acella.

78′ GOL CAGLIARIPassaggio di Contini per A. Lombardi che, da posizione defilata, calcia e trova il raddoppio.

75′ – Ancora Contini cerca la conclusione, ma il suo tiro è debole e termina in mano a Pradelli.

70′ SOSTITUZIONE EMPOLI – Fuori Sidibe, dentro Asllani.

68′ – Gagliano batte un calcio d’angolo per la testa di A. Lombardi, Pratelli anticipa e respinge con i pugni.

66′ – Contini, dopo una buona discesa, prova a mettere in mezzo, palla in angolo.

64′ SOSTITUZIONE EMPOLI – Esce L. Lombardi, entra Lipari.

57′ GOL EMPOLIAdamoli, dentro l’area rossoblù, impatta il pallone e segna il pari.

56′ OCCASIONE CAGLIARI – Ci prova Contini, ma il suo tiro si spegne di poco fuori sul secondo palo.

55′ – Lombardi per Gagliano, che tenta la conclusione, fuori.

53′ – Mas, dopo un recupero palla, trova spazio per arrivare in area e prova a mettere il pallone in mezzo per i compagni, le maglie avversarie intercettano.

46′ INIZIO SECONDO TEMPOAl via il secondo tempo di gara. Il Cagliari sostituisce Marigosu con Mas. Resta invariata la formazione dell’Empoli.

45’+3′ FINE PRIMO TEMPOSquadre negli spogliatoi per l’intervallo.

45’+3′ OCCASIONE EMPOLI – Adamoli prova il tiro in porta, Ciocci manda in angolo.

45’+2′ AMMONIZIONE EMPOLI – Fallo su Marigosu da parte di Sidibe che viene ammonito.

45′ – Vengono concessi 3 minuti di recupero.

45′ OCCASIONE EMPOLI – Calcio d’angolo battuto da L. Lombardi, Merola intercetta sul secondo palo ma colpisce l’esterno della rete.

43′ AMMONIZIONE EMPOLI – Belardinelli riceve il cartellino giallo per un fallo su Kanyamuna.

34′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Porru viene ammonito per un fallo ai danni di Cannavò.

29′ – Sugli sviluppi di una punizione, Carboni ci prova in acrobazia, alta.

24′ GOL CAGLIARIDirettamente da calcio d’angolo, Ladinetti sigla il primo gol del match.

21′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Contini è il primo iscritto nel taccuino dei cattivi.

14′ OCCASIONE EMPOLI – Nel tentativo di allontanare il pallone dalla propria area, A. Lombardi commette un’imprecisione e serve il pallone a Sidibe che calcia alto.

11′ – Zelenkovs prova il tiro, Ciocci respinge in calcio d’angolo.

9′ – Ladinetti da fuori area cerca la conclusione in porta, alta.

1′ INIZIO GARAÈ iniziata la diciassettesima giornata di campionato Primavera 1 tra Cagliari ed Empoli.

ORE 10:00 – Squadre in campo in attesa dell’inizio della gara.