Cagliari-Primavera 8-0, tripletta di Giannetti - LIVE - Cagliari News 24

Cagliari-Primavera 8-0, tripletta di Giannetti – LIVE

In campo allo Stadio del Vento il Cagliari e la Primavera rossoblù: primo test aritzese per la squadra di Rastelli

Dopo qualche giorno di allenamenti ad Aritzo è tempo per il primo test tutto rossoblù: il Cagliari di Rastelli affronta quello Primavera allenato da Canzi. Per Sau e compagni è la prima di due amichevoli ravvicinate, domani in programma quella con l’Olbia.

**CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA**

90′ Triplice fischio del direttore di gara. Il Cagliari supera 8-0 la Primavera di Max Canzi
89′ Giannetti in contropiede, Cop aspetta il pallone tutto solo in mezzo all’area ma l’attaccante toscano prova la conclusione: palla respinta in corner dal portiere
89′ Han prova a cercare un compagno sul secondo palo, ma sia Cop che Giannetti arrivano in ritardo sul pallone
88′ Doratiotto F. prova il gol da corner, ma non centra il bersaglio
86′ bella imbeccata verticale di Antonini Lui ancora per Fini, stavolta anticipato dal portiere in uscita bassa
85′ Fini stoppa bene al vertice dell’area ma poi prova un tiro a giro che va altissimo e larghissimo

84′ GOL CAGLIARI: ANCORA GIANNETTI! Gran lancio di Colombatto per vie centrali, Giannetti di petto stoppa a seguire ingannando il portiere e insacca a porta vuota

83′ Farias ci prova da 25 metri, tiro murato da un difensore

81′ rovesciamento di fronte con la Primavera insidiosa, Floris fermato però per offside

79′ combinazione Han-Farias-Han in area, alla fine il coreano prova il cross per la testa di Giannetti ma il portiere esce e anticipa tutti

77′ pallino del gioco sempre in mano ai rossoblù, che ora faticano a superare la trequarti

75′ Rastelli richiama in panchina Ceppitelli, dentro Salamon

70′ RADDOPPIO DI GIANNETTI! Il numero 9, imbeccato da Cop, supera ancora Daga con un tiro dai 20 metri

68′ esordio per Balzano. Il terzino in campo al posto di Capuano

65′ GOL DI GIANNETTI! L’attaccante sfrutta un disimpegno avventato di Daga e insacca la sesta rete di giornata

64′ accelerazione sulla sinistra di Farias. Il tiro-cross del numero 17 viene intercettato senza problemi da Daga

60′ Rastelli richiama Cossu in panchina, dentro Giannetti

58′ DOPPIETTA DI COP! Proprio Han pesca in area Cop. Il croato supera ancora Daga con un destro preciso

56′ Entra Han per Antonini

50′ QUARTA RETE DEL CAGLIARI! Secondo tentativo dal dischetto per Farias. Stavolta il brasiliano supera Daga, che intercetta ma non riesce ad evitare la rete

48′ la prima occasione del secondo tempo è di Tetteh. Il centrocampista, partito dalla destra, non riesce a inquadrare lo specchio

46′ inizia in questo momento la ripresa della partita

INTERVALLO

CagliariNews24.com

45′ duplice fischio dell’arbitro. Squadre negli spogliatoi per l’intervallo

44′ Ancora Cossu suggerisce per Farias. Il brasiliano colpisce al volo di destro: palla fuori

42′ Farias vicino alla quarta rete. Il brasiliano si avventa di testa su un cross di Cossu. Il pallone esce di poco sopra la traversa

39′ TERZO GOL DEL CAGLIARI! Cossu suggerisce per Faragò, che immediatamente trova in area Cop. L’attaccante croato fredda Daga da pochi passi

35′ Farias vicinissimo al gol. Il brasiliano, lanciato in contropiede da Cossu, spreca a tu per tu con Daga

33′ sostituzione nella Primavera. Fuori Doratiotto R. per Mastromarino

32′ Colombatto trova Cossu al limite dell’area. Il numero 7 rossoblù finta e tira. Daga salvato dal palo

25′ RADDOPPIO DI FARAGÒ! Il laterale ex Novara insacca di testa su corner di Cossu

24′ Daga ipnotizza Farias dagli undici metri. Sfera in corner

24′ Rigore per il Cagliari! Farias, lanciato in area da un’apertura di Cossu, viene atterrato fallosamente in area

19′ prima sostituzione per il Cagliari. Fuori Deiola: dentro Antonini

15′ GOL DEL CAGLIARI! Corner battuto da Colombatto per Cossu, palla in area e Ceppitelli gira in rete di testa

14′ ancora il numero 7 rossoblù, stavolta per Cop che in area si libera con un numero e spara da posizione defilata: Daga devia in corner

11′ Cossu imbecca Farias con un bel filtrante, l’attaccante brasiliano entra in area da solo ma spara addosso a Daga: solo calcio d’angolo

7′ punizione di Cossu dal vertice dell’area, parte un cross insidioso che Daga sventa in tuffo

5′ parte bene la formazione dei giovani, le prime fasi di gara si giocano prevalentemente a centrocampo

1′ INIZIO PRIMO TEMPO, maglie rossoblù per la formazione di Rastelli mentre quella di Canzi scende in campo con la divisa bianca