Primavera Cagliari-Atalanta 1-2, tabellino e cronaca - Cagliari News 24

Settore giovanile

Primavera Cagliari-Atalanta 1-2, tabellino e cronaca

Settima gara di campionato Primavera 1. Il Cagliari di mister Canzi affronta in casa i coetanei della Atalanta. Calcio d’inizio ore 11

Settima giornata di campionato per la Primavera di Max Canzi. Il Cagliari è pronto per affrontare l’Atalanta, attuale campione d’Italia in carica. I sardi, forti dell’ultima vittoria ottenuta contro la Lazio, sono momentaneamente primi in classifica, con 16 punti totali. La sfida di oggi non sarà per niente facile: il big match più atteso vede protagoniste le due compagini al vertice. Nella prima metà di gara entrambe le squadre hanno studiato le mosse avversarie, creando poche occasioni e cercando quanto più di gestire al meglio il pallone. I più pericolosi son stati Gagliano e Colley che, in diversi episodi, hanno cercato il gol. Nella ripresa le compagini sono entrate in campo con un piglio più aggressivo, Cagliari in modo particolare. Ma è l’Atalanta a trovare il vantaggio con un gol di Colley ad un quarto d’ora dall’inizio del secondo tempo. I rossoblù, dopo tanti tentativi, trovano il pari con una grande marcatura di Ladinetti, ma la gioia dura poco: Piccoli, un minuto dopo, riporta in vantaggio i bergamaschi regalando la vittoria ai compagni e lasciando gli isolani a mani vuote.

CAGLIARINEWS24 È ANCHE SU INSTAGRAM: SEGUICI!

Primavera, Cagliari-Atalanta 1-2: il tabellino

CAGLIARI: Ciocci; Porru, Boccia, Carboni, Aly (46′ Cancellieri); Kanyamuna (76′ Masala), Ladinetti, Lombardi; Desogus (46′ Manca); Gagliano, Marigosu. A disposizione: Piga, Atzeni, Cusumano, Iovu, Cossu, Acella, Conti, Dore, Fucci.
Allenatore: Max Canzi.

ATALANTA: Ndiaye, Cittadini, Bergonzi, Heidenriech, Milani (72′ Okoli), Guth, Renault Guillaume, Signori (60′ Gyabuaa), Ghisleni (60′ Piccoli), Colley (85′ Finardi), Sidibe (85′ Cambiaghi). A disposizione: Gelmi, Brogni, Italeng Ngock.
Allenatore: Massimo Brambilla.

MARCATORI: 65′ Colley (A), 86′ Ladinetti (C), 87′ Piccoli (A).

ARBITRO: Gino Garofalo di Torre del Greco. ASSISTENTI: Andrea Nasti di Napoli e Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata.

NOTE: ammoniti mister Canzi (C), Sidibe (A), Signori (A), Carboni (C), Porru (C), Masala (C), Ladinetti (C).

Primavera, Cagliari-Atalanta 1-2: la cronaca

90’+5′ FINE PARTITAIl Cagliari lascia agli avversari l’intera posta in palio, dopo una gara combattuta fino all’ultimo.

87′ GOL ATALANTABotta e risposta dei bergamaschi con Piccoli che mette a segno il raddoppio.

86′ GOL CAGLIARIMarigosu per Ladinetti, che con un uno-due con Cancellieri, riesce ad entrare lateralmente e calciare sul secondo palo, trovando il pari. Viene poi ammonito per essersi tolto la maglia durante i festeggiamenti.

85′ DOPPIO CAMBIO ATALANTA – Fuori Sidibe e Colley, entrano rispettivamente Cambiaghi e Finardi.

82′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Masala viene ammonito per simulazione.

81′ – Manca viene anticipato e spreca una buona occasione per il pari.

77′ – Ciocci con una bella parata sventa il raddoppio avversario.

76′ SOSTITUZIONE CAGLIARI – Dentro Masala, fuori Kanyamuna.

75′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Porru riceve il giallo per fallo su Colley.

72′ CAMBIO ATALANTA – Esce Milani, entra Okoli.

71′ OCCASIONE CAGLIARI – Ladinetti mette in mezzo e nella confusione dell’area avversaria la palla si stampa sulla traversa.

70′ – Buona parata di Ciocci su tiro di Colley.

66′ OCCASIONE CAGLIARI – Manca calcia da buona posizione, fuori sul secondo palo.

65′ GOL ATALANTAPiccoli serve Colley che tutto solo insacca il gol del vantaggio.

60′ DOPPIO CAMBIO ATALANTA – Escono Signori e Ghisleni, entrano rispettivamente Gyabuaa e Piccoli.

57′ – Porru mette in mezzo per i compagni, Carboni in area svetta e colpisce di testa, di poco alta.

51′ – Ladinetti batte una punizione, Ndiaye respinge. Cancellieri recupera e ci prova, alto.

50′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Cartellino giallo per Carboni.

46′ INIZIO SECONDO TEMPOCompagini pronte per la seconda metà di gara. Canzi effettua due cambi: fuori Aly e Desogus, dentro rispettivamente Cancellieri e Manca.

45’+1′ FINE PRIMO TEMPOSquadre negli spogliatoi con un parziale di 0-0.

45′ OCCASIONE ATALANTA – Calcio d’angolo battuto da Renault Giullaume, Guth di testa manda alto di poco.

33′ OCCASIONE CAGLIARI – Prima Gagliano e poco dopo Lombardi cercano il vantaggio, ma nessuno dei due centra lo specchio.

32′ AMMONIZIONE ATALANTA – Signori viene ammonito per una trattenuta su Kanyamuna.

31′ – Colley prova il tiro, ma calcia alto.

21′ OCCASIONE CAGLIARI – Gagliano prova a cercare la conclusione, ma Ndiaye para.

20′ AMMONIZIONE ATALANTA – Sidibe riceve il cartellino giallo per un fallo su Ladinetti.

11′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Mister Canzi viene segnato nel taccuino dei cattivi.

11′ – Boccia sbaglia il passaggio, Colley intercetta e avanza verso la porta ma calcia alto.

9′ – Colley batte punizione rasoterra, Marigosu in barrierea respinge.

1′ INIZIO PRIMO TEMPOAl via la settima giornata di campionato Primavera 1 tra Cagliari e Atalanta.

Ore 11:02 squadre in campo in attesa del calcio d’inizio.