Cagliari Torino 1-2: sconfitta interna per i rossoblù sotto i colpi di Zapata e Ricci - Cagliari News 24

Cagliari e Torino scendono in campo all’Unipol Domus nel match valevole per la 22a giornata del campionato di Serie A

(Emanuele Olla inviato all’Unipol Domus)Cagliari e Torino scendono in campo all’Unipol Domus nel match valevole per la 22a giornata del campionato di Serie A 23/24. CagliariNews24 segue in diretta il match raccontandovelo minuto per minuto:

CRONACA CAGLIARI-TORINO 1-2

Fischia l’arbitro! Cominciata Cagliari-Torino!

3′ Duro scontro di gioco tra Sulemana e Linetty. Il centrocampista rossoblù resta a terra e chiede l’intervento dei medici

10′ Sulemana non riesce a continuare, chiede il cambio. Al suo posto Prati

11′ Gioco fermo e lungo applauso in ricordo di Gigi Riva

15′ Le squadre si studiano senza farsi male a vicenda

23′ GOL TORINO – Bellanova sprinta imprendibile sulla destra, palla al centro con Zapata che anticipa Wieteska e spedisce alle spalle di Scuffet

26′ Occasione Cagliari – Jankto entra in area dal lato corto, cerca Zappa al centro ma Milinkovic-Savic intuisce e si distende per smanacciare

29′ Miracolo di Scuffet – Cross al centro per la testa di Sanabria che gira a meraviglia ma altrettanto grande è la risposta di Scuffet che salva il Cagliari

32′ Occasione Cagliari – Cross al centro per la testa di Jankto, Milinkovic sbaglia l’uscita ma il centrocampista ceco non riesce a spingerla in rete. Palla salvata sulla riga da Rodriguez

34′ Ancora Jankto! Imbucata perfetta, sinistro del numero 21 ma Milinkovic stavolata è attento e respinge

40′ Ancora Scuffet miracoloso – Incursione centrale di Zapata che di forza si presenta davanti al portiere rossoblù, bravissimo e attento a respingere

42′ Terzo miracolo di Scuffet! Sponda al centro di Bellanova, Wieteska devia nella propria porta e compie un intervento straordinario salvando sulla linea

43′ Contropiede fulmineo del Cagliari, palla dentro per Jankto che ancora una volta si fa ipnotizzare dal portiere granata

45′ GOL TORINO – Ricci manda al bar Zappa che scivola, si accentra e calcia con il destro, male Scuffet nell’intervento e palla in fondo al sacco

FINE PRIMO TEMPO

INIZIO SECONDO TEMPO

48′ Occasione Torino – Zapata vince il duello fisico con Zappa e calcia ad incrociare, bravo Scuffet a respingere

51′ Corner di Nandez per la testa di Zappa, girata che sfiora l’incrocio dei pali e termina sul fondo

53′ Rasoiata di Bellanova che sfiora il palo lontano e si spegne sul fondo

58′ Cross di Viola per Pavoletti che tutto solo gira in porta ma è attento il portiere a bloccare

63′ Occasione Cagliari – Nandez ruba palla, allarga per Petagna che calcia ad incrociare ma trova ancora il muro di Milinkovic-Savic

66′ Scuffet ancora! Palla al centro per Lazaro che calcia a botta sicura, tutto solo, ma trova l’ennesimo grande intervento del portiere rossoblù

68′ Corner di Viola per la testa di Dossena che schiaccia, ma il portiere alza in angolo

73′ Grandissima punizione di Ginetis dal limite con la palla che sibila la traversa e finisce fuori

76′ GOL CAGLIARI – Sinistro a giro forte e preciso di Viola che spedisce la palla sotto l’incrocio

81′ Cross di Zappa che trova la zampata di Lapadula ma la palla finisce fuori

Concessi 5 minuti di recupero

90′ GOL TORINO – Vojvoda mette la palla al centro sul primo palo per Pellegri che anticipa tutti e deposita in rete

91′ Gol annullato per fuorigioco di Vojvoda