Cagliari-Sampdoria 4-3, gli highlights della pazza rimonta rossoblù - Cagliari News 24

Cagliari-Sampdoria 4-3, gli highlights della pazza rimonta rossoblù

Da 0-2 e 1-3 al 4-3: gli highlights della pazza e incredibile rimonta del Cagliari sulla Sampdoria alla Sardegna Arena

Pazzo Cagliari, pazza rimonta. La squadra di Maran non molla mai e ieri, alla Sardegna Arena, ha regalato ai suoi tifosi una vittoria incredibile sulla Sampdoria per come si era messa la partita. Sotto 2-0 per i gol di Quagliarella (su rigore nel primo tempo) e Ramirez (nella ripresa), i rossoblù hanno accorciato con il solito gran tiro da fuori di Nainggolan. Neanche un minuto dopo, però, ancora Quagliarella pesca dal cilindro un bel destro al volo che supera Rafael. È finita così? Neanche per sogno, perché tre il 74′ e il 77′ Joao Pedro segna una doppietta che pareggia la partita: prima di tacco sul cross di Pellegrini, poi al volo sull’invito del Ninja. Nel finale concitato ci pensa Alberto Cerri, l’eroe che non ti aspetti, a scrivere il lieto fine, entrando al 92′ e realizzando al 97′ il 4-3.