Primavera Torino-Cagliari 1-3, tabellino e cronaca - Cagliari News 24

Settore giovanile

Primavera Torino-Cagliari 1-3, tabellino e cronaca

Quinta gara di campionato Primavera 1. Il Cagliari di mister Canzi affronta in trasferta i coetanei del Torino. Calcio d’inizio ore 10

Dopo il turno di pausa della settimana scorsa causa Nazionali che ha visto i rossoblù Andrea Carboni e Federico Marigosu impegnati con l’Italia U19, torna il campionato Primavera 1. Il Cagliari di mister Canzi è pronto per una nuova sfida e questa volta si scende in campo a Torino contro i granata del loro ex compagno Christ Kouadio. Un match pieno di insidie, dove non sono ammessi cali di attenzione. Un primo tempo con protagonisti i granata: diverse le occasioni create ma nessuna terminata in gol. Cagliaritani veramente pericolosi soltanto in due occasioni, una con Gagliano e la seconda con Marigosu. Nella ripresa Cagliari più cinico e nonostante lo svantaggio iniziale con una rete del Torino arrivata al 48′, riesce a pareggiare con Gagliano e poi a ribaltare il risultato con una rimonta grazie alle marcature di Contini e Cossu. I sardi tornano in patria con un’importante vittoria in tasca e 13 punti totali e un momentaneo terzo posto in classifica.

CAGLIARINEWS24 È ANCHE SU INSTAGRAM: SEGUICI!

Torino-Cagliari Primavera 1-3, tabellino e cronaca

TORINO (3-5-2): Trombini; Singo, Enrici (80′ Moreo), Ghazoini; Kouadio (63′ Bongiovanni), Sandri (63′ Greco), Rotella (68′ Ricossa), Michelotti; Gonella, Lucca, Rauti. A disposizione: Pirola, Siniega, Celesia, Tesio, Garetto, Caon, Kone, Snidarcig.
Allenatore: Marco Sesia.

CAGLIARI (4-3-1-2): Ciocci; Porru, Carboni, Boccia, Aly (83′ Iovu); Marigosu, Ladinetti, Kanyamuna (65′ Cossu); Lombardi; Contini (89′ Cancellieri), Gagliano. A disposizione: Piga, Cusumano, Fucci, Conti, Desogus, Manca.
Allenatore: Max Canzi.

MARCATORI: 48′ Gonella (T), 51′ Gagliano (C), 64′ Contini (C), 90′ Cossu (C).

ARBITRO: Giuseppe Emanuele Repace di Perugia. ASSISTENTI: Cosimo Cataldo di Bergamo e Marco Ceccon di Lovere.

NOTE: ammoniti Singo (T), Greco (T), Tesio (T), Porru (C).

90’+3′ FINE PARTITAIl Cagliari batte il Torino per 3-1, portando a casa punti importanti e raggiungendo quota 13 in classifica.

90′ GOL CAGLIARICossu, con un bel fendente, mette a segno la sua prima marcatura della stagione.

90′ – Vengono concessi 3 minuti di recupero.

89′ CAMBIO CAGLIARI – Fuori Contini, dentro Cancellieri.

89′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Il primo ammonito dei rossoblù è Porru.

86′ – Ottima parata di Trombini su un tentativo dalla lunga distanza di Lombardi.

84′ OCCASIONE CAGLIARI – Chance per Marigosu che prova il tiro, palla centrale parata da Trombini.

83′ CAMBIO CAGLIARI – Termina la partita di Aly, dentro Iovu.

83′ OCCASIONE CAGLIARI – Gagliano vicino alla sua doppietta personale, grazie anche ad un difensore dei piemontesi.

82′ – Moreo dal limite dell’area calcia al volo, di poco fuori.

81′ AMMONIZIONE TORINO – Tesio commette fallo su Contini, cartellino giallo per lui.

80′ CAMBIO TORINO – Sesia sostituisce Enrici con Moreo.

78′ AMMONIZIONE TORINO – Anche Greco viene inserito nel taccuino dei cattivi.

68′ CAMBIO TORINO – Dentro Ricossa al posto di Rotella.

65′ CAMBIO CAGLIARI – Esce Kanyamuna, entra Cossu.

64′ GOL CAGLIARIKanyamuna di testa dentro l’area granata serve Contini, che insacca di prima intenzione la rete del vantaggio rossoblù.

63′ DOPPIO CAMBIO TORINO – Fuori Kouadio e Sandri, dentro Bongiovanni e Greco.

57′ – Cross da sinistra di Gonella, Lucca di testa colpisce il palo.

51′ GOL CAGLIARIDal limite dell’area Gagliano controlla e tira dritto in porta, mettendo il pallone sull’angolino basso della rete e regalando la rete del pari ai suoi compagni.

48′ GOL TORINODi controbalzo, Gonella calcia da dentro l’area sarda, trovando il primo gol del match.

46′ INIZIO SECONDO TEMPOAl via la seconda metà di gara. Le due formazioni in campo non hanno effettuato cambi.

45’+1′ FINE PRIMO TEMPOIl fischietto di Perugia manda le due squadre negli spogliatoi per l’intervallo, con un risultato parziale di 0-0.

45′ – L’arbitro Repace segnala un minuto di recupero.

39′ – OCCASIONE TORINO – Flipper del Torino: Gonella da fuori area al volo colpisce la traversa, il pallone finisce sui piedi di Rauti, che calcia di prima intenzione di destro, trovando però Carboni che salva la propria porta.

32′ – Botta e risposta del Cagliari con Lombardi che serve Marigosu. Il 7 cagliaritano tira a mezza altezza da dentro l’area avversaria, Trombini para.

31′ – Gonella dal limite dell’area rossoblù tenta il tiro, alta.

29′ – Il Cagliari prova a farsi sentire con Gagliano che, stoppato il pallone in area, si gira verso lo specchio e calcia colpendo l’esterno della rete.

24′ AMMONIZIONE TORINO – Il primo ammonito della gara è il granta Singo per fallo su Marigosu.

22′ – Da fuori area Gonella calcia dritto in porta, Ciocci respinge.

18′ – Cross di Kouadio per Rauti che cerca la porta, Ciocci para.

15′ – Ancora Lucca pericoloso con un altro colpo di testa, nuovamente sopra la traversa con deviazione di Ciocci.

10′ – Torino pericoloso con un cross di Sandri per la testa di Lucca, palla leggermente alta sopra la traversa.

1′ INIZIO PRIMO TEMPOÈ cominciata la quinta giornata di campionato Primavera tra Torino e Cagliari.

ORE 09:58 – Squadre in campo in attesa del fischio d’inizio.