Juventus-Cagliari 2-0: rossoblù che cedono il passo ai bianconeri, 2021 chiuso con una sconfitta - Cagliari News 24

Juventus e Cagliari si affrontano all’Allianz Stadium, questa sera alle ore 20:45, nel match valido per la 19ª giornata della Serie A 2021/2022

Calcio d’inizio alle ore 20:45 all’Allianz Stadium dove si affrontano Juventus e Cagliari nel match valido per la 19ª giornata della Serie A 2021/2022. CagliariNews24 seguirà in diretta dallo stadio la gara raccontandovela minuto per minuto.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

CRONACA JUVENTUS-CAGLIARI 2-0

L’arbitro fischia l’inizio, partiti!

9′ Gara bloccata con entrambe le squadre che non si fanno male, bianconeri che provano a prendere il pallino del gioco

11′  Palo Kean – Cross perfetto di Cuadrado da destra, Kean schiaccia di testa a botta sicura che sbatte sul palo

22′ Grande azione di Morata ben contenuto da Ceppitelli: lo juventino cade chiedendo il rigore ma l’arbitro lascia correre

24′ Ammonizione Cagliari – Giallo per Carboni reo di aver colpito con un calcio Bernardeschi

29′ Grassi di testa – Cross di Bellanova ma il colpo di testa del centrocampista termina alto

35′ Ammonizione Cagliari – Giallo per Dalbert che spinge Bernardeschi, diffidato salta la prossima giornata

39′ GOL JUVENTUS – Azione travolgente di Bernardeschi che dal limite calcia forte in porta: Kean si trova sulla traiettoria e devia in rete. Cragno non può nulla

45′ TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

56′ Bernardeschi ci prova – Schema su punizione che libera Bernardeschi al limite: il sinistro finisce al secondo anello

60′ Dalbert si divora il pareggio – Bellanova corre sull’esterno e serve al centro Dalbert tutto solo con un preciso rasoterra: il brasiliano da pochi passi sguscia la palla e spedisce fuori

64′ Bellanova stremato si avvicina alla panchina e chiede il cambio a Mazzarri

68′ Miracolo di Szczesny – Cross di Zappa che trova Joao Pedro tutto solo in area: il colpo di testa del brasiliano viene miracolosamente deviato in angolo dal portiere bianconero

83′ GOL JUVENTUS – Contropiede di Kulusevski che allarga per Bernardeschi: sinistro ad incrociare del bianconero con Cragno che tocca ma non riesce ad impedire il gol