Cagliari-Torino 0-0, gli highlights - VIDEO - Cagliari News 24

Cagliari-Torino 0-0, gli highlights – VIDEO

Gli highlights di Cagliari-Torino. Il monday night della 13ª giornata di Serie A termina sullo 0-0 alla Sardegna Arena

Poche emozioni alla Sardegna Arena. Cagliari-Torino, monday night della 13ª giornata di Serie A, finisce 0-0. Poche occasioni e poche conclusioni in tutti i 90′. Solo nel recupero del primo tempo, Nicolò Barella dà una scossa con un bel tiro-cross che scheggia la traversa. Nella ripresa, più Torino che Cagliari, con i granata che ci provano con Belotti, Iago Falque e il neo-entrato Zaza, ma un attento Cragno blinda la porta sarda. Al 91′ ci prova Dessena con un tiro dal limite che termina di poco al lato. Al triplice fischio entrambe le squadre conquistano un punto a testa che fa classifica e permette in particolare alla squadra di Maran di salire a quota 15.