Cagliari-Feralpisalò 1-1, i rossoblù pareggiano nel test di Pejo - Cagliari News 24

Cagliari-Feralpisalò 1-1, i rossoblù pareggiano nel test di Pejo

Pejo 2019, Cagliari-Feralpisalò: cronaca in diretta live, formazioni e tabellino della terza amichevole estiva dei rossoblù di Maran

Cagliari-Feralpisalò: terza amichevole estiva per la squadra di Maran, la seconda in quel di Pejo, sede del ritiro rossoblù. Dopo la Rappresentativa locale battuta ad Aritzo e la cinquina sul Real Vicenza, arriva un avversario più probante. Sul campo di Celledizzo il Cagliari pareggia contro la Feralpisalò, formazione che milita in Serie C. I lombardi, che quest’anno puntano alla salita in Serie B, hanno già affrontato il Napoli in settimana, perdendo 5-0. Dopo tanti esperimenti anche di matrice tattica i rossoblù trovano il gol del pari con Cerri che nel finale evita la sconfitta: in precedenza gli ospiti erano andati in vantaggio con un colpo di testa di Marchi su calcio d’angolo.

Cagliari-Feralpisalò 1-1: cronaca e sintesi

90′ FINE PARTITA – Su una conclusione da lontano di Pinna si chiude il match

87′ Scatenato Birsa che cerca il gol con una rovesciata volante: bella coordinazione ma palla fuori

86′ PAREGGIO CAGLIARI – Stavolta Birsa rifinisce per Cerri, che controlla in area e calcia forte sotto la traversa: pari dei rossoblù

85′ Birsa ha il tempo di prendere la mira e provare la conclusione dal limite, ma calcia molto alto

84′ Castro raccoglie un buon pallone al limite e pensa al tiro, ma la difesa stringe e fa buona guardia

80′ Proseguono le prove da parte del tecnico Maran: in questa fase di gara il raggio d’azione di Bradaric è arretrato fino alla linea difensiva

79′ PALO COLPITO DA DESPODOV! L’attaccante bulgaro tira dall’altezza del dischetto ma non è fortunato: palla contro il montante

75′ Ancora pericolosi gli ospiti, stavolta Aresti sventa deviando il pallone sopra la traversa

73′ GOL FERALPISALÒ – Su un calcio d’angolo sono gli ospiti a passare in vantaggio con un colpo di testa di Marchi

71′ Sostituzione nel Cagliari: Aresti prende il posto di Cragno fra i pali

65′ Di nuovo un tentativo di Cerri, stavolta la difesa devia in corner

60′ Ci prova Cerri con un destro dal cuore dell’area, ma il suo tiro finisce fuori dallo specchio della porta

57′ Ancora Despodov, stavolta in incursione solitaria in area: il bulgaro insiste nel voler dribblare il portiere e alla fine perde il controllo del pallone

53′ Gran sinistro in diagonale di Pajac, il pallone scorre sull’esterno della rete dando solo l’illusione del gol

52′ Ottima occasione per Despodov, il cui tiro però è murato dal diretto marcatore

46′ Inizia la ripresa, serie di cambi per il Cagliari di Maran. I rossoblù restano al 3-4-1-2, restano in campo solo Cragno e Walukiewicz. Ecco la formazione: Cragno; Pinna, Walukiewicz, Klavan; Castro, Bradaric, Oliva, Pajac; Birsa; Despodov, Cerri.

45′ FINE PRIMO TEMPO! Cagliari e Feralpisalò vanno al riposo sullo 0-0.

36′ Palo della Feralpisalò con un colpo di testa di Caracciolo.

28′ Gran tiro dalla distanza di Ionita, De Lucia in tuffo manda in angolo.

18′ TRAVERSA DI LYKOGIANNIS! Sinistro potente del greco che sbatte sul legno superiore della porta difesa da De Lucia.

13′ Schema su punizione di Cigarini per il tiro al volo di Ragatzu, palla fuori.

7′ Il Cagliari prova il primo affondo al termine di un’azione manovrata. Alle fine però sul cross dalla sinistra di Lykogiannis c’è fallo in attacco di Pavoletti.

1′ Inizia ora l’amichevole: calcio d’inizio battuto dal Cagliari con Pavoletti.

17:36 – Ritarda il calcio d’inizio: c’è da sistemare un problema alla rete difesa da Cragno.

17:30 – Squadre in campo a Celledizzo: Cagliari in completo blu, Feralpisalò in completo chiaro. Qualche minuto di ritardo rispetto all’orario previsto.

17:15 – Il Cagliari ha comunicato la formazione per l’amichevole contro la Feralpisalò. Rolando Maran decide di provare la difesa a 3, proponendo un 3-4-1-2 con Cacciatore centrale insieme a Walukiewicz e Ceppitelli, Lykogiannis e Mattiello sulle fasce. Joao Pedro agirà tra centrocampo e attacco, dove Ragatzu affiancherà Pavoletti.

Cagliari-Feralpisalò 1-1, formazioni, tabellino e marcatori

CAGLIARI (3-4-1-2): Cragno (71′ Aresti); Cacciatore (46′ Pinna), Ceppitelli (46′ Klavan), Walukiewicz; Mattiello (46′ Castro), Ionita (46′ Oliva), Cigarini (46′ Bradaric), Lykogiannis (46′ Pajac); Joao Pedro (46′ Birsa); Ragatzu (46′ Despodov), Pavoletti (46′ Cerri).
A disposizione: Rafael, Aresti, Ciocci; Pisacane, Biancu, Romagna.
Allenatore: Rolando Maran.

FERALPISALÒ: De Lucia, Eleuteri, Contessa, Giani, Rinaldi, Magnino, Caracciolo, Ceccarelli, Scarsella, Legati, Pesce.
A disposizione: Liverani, Spezia, Mordini, Menni, Travaglini, Lanza, Altare, Miceli, Libera Herghligiu, Rigamonti, Moraschi, Bertoli, Mauri, Marchi, Ferretti.
Allenatore: Damiano Zenoni.

Marcatori: Marchi (F), Cerri (C)