Cagliari-Parma 2-1, gli highlights: doppio Pavoloso - VIDEO - Cagliari News 24

Cagliari-Parma 2-1, gli highlights: doppio Pavoloso – VIDEO

Cagliari-Parma 2-1, gli highlights della Sardegna Arena. Decide la doppietta del solito Leonardo Pavoletti

Il Cagliari torna al successo, battendo in rimonta 2-1 il Parma alla Sardegna Arena. Il protagonista non poteva che essere Leonardo Pavoletti, autore della doppietta decisiva che ha permesso ai rossoblù di Maran di ribaltare la partita. Il primo tempo aveva visto i padroni di casa partire meglio, con due occasioni non concretizzate da Ceppitelli (colpo di testa alto) e Deiola (tiro da fuori centrale). Dopo l’uscita per infortunio di Pellegrini, il Cagliari ha perso coraggio e andando addirittura sotto a causa del colpo di testa di Kucka su cross dalla sinistra di Gobbi. Nella ripresa, sale in cattedra Pavoletti: prima con una scivolata sulla sponda di Ceppitelli, poi con il piatto forte della casa, il colpo di testa. Il cross di Barella è perfetto, lui deve solo spingerla dentro.