Cagliari Udinese 0-4: disfatta rossoblù, ora Mazzarri rischia grosso - Cagliari News 24

Cagliari Udinese 0-4: disfatta rossoblù, ora Mazzarri rischia grosso

Cagliari e Udinese si affrontano alla Unipol Domus, questa sera alle ore 20:45, nel match valido per la 18ª giornata della Serie A 2021/2022

Calcio d’inizio alle ore 20:45 alla Unipol Domus dove si affrontano Cagliari e Udinese nel match valido per la 18ª giornata della Serie A 2021/2022. CagliariNews24 seguirà in diretta dallo stadio la gara raccontandovela minuto per minuto.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

CRONACA CAGLIARI UDINESE 0-4

L’arbitro Maresca fischia l’inizio, partiti!

4′ GOL UDINESE – Leggerezza in uscita di Godin con la palla consegnata al limite dell’area agli avversari, Makengo si inserisce e da centro area mette la palla a fil di palo dove Cragno non può arrivare

8′ Occasione Cagliari – Splendido scambio sull’asse Joao Pedro Pavoletti, quest’ultimo calcia in porta ma Silvestri è super a deviare in angolo

15′ Cagliari che si riversa in attacco a caccia del gol del pari

29′ Problemi alla coscia per Nandez dopo uno scontro di gioco: il centrocampista rimane a terra soccorso di medici

31′ Nandez torna in campo con una vistosa fasciatura ma zoppica vistosamente: stringe i denti

38′ Wallace ci prova – Cross di Deulefeu che attraversa tutta l’area di rigore arrivando a Wallace: botta tremenda respinta da Cragno con i pugni

39′ Ammonizione Cagliari – Giallo per Marin reo di aver sbracciato su Molina

43′ Ammonizione Cagliari – Giallo per Dalbert che stende Udogie lanciato a rete

44′ GOL UDINESE – Punizione “maledetta” di Deulofeu con Cragno che resta immobile: palla in rete

45′ TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

45′ Triplo cambio Cagliari – Entrano Keita, Lykogiannis e Caceres al posto di Nandez, Dalbert e Carboni

49′ GOL UDINESE – Dagli sviluppi di fallo laterale la palla giunge a Molina al limite dell’aerea: botta al volo di collo esterno e sfera all’angolino basso

60′ Ritmo calato alla Unipol Domus, il Cagliari quasi rassegnato alla situazione difficilissima

66′ Espulsione Marin – Il centrocampista già ammonito prende il secondo giallo e finisce sotto la doccia

69′ GOL UDINESE – Scambio corto da angolo tra Makengo e Deulofeu, lo spagnolo calcia a giro e spedisce la palla sotto l’incrocio

70′ Cambi Cagliari – Fuori Ceppitelli e Pavoletti dentro Zappa e Deiola

75′ Cambi Udinese – Fuori Deulofeu e Arslan dentro Pussetto e Jajalo

80′ Cambi Udinese – Fuori Udogie e Molina e dentro Soppy e Zeegelaarr

86′ Cambio Udinese – Fuori Beto dentro Samardzic

90′ TERMINA LA PARTITA

MIGLIORE IN CAMPO: AL TERMINE DEL PRIMO TEMPO, DEULOFEU

TABELLINO CAGLIARI UDINESE 0-3

RETI: 4′ Makengo, 44′ Deulofeu, 49′ Molina, 69′ Deulofeu

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Ceppitelli (70′ Zappa), Godin, Carboni (45′ Caceres); Bellanova, Nandez (45′ keita Balde), Marin, Grassi, Dalbert (45′ Lykogiannis); Joao Pedro, Pavoletti (70′ Deiola). A disposizione: Aresti, Radunovic, Altare, Faragò, Obert, Oliva, Pereiro. All. Mazzarri

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Nuytinck, Samir; Molina (80′ Zeegelaar), Arslan (75′ Jajalo), Walace, Makengo, Udogie (80′ Soppy) ; Deulofeu (75′ Pussetto), Beto (86′ Samardzic). A disposizione: Padelli, Carnelos, Perez, Nestorovski, Forestieri, De Maio. All. Cioffi