Cagliari-Napoli 0-1, gli highlights della partita - Cagliari News 24

Cagliari-Napoli 0-1, gli highlights della partita

Gli highlights di Cagliari-Napoli: i partenopei hanno vinto alla Sardegna Arena grazie al gol su punizione di Milik

Non è bastata una prova con poche sbavature. Il Cagliari di Rolando Maran si è dovuto arrendere al 91’ al Napoli. A decidere la partita della Sardegna Arena è stato il calcio di punizione trasformato nel primo minuto di recupero da Milik, che con il suo sinistro ha scavalcato la baerriera non lasciando scampo ad Alessio Cragno e segnando il gol dell’1-0. Nel primo tempo i rossoblù avevano avuto qualche chance per portarsi avanti, mentre nella ripresa sono saliti di livello i partenopei di Ancelotti. Cragno ha provato a sbarrare la strada, con un paio di parate importanti proprio su Milik, ma alla fine anche lui si è dovuto arrendere.