Primavera, Sampdoria-Cagliari 0-1: sintesi e tabellino - Cagliari News 24

Primavera, Sampdoria-Cagliari 0-1: sintesi e tabellino

Sampdoria-Cagliari, 3ª giornata Primavera 1 2018/19: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

Il Cagliari conquista i primi tre punti della stagione. Nella terza giornata del campionato Primavera 1, i rossoblù di Max Canzi hanno battuto 1-0 la Sampdoria in trasferta. A decidere la gara di Bogliasco un gran tiro di Verde al 35′ del primo tempo.

Primavera, Sampdoria-Cagliari 0-1: il tabellino

RETE: 35′ pt Verde.

SAMPDORIA (4-3-3): Raspa; Doda (30′ st Maggioni), Campeol, Veips, Farabegoli; Peeters, Benedetti, Soomets (40′ st Cabral); Stijepovic, Bahlouli (30′ st Amado), Yayi Mpie (9′ st Prelec).
A disposizione: Hutvagner, Giordano, Serensen, Canovi, Casanova, Nobrega, Cappelletti, Boutrif.
Allenatore: Pavan.

CAGLIARI (4-3-1-2): Cabras; Kouadio, Boccia, Carboni, Aly; Doratiotto (39′ st Contini), Marongiu, Ladinetti (35′ st Pici); Lombardi; Verde, Gagliano (9′ pt Camarà).
A disposizione: Ciocci, Ingrosso, Dore, Fini, Marigosu.
Allenatore: Canzi.

ARBITRO: Santoro di Messina. Assistenti: Madonia e Cortese di Palermo.

NOTE: Ammoniti Doda (S), Marongiu (C) e Verde (C).

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Primavera, Sampdoria-Cagliari: diretta live e sintesi

45’+6′ TRIPLICE FISCHIO! Il Cagliari vince 1-0 sul campo della Sampdoria grazie al gol di Verde. Primi punti per la squadra di Max Canzi

45’+5′ Ultima occasione per la Samp su calcio d’angolo

45′ Saranno 6 i minuti di recupero

40′ Soomets lascia il posto a Cabral nella Samp

39′ Terzo cambio di Canzi: fuori Doratiotto, dentro Contini

35′ Secondo cambio per Canzi, che toglie Ladinetti per Pici

30′ Doppio cambio nella Samp: escono Bahlouli e Doda, entrano Amado e Maggioni

27′ Cagliari pericolo sugli sviluppi di un corner, pallone allontanato dalla difesa blucerchiata

25′ Gol annullato alla Sampdoria. Sugli sviluppi di una punizione Stijpovic deposita la palla in rete commettendo fallo su Cabras

22′ Conclusione debole di Lombardi, controlla Raspa

20′ Cooling break a Bogliasco: le squadre si fermano per dissetarsi

17′ Tiro dal limite di Camarà parato da Raspa

9′ Primo cambio per i blucerchiati: Yayi Mpie lascia il posto a Prelec

1’ Inizia il secondo tempo a Bogliasco. Cagliari avanti 1-0 sulla Samp grazie al gol di Verde

Squadre in campo per la ripresa

45’+3′ FINE PRIMO TEMPO! Cagliari in vantaggio per 1-0 sul campo della Sampdoria

45′ Tre minuti di recupero

41′ Primo giallo anche per i padroni di casa: ammonito Doda

39′ Rovesciata di Doratiotto che non trova lo specchio della porta

38′ Reazione Samp con Yayi Mpie con un tiro centrale. Nessun problema per Cabras

35′ GOL CAGLIARI! Verde sblocca la partita con un missile dalla distanza. Rossoblù avanti 1-0

34′ Ammonito anche Marongiu

31′ Ammonito Verde nelle fila del Cagliari per un fallo su Bahlouli

30′ Altra occasione per Bahlouli. L’attaccante blucerchiato servito nell’area piccola calcia alto

22′ Tiro di Ladinetti sugli sviluppi di un corner rimpallato dalla difesa della Samp

19′ Si rende pericoloso anche il Cagliari, ma la conclusione di Dorattiotto è alta

16′ Ci prova la Samp con Bahlouli, tiro alto

9′ Cagliari già costretto al primo cambio: Camarà prende il posto di Gagliano, infortunato. L’attaccante rossoblù k.o. dopo tre minuti per un problema alla schiena

1′ Inizia Sampdoria-Cagliari a Bogliasco

Squadre in campo. Si aspetta il fischio d’inizio per la terza giornata di campionato.

Il Cagliari è a caccia dei primi punti nel campionato Primavera 1. Oggi alle 15, per la terza giornata, i giovani rossoblù sfideranno la Sampdoria al campo “Garrone” di Bogliasco.

Primavera, Sampdoria-Cagliari: le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-3-3): Raspa; Doda, Campeol, Veips, Farabegoli; Peeters, Benedetti, Soomets, Stijepovic, Bahlouli, Yayi Mpie. Allenatore: Pavan.

CAGLIARI (4-3-1-2): Cabras; Kouadio, Boccia, Carboni, Aly; Doratiotto, Marongiu, Ladinetti; Lombardi; Verde, Gagliano. Allenatore: Canzi.

Sampdoria-Cagliari: il prepartita

Archiviata la prima vittoria stagionale, quella di mercoledì in Coppa Italia contro il Bologna, il Cagliari Primavera si rituffa nel campionato. I rossoblù di Canzi, reduci dalle buone prestazioni contro Inter e Juventus, sono ancora a caccia dei primi punti. Al termine del match di coppa il tecnico isolano aveva evidenziato l’importanza di aver segnato quattro reti dopo aver chiuso i primi due turni del Primavera 1 a secco: «Ci siamo sbloccati. Questa vittoria è una iniezione di fiducia in vista del campionato, dove ci attende una nuova difficile prova, sabato a Genova contro la Sampdoria»Domani al campo “Garrone” di Bogliasco i giovani rossoblù sfideranno una Samp ferma a quota un punto, che nelle prime due giornate ha sfidato Juventus (sconfitta per 1-0) ed Inter (1-1) proprio come i sardi.

I convocati di Canzi

Portieri: Cabras e Cicoci;
Difensori: Aly, Boccia, Cadili, Carboni, Ingrosso, Kouadio, Pici;
Centrocampisti: Camara, Dore, Ladinetti, Lombardi, Marongiu;
Attaccanti: Contini, R. Doratiotto, Fini, Gagliano, Marigosu, Verde.

Sampdoria-Cagliari: dove vederla in tv e streaming

Sampdoria-Cagliari, a differenza delle prime due partite dei rossoblù del torneo, non andrà in onda in diretta televisiva. Sportitalia, emittente detentrice dei diritti audiovisivi del Primavera 1, trasmetterà la gara domenica 30 alle ore 7. Potrete seguire la cronaca in diretta sul nostro sito.