Cagliari Fiorentina 2-3: i viola vincono con un calcio di rigore allo scadere - Cagliari News 24

Cagliari Fiorentina 2-3: i viola vincono con un calcio di rigore allo scadere

Cagliari e Fiorentina scendono in campo all’Unipol Domus per l’ultima giornata del campionato di Serie A 23/24

(Emanuele Olla inviato all’Unipol Domus)Cagliari e Fiorentina chiudono il loro campionato di Serie A 2023/2024 scendendo in campo all’Unipol Domus. CagliariNews24 segue in diretta il match raccontandovelo minuto per minuto:

CRONACA CAGLIARI-FIORENTINA 2-3

Fine partita

90+9 La Fiorentina passa ancora in vantaggio! Arthur trasforma un calcio di rigore

88′ Pareggio della Fiorentina! Gonzalez pareggia per i viola appoggiando la palla in rete da pochi passi dopo un calcio di punizione

84′ Cagliari in vantaggio! Mutandwa calcia dalla sinistra un tiro forte e preciso che colpisce il palo più lontano e s’insacca in rete

82′ Martinez Quarta stacca di testa sopra Tommaso Augello sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma la palla termina a lato

76′ Arthur calcia dalla lunga distanza ma la palla termina abbondantemente alta

64′ Pareggio del Cagliari! Deiola schiaccia di testa un cross di Prati e batte Terraciano

62′ Lapadula si allarga sulla sinistra e crossa in area avversaria, Viola attacca il primo palo e calcia a lato

60′ Zappa calcia al volo dal limite dall’altezza del dischetto di rigore, Terraciano abbraccia comodamente a sfera

58′ Calcio d’angolo per i rossoblù: Deiola colpisce di testa e manda a lato di un nulla

57′ Calcio di punizione per i rossoblù: Viola dalla sinistra calcia in area viola, Milenkovic ribatte in calcio d’angolo

52′ Nandez dalla destra semina il panico approfittando di un’indecisione viola ma nessuno dei suoi compagni riesce ad arrivare sul cross dell’uruguaiano

Inizio secondo tempo

45′ Fine primo tempo.

43′ Castrovilli calcia in diagonale dalla sinistra ma Scuffet si fa trovare pronto e devia la palla in calcio d’angolo

40′ Fiorentina in vantaggio! Bonaventura segna per i viola con un tiro a giro di sinistro sul secondo palo dalla destra

33′ Luvumbo ben servito da Viola si fa ipnotizzare da Terraciano

29′ Altro intervento importante di Terraciano: dopo un contrasto tra Deiola e un difensore viola il portiere toglie una palla insidiosa quasi sulla linea di porta

28′ Luvumbo servito da Lapadula calcia di piatto sinistro ma Terraciano con ottimi riflessi respinge e manda la palla in calcio d’angolo

27′ Calcio d’angolo per i rossoblù: Viola mette una palla perfetta ma Deiola manda alto di testa da pochi passi

24′ Calcio d’angolo per i viola: Scuffet fa sua la palla dopo un paio di rimpalli in area di rigore rossoblù

22′ Augello crossa dalla lunga distanza, Terraciano afferra la sfera in due tempi

20′ Scuffet dice di no a Belotti: l’attaccante viola colpisce di testa da pochi passi ma il portiere rossoblù risponde prontamente

16′ Lapadula appoggia di petto una palla alta per Viola che tenta un tiro al volo ma la sfera termina alta sopra la porta difesa da Terraciano

8′ Luvumbo crossa dalla destra ma Nandez e Lapadula si ostacolano a vicenda su una palla alta

5′ Calcio d’angolo per i viola: Biraghi a giro sul primo palo ma Yerry Mina allontana ancora

4′ Castrovilli tenta un cross dalla sinistra ma Yerry Mina fa buona guardia e spedisce la palla in fallo laterale.

Iniziata la gara!

TABELLINO CAGLIARI-FIORENTINA 2-3

Marcatori: 40′ Bonaventura (F), 64′ Deiola (C) Mutandwa (C), Gonzalez (F), Arthur (F)

Ammoniti: Biraghi (F), Mandragora (F),

Espulsi: Nessuno

Formazioni:

CAGLIARI: Scuffet (94′ Aresti); Zappa, Mina, Obert, Augello; Prati, Deiola (77′ Sulemana (94′ mancosu)), Nandez (92′ Di Pardo), Viola, Luvumbo (77′ Mutandwa); Lapadula. (A disposizione): Radunovic, Hatzidiakos, Oristanio, Wieteska, Sulemana, Pavoletti, Petagna, Azzi, Shomurodov, Gaetano,

FIORENTINA: Terraciano; Dodò, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Bonaventura (73′ Beltran), Mandragora (56′ Gonzalez), Ikone (56′ Arthur), Barak, Castrovilli; Belotti (73′ Nzola). (A disposizione): Lopez, Infantino, Faraoni, Martinez, Martinelli, Duncan, Kayode, Comuzzo, Christensen, Parisi, Kouame.