Under 21, Italia-Serbia 3-2: Crisetig e Longo titolari - Cagliari News 24

2014

Under 21, Italia-Serbia 3-2: Crisetig e Longo titolari

La serata di ieri ha visto l’Italia Under 21 di Gigi Di Biagio impegnata in un match valido per la qualificazioni egli Europei di categoria del 2015. Avversario di turno la Serbia, che dopo una partita sofferta è stata sconfitta dagli azzurrini per 3-2. Tra gli undici titolari spiccano anche i nomi di due giovani neo-acquisti del Cagliari, Lorenzo Crisetig e Samuele Longo.

Il centrocampista è stato protagonista di una buona partita, anche se inizialmente ha avuto qualche difficoltà come il resto dei suoi compagni. Con il passare dei minuti cresce e sviluppa gioco per la squadra. In generale un ottima prestazione che fa ben sperare i tifosi sardi.

Per quanto riguarda invece l’attaccante appena arrivato in rossoblù, possiamo certamente dire che ci saremmo aspettati molto di più. Per lui solo qualche giocata che non impensierisce la difesa avversaria, tenta il gol in qualche occasione ma non riesce ad entrare nel vivo del gioco. A metà ripresa viene sostituito da un ottimo Bernardeschi.