Cagliari-Real Vicenza 5-0, cinquina rossoblù nell'amichevole di Pejo - Cagliari News 24

Cagliari-Real Vicenza 5-0, cinquina rossoblù nell’amichevole di Pejo

Cagliari-Real Vicenza, cronaca in diretta live per l’amichevole dei rossoblù di Maran nel campo di Celledizzo in Val di Pejo

Seconda amichevole estiva per il Cagliari, la prima a Pejo. Nel campo di Celledizzo, la squadra di Maran supera il Real Vicenza in quello che è diventato un consueto appuntamento da quando i rossoblù svolgono la preparazione in Trentino. Non prendono parte all’amichevole Alessandro Deiola, rientrato in Sardegna per l’infortunio, e Diego Farias, arrivato solo oggi in ritiro.
LA SINTESI – Il primo tempo di Cagliari-Real Vicenza vede i rossoblù marciare a ritmo comprensibilmente compassato e chiudere la frazione avanti di tre reti grazie al rigore trasformato da Joao Pedro e alla doppietta di Kiril Despodov, aiutato da una deviazione in occasione della prima marcatura. Nella ripresa tante prove generali per i rossoblù, che hanno le gambe evidentemente appesantite dai carichi di lavoro estivi, e sigilli finali di Ragatzu e Pavoletti.

Cagliari – Real Vicenza 5-0, cronaca in diretta live

90′ FINE PARTITA Triplice fischio di Sandu, il secondo test estivo del Cagliari va in archivio

89′ QUINTO GOL CAGLIARIAlla fine Pavoletti ce la fa: l’attaccante tocca morbidamente un bell’invito di Birsa e segna dopo tanti tentativi a vuoto

85′ POKER CAGLIARIIl quarto gol rossoblù arriva a cinque minuti dalla fine grazie a Ragatzu che si avventa sul pallone rubato da Biancu e lo scaglia all’angolino con un bel destro

84′ – L’arbitro Sandu deve intervenire per sedare un accenno di parapiglia in campo

75′ – Ci prova e ci riprova Pavoletti, quasi una sfida personale con il portiere: l’attaccante però oggi difetta quanto a mira

70′ – Tanto palleggio per i rossoblù che però faticano a trovare la giocata che permetta di allargare il risultato

66′ – Stavolta l’errore di Pavoletti è macroscopico: tocco facile a porta sguarnita ma palla fuori

64′ – Cambia l’attore, non il finale: Ragatzu calcia da lontano ma la sua mira non è perfetta

63′ – Ci prova anche Birsa che dal limite controlla e prova la conclusione angolata ma non trova lo specchio della porta

55′ – Pavoletti vicino al gol con un tiro di piatto, il suo rasoterra supera il portiere ma sfila a lato del palo

51′ – Traversone di Lykogiannis dalla fascia sinistra, Oliva arriva in corsa ma con un attimo di ritardo per la conclusione d’incontro

49′ – Blitz del Real Vicenza: una punizione-cross di Di Cesare attraversa tutta l’area rossoblù e si spegne sul fondo

46′ INIZIO SECONDO TEMPOLa seconda parte del match si apre con un Cagliari completamente ridisegnato dal suo tecnico: rispetto all’undici iniziale restano in campo i soli Cacciatore e Oliva

45′ FINE PRIMO TEMPOL’arbitro Sandu fischia due volte, le squadre si fermano per l’intervallo di gara

40′ – Dietro la porta avversaria si scaldano tanti rossoblù, all’intervallo mister Maran si prepara a effettuare tanti cambi

35′ TRIS CAGLIARIPajac dalla sinistra imbecca Despodov che si inserisce in corsa e non lascia scampo al portiere con una conclusione sul secondo palo

33′ – Cerri appoggia bene per Joao Pedro che calcia in diagonale da pochi passi: Dominguez si oppone sfoderando una gran parata

30′ – Caligara si infila in profondità ma si trascina il pallone oltre la linea di fondo, l’occasione sfuma

25′ – Rossoblù di nuovo padroni del campo, gli uomini di Maran cercano il palleggio e la pratica degli schemi provati in allenamento pur a ritmo ridotto

21′ – Cross insidioso di Cacciatore, Dominguez anticipa di un soffio l’intervento di Joao Pedro

20′ – Il Real Vicenza prova ad alzare il baricentro, rossoblù impegnati a chiudere gli spazi e provare la manovra

16′ RADDOPPIO CAGLIARIIl secondo gol è un’autorete su un tiro di Despodov da pochi passi

15′ GOL CAGLIARIJoao Pedro spiazza il portiere e insacca la prima rete di giornata

13′ – Rigore per il Cagliari! Sanzionata una trattenuta in area sugli sviluppi di un corner

9′ – Traversa di Joao Pedro con un gran destro a giro su punizione!

5′ – Ritmi naturalmente blandi per due squadre che affrontano i carichi della preparazione estiva e mettono carburante nel serbatoio in vista della stagione

1′ CALCIO D’INIZIO – Inizia il match, Cagliari in completo blu e avversari in casacca bianca con calzoncini rossi

Cagliari – Real Vicenza 5-0, formazioni e tabellino

CAGLIARI: Rafael (46′ Cragno), Cacciatore (64′ Pinna), Ceppitelli (46′ Pisacane), Klavan (46′ Walukiewicz), Pajac (46′ Lykogiannis), Caligara (46′ Ionita), Bradaric (46′ Cigarini), Oliva (61′ Ragatzu), Joao Pedro (46′ Birsa), Despodov (39′ Han, 64′ Biancu), Cerri (46′ Pavoletti).
A disposizione: Aresti, Ciocci.

REAL VICENZA: Dominguez, Daguerre, Darko, Gattari, Tsikrikas, Barrazza, Coronel, Carrara, Ochoa, Di Cesare, Katseris.

MARCATORI: Joao Pedro, Despodov (2), Ragatzu, Pavoletti

Cagliari – Real Vicenza: dove vederla in diretta e streaming

La partita tra CagliariReal Vicenza sarà trasmessa in diretta streaming dal Cagliari Calcio sui suoi canali ufficiali.