Cagliari Lazio Primavera: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Cagliari-Lazio Primavera 4-3: festa rossoblù ad Asseminello. Disperazione per i biancocelesti

Il Cagliari Primavera ospita la Lazio nel match valido per la 27ª giornata di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Il Cagliari Primavera ospita la Lazio dopo la vittoria ottenuta contro la Spal.

CLICCA QUI PER SEGUIRE LA DIRETTA LIVE

Cagliari Lazio Primavera 4-3: sintesi e moviola

Ore 10:32 – Si parte! Ad Asseminello il direttore di gara Vigile dà il via a Cagliari-Lazio, quartultima giornata del campionato Primavera 1.

3′ – Le due squadre si studiano con la Lazio che si fa subito aggressiva.

8′ GOL LAZIO – La Lazio passa in vantaggio con Castigliani che su cross dalla sinistra di Novella, trova senza nessuna difficoltà lo specchio della porta.

12′ Occasione Cagliari: Da calcio piazzato Luvumbo tenta una rovesciata

14′ CARTELLINO GIALLO PER LA LAZIO – Prima ammonizione della partita. Il biancoceleste Franco viene inserito nel taccuino dei cattivi dopo il fallo su Luvumbo.

15′ CARTELLINO GIALLO PER I ROSSOBLÙ – Anche Desogus nel taccuino di Vigile, fallo da dietro in zona offensiva.

15′ RADDOPPIO LAZIO – Ripartenza da sinistra, Novella sorprende Ciocci e porta la sua Lazio al raddoppio.

18′ AMMONIZIONE LAZIO – È proprio Novella, autore di un assist e di un gol, a ricevere il cartellino giallo dopo aver fermato Zallu in contropiede

24′ GOL CAGLIARI – La gara si riapre con il solito Contini che, approfittando di un errore della difesa biancoceleste, salta il portiere.

25′ Occasione Cagliari – Su calcio piazzato di Tramoni, Cavuoti calcia di sinistro ma Furlanetto non  si fa sorprendere dai rossoblù.

30′ PAREGGIO CAGLIARI – Desogus porta il suo Cagliari al pareggio dopo l’incoraggiamento arrivato da mister Agostini.

32′ – Dopo la rete di Desogus, la Lazio riparte e cerca invano la porta.

34′ GIALLO PER TRAMONI

35′ CUSUMANO SFIORA L’AUTOGOL ma Ciocci si fa trovare pronto e blocca la palla.

39′ – Il Cagliari di Agostini non vuole accontentarsi del pareggio e controlla la partita. Due corner per i rossoblù.

42′ Occasione Lazio – Un super Ciocci risponde presente dopo la giocata di Marino della Lazio.

45′ – Il direttore di gara Vigile concede un minuto di recupero.

45’+1′ – Si chiude il primo tempo di Cagliari-Lazio. I primi minuti della partita si sono caratterizzati da una Lazio molto aggressiva che ha infatti trovato per due volte la via del gol. Il Cagliari, da quel momento, ha cambiato radicalmente il suo approccio alla partita complice anche l’incoraggiamento arrivato da mister Alessandro Agostini. Due reti anche per i rossoblù che si avviano verso lo spogliatoio con soddisfazione.

Ore 11:36 – Inizia il secondo tempo di Cagliari-Lazio!

46′ – Un cambio a testa: partita conclusa per Tramoni, al suo posto entra Masala. Per la Lazio fuori Tare per Cerbara.

46′ Occasione Lazio – Palo di Armini dalla distanza.

52′ – Tentativo di girata per Moro che si procura il calcio d’angolo.

57′ – Gioco momentaneamente fermo per un contrasto tra Cusumano e Moro.

60′ Occasione Lazio – È ancora Novella a cercare il vantaggio dalla distanza. Palla alta con Ciocci a controllare.

63′ Occasione Cagliari – Ci prova Masala ma il tiro finisce fuori di un soffio.

66′ GOL LAZIO – Grandissimo gol di Marino che calcia in maniera deliziosa con l’esterno, freddando Ciocci. La Lazio si riporta in vantaggio.

67′ CAMBIO CAGLIARI – Esce Bruno Conti dopo una prestazione a tratti deludenti. Al suo posto entra Schirru.

70′ CALCIO DI RIGORE IN FAVORE DELLA LAZIO – Calcio di rigore inevitabile dopo l’ingenuità di Zallu che riceve l’ammonizione per il fallo su Moro.

71′ CIOCCI PARA e sventa il 2-4.

74′ PAREGGIO DEL CAGLIARI – Luvumbo offre sul piatto d’argento una splendida giocata che Desogus, ancora una volta, sfrutta al meglio. Pareggio ad Asseminello!

75′ CAMBIO CAGLIARI – Finisce qui la partita di Zallu. Al suo posto entra Iovu.

75′ – Ultimo quarto d’ora di recupero. Battaglia tra le due compagini che vanno alla ricerca di una vittoria.

79′ GOL CAGLIARI! – Cross di Masala, zampata di Contini sul secondo palo. Cagliari in vantaggio!

82′ CAMBIO CAGLIARI – Contini è esausto, al suo posto entra Kouda che si rende subito pericoloso fornendo un assist prezioso a Luvumbo.

85′ CAMBIO LAZIO – Si conclude la partita di Ferrante. Al suo posto entra Shehu. Pichi minuti alla fine della partita.

87′ NUOVO CAMBIO IN CASA LAZIO – Entra in campo Pica per sostituire un Armini ormai stremato.

89′ – Floriani ci prova ma finisce alto sopra la traversa.

90′ – Sono tre i minuti di recupero. La Lazio cercherà l’assalto alla ricerca del pareggio, il Cagliari vuole il quinto gol.

90’+3′ – Finisce 4-3 la partita tra il Cagliari e la Lazio. Un match ricco di emozioni e soprattutto di gol. Il secondo tempo inizia come la fotocopia dei 45 minuti precedenti. I biancocelesti sembrano poter controllare la partita ma è proprio la rete di Marino a ridestare i ragazzi di Alessandro Agostini che trovano per due volte la via del gol sempre con Desogus e Contini, i due grandi protagonisti della partita.

Migliore in campo Cagliari

DESOGUS

Cagliari Lazio Primavera 4-3: risultato e tabellino

CAGLIARI: Ciocci; Zallu (75′ Iovu), Boccia, Cusumano, Michelotti; Conti (67′ Schirru), Cavuoti; Tramoni (45′ Masala), Desogus, Contini (82′ Kouda); Luvumbo. A disposizione: D’Aniello, Fusco, Spanu, Palomba, Sulis, Delpupo, Sangowski. Allenatore: Agostini.

LAZIO: Furlanetto, Floriani Mussolini, Novella, Bertini, Armini (87′ Pica), Franco, Moro, Ferrante (85′ Shehu), Tare (45′ Cerbara), Marino, Castigliani. A disposizione: Pereira, Peruzzi, T.Matrino, Nasri, Czyz, Cesaroni, Cerbara. Allenatore: Menichini.

MARCATORI: Castigliani (L), Novella (L), Contini (C), Desogus (C), Marino (L), Desogus (C), Contini (C)

AMMONITI: Franco (L), Desogus (C), Novella (L), Tramoni (C), Zallu (C)