Cagliari-Inter Primavera 1-2, tabellino e cronaca - Cagliari News 24

Cagliari-Inter Primavera 1-2, tabellino e cronaca

Campionato Primavera 1, Cagliari-Inter apre il girone di ritorno. Per l’occasione squadre in campo alla Sardegna Arena

Inizia il girone di ritorno per il campionato di Primavera 1. I ragazzi di mister Canzi scendono in campo alle ore 10 alla Sardegna Arena contro l’Inter del tecnico Madonna. I rossoblù arrivano carichi dal successo esterno della settimana scorsa contro i coetanei del Torino. Primo tempo concluso con l’1-0 dei rossoblù firmato da Nunzio Lella: il Cagliari ha fame di vittoria e crea diverse occasioni trovando il gol al 18′. Nella ripresa è l’Inter ha farsi spesso pericolosa trovando prima la rete del pareggio con Merola e a pochi minuti dalla fine quella del vantaggio con Gavioli, chiudendo la gara per 2-1.

Primavera, Cagliari-Inter 1-2: gli highlights

CAGLIARI: Daga; Kouadio, Carboni, Boccia, Ladinetti, Cadili, Lella (75′ Kanyamuna), Lombardi (90′ Cannas), Verde (75′ Contini), Doratiotto (63′ Marigosu), Gagliano. A disposizione: Cabras, Ingrosso, Peressutti, Porru, Aly, Camarà, Dore, Antonucci. Allenatore: Massimiliano Canzi

INTER: Dekic; Zappa, Nolan, Rizzo, Colombini (46′ Grassini); Gavioli, Schirò, Pompetti (85′ Roric), Burgio (66′ Esposito); Merola, Adorante. A disposizione: Pozzer, Tononi, Ntube, Van den Eynden, Ballabio, Demirovic. Allenatore: Armando Madonna

Arbitro: Ivan Robilotta (sez. Sala Consilina)
Assistenti: Vettorel e Barone

Marcatori: 18′ Lella (C), 70′ Merola (I), 88′ Gavioli (I)

Note: ammoniti Pompetti (I), Ladinetti (C)

90’+4′ FINE SECONDO TEMPO – Termina 1-2 la gara del campionato Primavera tra Cagliari e Inter.

90’+1′ I rossoblù ci provano con Gagliano, fuori.

90′ Vengono concessi 4 minuti di recupero.

90′ Per il Cagliari dentro Cannas, fuori Lombardi.

89′ Prima ammonizione per il Cagliari: Ladinetti.

88′ GOL INTER -Gavioli dalla distanza calcia e spiazza Daga, mettendo a segno il gol del vantaggio.

85′ Cambio per l’Inter: fuori Pompetti, dentro Roric.

78′ Pompetti è il primo ammonito della gara.

75′ Doppio cambio del Cagliari: escono Lella e Verde, entrano Kanyamuna e Contini.

70′ GOL INTER – Merola trova il gol del pareggio sorprendendo Daga a pochi centimetri dalla linea di porta.

68′ OCCASIONE INTER – Il neo entrato Esposito prova la conclusione in porta dopo una serie di rimpalli. Daga blocca.

67′ Bella parata di Daga sul tentativo di Zappa.

66′ Secondo cambio per l’inter di Madonna: esce Burgio ed entra Esposito

63′ Primo cambio per il Cagliari: fuori il numero 10 Doratiotto, dentro il numero 21 Marigosu.

57′ Tiro dalla trequarti di Zappa, concluso alto.

56′ Schirò servito da Merola, prova il tiro da centro area. Daga para facile.

52′ Staff medico in campo per Verde colpito al fianco da un rinvio di Dekic.

50′ Schirò batte punizione, Merola in acrobazia tenta di mandarla in rete, fuori.

46′ Riprende il match: nessun cambio per Canzi. L’Inter sostituisce il numero 3 Colombini con il numero 13 Grassini.

45’+3′ FINE PRIMO TEMPO – Robilotta fischia e manda le due squadre negli spogliatoi per l’intervallo. La prima metà di gara si chiude sull’1-0 del Cagliari grazie alla bella rete di Lella.

45’+2′ Merola cerca il primo gol per i nerazzurri ma Carboni salva la porta di casa.

45′ Vengono concessi dall’arbitro Robilotta 3 minuti di recupero.

44′ OCCASIONE INTER – Schirò scarta Boccia, prova il tiro, Daga respinge.

41′ OCCASIONE INTER – Merola si accentra e cerca la conclusione da dentro l’area rossoblù, alto di pochissimo.

37′ Scontro aereo tra Daga e Burgio, sanitari di entrambe le squadre in campo per medicare i due giocatori

35′ Ladinetti batte calcio d’angolo, Carboni colpisce di testa ma Dekic para.

30′ Staff medico nerazzurro nuovamente in campo per Adorante, che viene accompagnato a bordo campo.

29′ Ancora Cagliari con Lella che cerca Lombardi, di poco fuori.

27′ Ladinetti per Doratiotto, che in tuffo tenta la rete del 2-0, fuori.

26′ Adorante tutto solo davanti alle porta di Daga cerca il gol del pareggio di poco fuori sul secondo palo.

24′ Punizione battuta da Gagliano dritta in porta, di poco fuori.

21′ Lombardi crossa verso il centro area per Gagliano, che colpisce di testa ma Dekic para.

18′ GOL CAGLIARI – Cross di Kouadio, Lella in spaccata manda in gol.

16′ OCCASIONE CAGLIARI – Azione personale di Gagliano con un bel tiro raso terra, colpisce il secondo palo.

15′ Ancora Cagliari con Lombardi che appoggia indietro per Verde, tiro a giro, parato.

12′ Risposta del Cagliari con Lella che ci prova dai 25 metri, alto.

10′ Gavioli servito da Schirò tenta la conclusione in porta. Tiro che si spegne sopra la traversa.

7′ problemi per Gavioli, intervengono i sanitari dell’Inter che lo accompagnano a bordo campo. Il giocatore sembra in grado di riprendere.

5′ Discesa di Verde, pericoloso nella metà campo nerazzurra. Azione che sfuma in fallo laterale.

2′ Parte avanti l’Inter, cormer per Merola che colpisce di testa, palla alta.