Cagliari Torino 1-1: rossoblù che trovano il quarto pareggio consecutivo, la vittoria è stregata - Cagliari News 24

Il Cagliari affronta tra le mura di casa il Torino nel match valevole per la 16’ giornata della Serie A 2021/2022

Il Cagliari di Walter Mazzarri ospita tra le mura casalinghe della Unipol Domus il Torino di Ivan Juric nel match conclusivo della 16’ giornata della Serie A 2021/2022. CagliariNews24 seguirà in diretta dallo stadio il match tra rossoblù e granata raccontandovelo attraverso la cronaca.

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

CRONACA CAGLIARI-TORINO 1-1

20:41 Squadre in campo per l’inno della Serie A

20:45 Massimi fischia l’inizio, partiti!

4′ Occasione Torino – Punizione di Brekalo con Bremer che di testa sfiora solo la sfera a pochi passi dalla porta

8′ Grassi al volo – Schema da calcio d’angolo che libera Grassi al tiro, la palla è murata dal compagno Keita

17′ Bremer di testa – Cross di Lukic su cui arriva il difensore granata, la palla termina alta sopra la porta di Cragno

18′ Ammonizione Cagliari – Giallo per Dalbert intervenuto in ritardo su Sanabria dopo che aveva già scaricato la palla

22′ Carboni di testa – Punizione di Marin su cui svetta Carboni: la palla termina alta sopra la traversa

29′ Ammonizione Torino – Giallo per Pobega in ritardo su Nandez

32′ GOL TORINO – Tiro di Pobega respinto in maniera maldestra da Cragno, sulla palla arriva Sanabria ma stavolta Cragno è super: nel tap-in sfortunato Carboni che spinge la palla nella propria porta

42′ Nandez dalla distanza – Azione insistita del Cagliari che alla fine trova la conclusione dalla distanza di Nandez, portiere immobile ma palla larga

45+1 FINE PRIMO TEMPO

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

45′ Cambio Torino – Baselli rileva Pobega

48′ Ammonizione Torino – Giallo per Alessandro Buongiorno

50′ Joao Pedro a colpo sicuro – Cross di Caceres su cui stacca Joao Pedro dal limite dell’area piccola: Milonkovic-Savic compie un vero miracolo

52′ GOL CAGLIARI – Cross di Bellanova, torre di Ceppitelli e rovesciata magistrale di Joao Pedro che non lascia scampo al portiere

56′ Doppio cambio Torino – Fuori Brekalo e Sanabria dentro Praet e Zaza

59′ Ammonizione Cagliari – Giallo per Caceres che ferma Pjaca in ripartenza

63′ Cambio Cagliari – Dentro Pavoletti che rileva Keita Balde

65′ Cambio Torino – Esce Buongiorno per fare spazio a Rodriguez

78′ Cambi Cagliari – Fuori Grassi e Ceppitelli dentro Pereiro e Godin

82′ Miracolo di Cragno – Imbucata di Pjaca per Praet lasciato libero da Carboni, Cragno è miracoloso sulla conclusione a botta sicura del trequartista belga

87′ Cambi per entrambe – Per il Torino dentro Ansaldi per Aina. Il Cagliari sostituisce Dalbert con Zappa