Primavera Cagliari-Lazio 3-1, tabellino e cronaca - Cagliari News 24

Settore giovanile

Primavera Cagliari-Lazio 3-1, tabellino e cronaca

Sesta gara di campionato Primavera 1. Il Cagliari di mister Canzi affronta in casa i coetanei della Lazio. Calcio d’inizio ore 10:30

Nuova giornata di campionato per la Primavera del Cagliari. I rossoblù sono pronti per il sesto incontro della stagione, che li vede protagonisti sul campo di Asseminello contro la Lazio. I sardi son carichi dagli ottimi risultati conquistati nelle partite precedenti e dall’ultimo successo esterno contro il Torino. Attualmente occupano al terzo posto in classifica con ben 13 punti totali. Ma nonostante il buon momento, per i cagliaritani è vietato abbassare la guardia e ogni match è già giocare con il coltello tra i denti. Nonostante il vantaggio iniziale della Lazio, il primo tempo ha visto molto più Cagliari. Tante le azioni create dai rossoblù che, dopo il gol subito, hanno cercato insistentemente la reazione, trovando il gol al 20′ con un colpo di testa di Gagliano. La ripresa ha visto i rossoblù più agguerriti e nel giro di appena 6 minuti dall’inizio secondo tempo sono arrivate ben due marcature grazie a Ladinetti e Gagliano. Il nervosismo ha preso il sopravvento verso fine incontro con le espulsioni di Armini e Contini, ma i sardi son comunque riusciti a conquistare i tre punti e guadagnare il primo posto in classifica.

CAGLIARINEWS24 È ANCHE SU INSTAGRAM: SEGUICI!

Cagliari-Lazio Primavera 3-1, il tabellino

CAGLIARI: Ciocci; Porru (72′ Cusumano), Carboni, Boccia, Aly; Kanyamuna, Ladinetti, Marigosu (83′ Desogus); Lombardi (65′ Cossu); Gagliano (83′ Manca), Contini. A disposizione: Piga, Atzeni, Iovu, Cancellieri, Acella, Conti, Dore, Masala.
Allenatore: Max Canzi.

LAZIO: Alia; Armini, Ndreka (83′ Cesaroni), Minae, Cipriano, Petricca, De Angelis, Czyz (75′ Shehu), Nimmermeer (90′ Russo), Cerbara, Falbo. A disposizione: Marocco, Calaj, Franco, Kaziewicz, Bianchi, Zilli.
Allenatore: Leonardo Menichini.

MARCATORI: 7′ Cerbara (L), 20′ Gagliano (C), 49′ Ladinetti (C), 52′ Gagliano (C).

ARBITRO: Daniele Rutella di Enna. ASSISTENTI: Francesco Cortese di Palermo e Simone Piazzini di Prato.

NOTE: ammoniti De Angelis (L), Porru (C), Marigosu (C), Cossu (C); espulsi Armini (L), Contini (C).

Primavera, Cagliari-Lazio 3-1: la cronaca

90’+5′ FINE GARA – Il Cagliari conquista un’altra vittoria, battendo in casa 3-1 la Lazio.

90’+2′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Cossu riceve un cartellino giallo.

90′ Vengono assegnati 5 minuti di recupero.

90′ CAMBIO LAZIO – Fuori Nimmermeer, dentro Russo.

88′ OCCASIONE CAGLIARI – Cossu spreca una buona occasione per il poker cagliaritano.

83′ CAMBIO LAZIO – Esce Ndreka, entra Cesaroni.

83′ DOPPIO CAMBIO CAGLIARI – Escono Marigosu e Gagliano, dentro rispettivamente Desogus e Manca.

80′ ESPULSIONE CAGLIARI – Contini viene mandato anzitempo negli spogliatoi per proteste.

77′ ESPULSIONE LAZIO – Rosso diretto per Armini per un fallo ai danni di Carboni.

75′ CAMBIO LAZIO – Esce Czyz, dentro Shehu.

74′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Cartellino giallo per Marigosu.

72′ CAMBIO CAGLIARI – Fuori Porru, dentro Cusumano.

70′ Armini calcia una punizione dai 22 metri, la barriera rossoblù respinge.

65′ CAMBIO CAGLIARI – Primo cambio della partita: Canzi sostituisce Lombardi con Cossu.

64′ Ancora Falbo a cercare la rete, Ciocci gli dice no nuovamente.

62′ Falbo cerca di accorciare, ma Ciocci para facilmente.

52′ GOL CAGLIARI – Su passaggio di Contini, Gagliano insacca il tris rossoblù.

49′ GOL CAGLIARI – Gagliano per Kanyamuna, scarico all’indietro per Ladinetti che dal limite dell’area mette a segno il gol del raddoppio.

46′ INIZIO SECONDO TEMPO – Al via la seconda metà di gara.

45’+3′ FINE PRIMO TEMPO – Squadre negli spogliatoi per l’intervallo, con un parziale di 1-1.

45′ L’arbitro Rutella assegna 3 minuti di recupero.

38′ Ndreka recupera una palla vagante in area sarda, controlla e calcia, di poco alta.

35′ Ciocci respinge in angolo un tentativo avversario. Poco dopo l’estremo difensore rossoblù è ancora protagonista con un’ottima parata sul tiro da calcio d’angolo di Falbo.

33′ Gagliano calcia debole verso la rete avversaria, il portiere laziale, para.

30′ Marigosu cerca il tiro nello specchio dalla linea del fondo campo, ma Alia blocca.

20′ GOL CAGLIARI – Marigosu con il sinistro mette in mezzo per Gagliano che con un’incornata vincente mette a segno il gol del pari.

18′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Porru viene inserito nel taccuino dei cattivi.

16′ Aly cerca Contini che crea un bel velo lasciando il pallone a Gagliano che calcia, Alia para.

14′ AMMONIZIONE LAZIO – De Angelis riceve il primo cartellino giallo della partita.

7′ GOL LAZIO – Cerbara mette a segno il primo gol della gara calciando da distanza avvicinata e spiazzando Ciocci.

4′ Ladinetti da calcio d’angolo, cerca il primo gol della partita, palla di poco alta.

1′ INIZIO PRIMO TEMPO – È iniziata la sesta giornata di campionato Primavera tra Cagliari e Lazio.

Ore 10:29, squadre in campo in attesa dell’inizio della gara.